Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Ага, особенно у тех.кто никогда не состоял в гильдиях "Пведраконы орды/альянса", с пугами фармить 25гер инсты такое себе, особенно если учесть что в поиске спутников звучит набор так: Цлк25гер нид блаблабла от 6к гс. Интересно, откуда у пвп игрока 6к гс пвешный гир можно найти,если за пару пвп шмоток или пвп билд тебя из рейда сразу выкинут? Так может посмотрим на эту проблему реально? То бишь: именно на фане полная халява в плане получения пвешных плюшек, и связано это не с тем что лича трудно убить в 2017, а в том что нужна куча времени для этого, ведь рейд - это не арена, где регнул пару раз, ушел в додж,пошел поел, через час регнул еще.
    У меня,например, давно нет столько времени на игру, поэтому даже при всем желании, имея еще с 2012года пве 6к гир, я сейчас даже по фану не могу сходить в цлк.

И вопрос: это куда ж ты деваешь свой старый гир, если тебе надо постоянно покупать в каждом сезоне новый? если ты так за новую кровь радеешь, то они не будут в обиде, вас же старт гир а7 устраивает...что?нет? Пора старт а8 делать на фане и шм, а то слишком долго одеваться, надо чтоб сразу- создал чара, одел а8, пошел на арену, первую же слил- удалил чара, создал нового и т.д.
    Фан на то и фан чтобы можно было просто аренить, без рейдов, без фарма репы и тп.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Фан на то и фан чтобы можно было просто аренить, без рейдов, без фарма репы и тп.
    Так я.согласен с тобой, обеими руками "за", фан это нечто особое, уже не совсем WoW, проблема в том, что наши иксы запихнули с фаном в одну баттлгруппу, чего, умей кое-кто в логику,а не в прибыль, не должно было быть ну никак. Поэтому страдают все: фан от того что хочется движухи, новых плюшек и увеличения реги арены, а иксам- играть в WoW, без читеров,без тех кто каждый день создает новых чаров, без "чисто" пвп или пве разделений.
    Представь просто, что будет, когда на фане будут ВСЕ условия для игры, а на иксах все останется по-прежнему, и,как ты хочешь, онлайн фана резко вырастет(отчасти за счет иксов).
    Из этого вытечет очередь на вход на фан, снижение реги с иксов, а,следовательно, из-за очереди на фан упадет рега с фана. Видишь, как теорикрафтом легко разбить мечты?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Ну если так рассуждать, не знаю, что за проблемы на иксах. У меня было 4-5 дней на х100 наигранно и бисовый вар стал. (Тащил до 2.2 за шмотку). Если учитывать, что пока ты на арене, время не идет в /played, то и все ясно становится.
    также, не вижу особых проблем а7 апнуть 2.2 на фане. Зачем этот а8?
    1к старт, я бы это не поддерживал. 1к апнуть это 21 игра. Но если будет старт 1к, это упростит задачу сливерам ммра. (им придется ливать с тимы, снова сливать)
    Ап каждый день на фане, это поддерживаю. Хотя порой не успеваю отыгрывать апы на чаров.
    В следующих пунктах тоже согласен.
    Также, еще можно добавить, чтобы убрали т2 за 2с

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    т2 за 2с НУЖНО убрать. Ибо это бред. Весь актуальный шмот как положено должен идти за 3с- плечи,т2, а на фане и пвешки все вкусные только за 3с.

Поблагодарил(а)
    224
    т2 за 2с НУЖНО убрать. Ибо это бред. Весь актуальный шмот как положено должен идти за 3с- плечи,т2, а на фане и пвешки все вкусные только за 3с.
    убирать т2 за 2с не будут. Вы можете на иксах получить свой легендарный топор или 284 веап немножко по пвешив. Но фане нет такого возможности, да ни к чему это. + нужен будет откат сервера, т.к это уже давно так(т2 за 2с).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    На самом деле все верно. Фан должен быть фаном без каких-то потных фармов, за этим туда люди и идут. Мне, например, на атшке приятно запомнился тот короткий период, когда весь возможный гир был доступен сразу. Тогда еще и мусорные пве спеки апнули, поаутировал вдоволь.

При этом, регу с иксов вроде как тоже нельзя смешивать с регой с фана, дело даже не в одном только способе получения гира, но еще и уровне игры. На иксах неопытных в пвп игроков слишком много и это несправедливо.

Но я не вижу выхода, если разделить то реги же почти не будет.

Пока что хотелось бы солоку, нормальную систему ммр, своевременный, компетентный и более жесткий контроль нарушителей (за ахк тоже следует банить), внятную геодату без телепортов и астралов и, возможно, динамическую смену лвл пвешек на арене
    если вы выбрали Иксы, то кто вам не дает возможности пвешить, рашить бг, арену там(это конечно же долго, но вам же так нравится) спустя какое то время порашить в пещерках весь топовый абуз сыграв 0 арен для его получения, доделать цепочку квестов на оранжевого друга и в путь в а6 покорение заветной планки 1500(3к). На фане же для получения оранжевого нужен иметь просто сильнейший скилл чтобы апнуть в 3с шм и это при наличии т2(на моей памяти пару тройку войнов рашнули его, даже киномусор не осилил)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Ага. Сразу вспоминаются бабуины из личного кабинета в фул-гире на полторашке. Не, спасибо. Лучше фан в кроссе, чем кросс чисто из иксов.
    играл на рипнутом х25 года два до кросса. Аналогично помню эти времена.

- - - Updated - - -

Ты знаешь, это будет даже отчасти близзлайк: когда руофф открыли была одна баттл группа(уже даже не помню шквал или вихрь вперед создали, не суть), а потом открыли вторую и вот там уровень игры был настолько низким, что те кто не могли ворваться в топ в первой батлгруппе делали трансфер туда и лутали глада без проблем. Будет у нас прям один в один: челендж для фана где не на ком будет апать рейт, ибо будут одни "трухардкорпвпешники"(наве няка,вызовет нытье гладов всяких), а на иксах арена будет боем тех у кого трансмог красивее
    о какой реге вы говорите если с иксов люди не вылезают за 2400+ (мейби вп какое нибудь твинковое с фана либо рандомный прок медиум плееров).
    Иксы помогают создать регу 3х3 и лоурейтовые проки 2х2.

Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    На фане же для получения оранжевого нужен иметь просто сильнейший скилл чтобы апнуть в 3с шм и это при наличии т2(на моей памяти пару тройку войнов рашнули его, даже киномусор не осилил)
    апает любой рандомный воин в а7 с пикюэр аkа crackhero aka gekota
    Последний раз редактировалось Vain discussion; 06.04.2017 в 18:50.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение.
    [свернуть]

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    5 сезонов были шикарные, так как было тогда уже не будет, пора смириться и забить)нынешний Ладер на 90% состоит из нищих аутистов что 2х2, что 3х3) Остальные 10% это тимы тандерхиро Запилили бы солоку для людей от 2к+ 3с я б аж вов скачал ради этого.

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    5 сезонов были шикарные, так как было тогда уже не будет, пора смириться и забить)нынешний Ладер на 90% состоит из нищих аутистов что 2х2, что 3х3) Остальные 10% это тимы тандерхиро Запилили бы солоку для людей от 2к+ 3с я б аж вов скачал ради этого.
    остается только ждать солоку и смотреть что будет дальше. Про тандерхиро это понятно ему нет конкуренции, т.к он собрал под свое крыло всех топовых игроков на данный момент. А остальные либо уже на мусорке или в бане отбывают наказание за свое "Я НЕ ЮЗАЛ, ЧЕСТНО ГОВОРЮ БРАТ"

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Да ладно, можно его убивать) в лсп через Афлика его шп элем хпал, помню даже хитзефлур грузин и зотан убивали, доламор тоже можно пиздить, но вот в тандере он твою афлтктовскую попку на куски порвёт, там только через дестракта, вот только даже средних игроков нет как я вижу по ладдеру, чтобы против него играть так как всех он забрал, а свимер на элеме и дестракт (ты ж вроде с ними 3с, я прост не играю, не знаю) конечно же не потянут.

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Да ладно, можно его убивать) в лсп через Афлика его шп элем хпал, помню даже хитзефлур грузин и зотан убивали, доламор тоже можно пиздить, но вот в тандере он твою афлтктовскую попку на куски порвёт, там только через дестракта, вот только даже средних игроков нет как я вижу по ладдеру, чтобы против него играть так как всех он забрал, а свимер на элеме и дестракт (ты ж вроде с ними 3с, я прост не играю, не знаю) конечно же не потянут.
    Ваня в скайп зайди

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Помнил бы я пароль к скайпу)
    Бля, чет соскучился по грузину (
    Кстати, а шо там он, играет?)
    Р1 мультгрузин валит WoWScrnShot_051716_214114.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось klausjf; 07.04.2017 в 21:39.

Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    в 2017 считаю что опыт до кросса = опыт на кроссе

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение.
    [свернуть]

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя