Так я.согласен с тобой, обеими руками "за", фан это нечто особое, уже не совсем WoW, проблема в том, что наши иксы запихнули с фаном в одну баттлгруппу, чего, умей кое-кто в логику,а не в прибыль, не должно было быть ну никак. Поэтому страдают все: фан от того что хочется движухи, новых плюшек и увеличения реги арены, а иксам- играть в WoW, без читеров,без тех кто каждый день создает новых чаров, без "чисто" пвп или пве разделений.
Представь просто, что будет, когда на фане будут ВСЕ условия для игры, а на иксах все останется по-прежнему, и,как ты хочешь, онлайн фана резко вырастет(отчасти за счет иксов).
Из этого вытечет очередь на вход на фан, снижение реги с иксов, а,следовательно, из-за очереди на фан упадет рега с фана. Видишь, как теорикрафтом легко разбить мечты?
Ну если так рассуждать, не знаю, что за проблемы на иксах. У меня было 4-5 дней на х100 наигранно и бисовый вар стал. (Тащил до 2.2 за шмотку). Если учитывать, что пока ты на арене, время не идет в /played, то и все ясно становится.
также, не вижу особых проблем а7 апнуть 2.2 на фане. Зачем этот а8?
1к старт, я бы это не поддерживал. 1к апнуть это 21 игра. Но если будет старт 1к, это упростит задачу сливерам ммра. (им придется ливать с тимы, снова сливать)
Ап каждый день на фане, это поддерживаю. Хотя порой не успеваю отыгрывать апы на чаров.
В следующих пунктах тоже согласен.
Также, еще можно добавить, чтобы убрали т2 за 2с
т2 за 2с НУЖНО убрать. Ибо это бред. Весь актуальный шмот как положено должен идти за 3с- плечи,т2, а на фане и пвешки все вкусные только за 3с.
убирать т2 за 2с не будут. Вы можете на иксах получить свой легендарный топор или 284 веап немножко по пвешив. Но фане нет такого возможности, да ни к чему это. + нужен будет откат сервера, т.к это уже давно так(т2 за 2с).
- - - Updated - - -
если вы выбрали Иксы, то кто вам не дает возможности пвешить, рашить бг, арену там(это конечно же долго, но вам же так нравится) спустя какое то время порашить в пещерках весь топовый абуз сыграв 0 арен для его получения, доделать цепочку квестов на оранжевого друга и в путь в а6 покорение заветной планки 1500(3к). На фане же для получения оранжевого нужен иметь просто сильнейший скилл чтобы апнуть в 3с шм и это при наличии т2(на моей памяти пару тройку войнов рашнули его, даже киномусор не осилил)
- - - Updated - - -
играл на рипнутом х25 года два до кросса. Аналогично помню эти времена.
- - - Updated - - -
о какой реге вы говорите если с иксов люди не вылезают за 2400+ (мейби вп какое нибудь твинковое с фана либо рандомный прок медиум плееров).
Иксы помогают создать регу 3х3 и лоурейтовые проки 2х2.
5 сезонов были шикарные, так как было тогда уже не будет, пора смириться и забить)нынешний Ладер на 90% состоит из нищих аутистов что 2х2, что 3х3) Остальные 10% это тимы тандерхироЗапилили бы солоку для людей от 2к+ 3с я б аж вов скачал ради этого.
Да ладно, можно его убивать) в лсп через Афлика его шп элем хпал, помню даже хитзефлур грузин и зотан убивали, доламор тоже можно пиздить, но вот в тандере он твою афлтктовскую попку на куски порвёт, там только через дестракта, вот только даже средних игроков нет как я вижу по ладдеру, чтобы против него играть так как всех он забрал, а свимер на элеме и дестракт (ты ж вроде с ними 3с, я прост не играю, не знаю) конечно же не потянут.
Помнил бы я пароль к скайпу)
Бля, чет соскучился по грузину (
Кстати, а шо там он, играет?)
Р1 мультгрузин валит WoWScrnShot_051716_214114.jpg
Последний раз редактировалось klausjf; 07.04.2017 в 21:39.