Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 401
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 239).
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    Это и пугает
    Тему отредактировал прочитай ещё раз. Чето мне стает казатся вы все же прочитали мои темы. И решили скрыть. И грузить на меня потому что информация показалась опасной. Покрайнеймере такие есть.
    Ссылка для самого себя. читать не обизательно. https://forum.wowcircle.com/showthre...60#post6985360
    Последний раз редактировалось litoorg5; 15.08.2019 в 16:54.

Поблагодарил(а)
    191
    В этой теме на форуме вов циркл будет обсужден совершено новый класс. Вы видели много класов дк, маг, Чернокнижник, Шаман, Паладин. Теперь окрывается совсем новый класс. Класс называется Почтальйон. Много кто уже знает о никах оберегах и что Милые, женские, или детские ники хранят от пвп. Кто будит фармить ту Помидорку чтоб она вышла с игры и больше не заходила. А такие ники как (Ник- Женские гениталии - Матершиное) не хранит от пвп. И их стараются фармить. И не только у него не будет в игре друга девушки. И хороший приличный человек постарается не иметь дело с этим человеком чтобы сохранить свою честь и про него не думали плохо. Так что людям с людьми с не приличными никами если и может с ним подружится то только не адекват. Все приблизительно так как я написал. Но увы ники обереги уже не в моде. В моду входят прикольные ники. Которые могут иметь честь только новый класс на циркл. Класс почтальйон. Его зовут так как надо. Например Ронин, Тиранда, приблизительно Траллхол. приблизительно. WowcircleLich. Администрациявов. Это совершено новый класс и он умеет совершеноо новые умения. Начнем наоборот с подарка который он высылает. Во первых подарок должен быть хреновым. Это Хреновый петомец 50 голд( хотябы) 500(слишком много) Зелье на хп топ надо 1 одно и самое лучшее на 70 уровень. Полезная штука. Зелье на ману. Можно одну рыбу. То топ штука вещь полезная и очень дешовая. Вобщем содержания письмо может быть разным. Где расказывается о том что вы убили какого то моба где ник похож из тех которые водятся на вов лучше реального бог знает от куда чтобы можно было посмотреть на вов хеде. В письме не допущено не одной орфографической ошибки. И четко расказано о следующем мобе на котором активно качается орда. И сказано что спустя час после убития моба придет подарок. Задание можно придумать разное и смешное. Особено прикольное долгое задание. Вот такой прикольный класс почтальйон. Не переживайте эту информацию будет мало кто знать. Она будет хранится в секрете здесь. Можно сделать чтоб игрок выполнил задание два раза. Написав непонятную фразу типо. Помните что задание можно выполнить только одно в не делю. Выполняйте задания и удачи вам. Возможно он заплутается. Чем сложнее ивент для неудачника тем больше должна быть награда. Увы жизнь справедлива чтобы когото подколоть нужно заплатить равнозначную цену. Впринципи дешовую пусть это будет товара на 1000-2к голд но этого будет придостаточно. Чем нужнее вещь тем больше верится. Канешно не кий процент может понять что к чему. Но он всеровно будет счастлив. Не преживайте я не думаю что кто то обидится. О написать ежедневно воциркл проводит ивент где 20 игроков получает возможность поучаствовать в ивенте. и первый кто прошол получает следующий ивент. Сообщение может быть достаточно коротким. И придуман более логично пробуйте
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.08.2019 в 19:41.

3. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

EPGP (26.09.2019)

Поблагодарил(а)
    191
    Инст Пещеры стенаний. Об этом инсте ходит поговорка что у инста есть правило.Оно звучит так. Правило инста всегда на лево. Говорят что иначе инст не льзя пройти. Могу с увереностю сказать что правило апсолютно правдивое. И сам его использую.

- - - Updated - - -

Я видел много рлов. И пришол момент когда я понял кто из них имено великий рл. Цлк 25 гер и рс 25 гер может пронести довольно много рлов. Но великого рла я не увидел не кого из них. Думал про одного но он не таков я ошибся у него существеные не дочоты. Рлом быть просто. Но поистине виликим рлом быть сложно. Тот кого все будут по истине уважать. Рл в которому нет сор нету мусора и неадекватных сособщений которых совсем не хочится читать. Рл с которым приятно пойти в рейд отдохнуть много снести. Насладится игровым процесом. Имено насладится игровым процесом. Если тебя покарали ты наверняка знаешь что так надо. Последний кого я считал отличным рлом. Серйозно оступился. Он поставил в своих рейдах планку на дпс 16к. Если дал меньше гп. Я не могу физически столько дать. И за какихто проблем не знаю каких но такие проблемы есть много у кого и они не могут дать тот дпс я даю на 15% меньше дпс любым класом ктоб то не был. Я пришол в рейд выложился на полную но мне сказали нет ты даешь мало ты будешь получать гп. Цирклу серверу само не выгодно иметь таких рлов потому что они рубят онлайн. Тут виноват и рл и циркл. Циркл слишком сложно все сделал и теряет онлайн рл Подстроивается и не смог понять как честно сделать. Правила должны быть жосткие но справедливые. Хочешь быть великим реэлом чтоб тебя уважали. Надо быть самым адекватным. Который нашол способ угодить всем игрокам. Пусть там первый рейд от 16 второй от 15 и 3й от 14ти. Уважают рла за то что одивает их. За приятную игру. И за истеную справедливость. Будешь кричать за то что слакают никто тебя уважать не будет. Великий рл большой адекват. Кому нужны те крики те соры. Каждый пришол в рейд отдохнуть. Хорошим рлом может быть и девушка. Она должна быть доброй с нежным милым голосом. В таком рейде всеровно будитт сколько проносят. Ещё хороший рл тот который обучает нубов. а не тот которы й водит топ ги. Нубы иногда сидят по 4 часа в рс 10 об и не могут убить боса халиона. Если бы топовый рл водил учил их. Такого рла уважали бы вдвойне. Уважают истеного адеквата. И насколько тонка грань чтобы оступится. Если ктото сможет доказать что ты не прав. Грань потерял. И честь можно легко разтратить. Адекватным не означает быть добрым это всего лишь означает быть очень справедливым. Все справедливо некто не обидится. Хороший тот кто не карает по истине виновных тоже плох. Каждый должен быть достоин виновный достоным не бывает и просаживает рейд. А если он старается но есть существеная причина. проблемы с пином. Дайте хоть возможность второго рейда. С Более слабым проходным дпс. Оно же возвращается. Даже тем что ты убиваешь свой серв на котором играешь. Кого уважаешь кто помог и скем приятно так всегда. Истеный смисло уважения таков. В маршрутке даже уважаешь того дядьку что стоит всем же плохо одинаково в маршрутке а он знает что есть честь и стоит. Он богатый не то что ты но он стоит. И что ты будешь сидеть. Тот дядька человек он думает про тебя как не про кого. Чтобы показать комуто что он хороший человек.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 28.08.2019 в 23:54.

Поблагодарил(а)
    191
    IWhPlUIz.png
    На скрине я 1 лвл и высокие лвл вплоть до 9го лвла в пещере ждут кирку по кв в дуротаре. То что они красные означает что они меня били. Вобще то их было 5 ро Шаман стоял вдалеке и хилил я долго не мог его найти. Только шамана й положил. Реально если бы не было того шамана может всех побил. Ну зато получился класный скрин. Раньше про скрины чето не особо думал. Надо попробывать сделать ещё и поприкольнее. Скрин тяжко было сделать они не удобно стояли делал минуты 3. Спали на мне там видно как они засыпали.
    LnM8IYKt.png
    В этом изображении на меня напал Орк. Зовут Деднеумер. Я отдал честь побил его чтоб он понял что он проиграет и отпустил. Затем ещё рас отдал честь. Я хотел сохранить величие имени того орка. И сделал скрин пусть позно когда он уже убежал. Посмотрите скрин. Этого урка нельзя убить.Его имя в игре делает его практически бесмертным. Много кто скажет что это не так но мне жаль тех людей. Тот орк Может отбить Тралмар хоть что хочешь от аликов. Альянс поймет что надо проиграть. Я решил иметь такого перса за альянс буду отбивать Крепость альянса и Оплот чести. Лвл выбрал правильный 70й. назвал Дедотбивал такой перс отобьет. Мне сначало было стыдно. А потом понял не иметь такого перса безчестно должен ктото его иметь. Чтобы показать его величие.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 31.08.2019 в 22:48.

Поблагодарил(а)
    191
    За переод что я играю 1 лвл. Я сносил много раз мечами хп от 3до 10+лвл и добивал их кулаками. Отбегал и стрилял дробовиком. Все разбойником в гире голой девшки. Я часто пишу что у орды нету чести. Я понял что чтобы понять что такое честь для начала нужно её лишится. И выходит я учу орду чести. Как то маг не захотел лишаться чести. Снял посох и начал бить меня кулаками я вдруг понял что кто я буду если его убью. И сохранил ему жизнь. Ведь честь имеет вовсе не придурок. Често бережот по жизни. А урк с ником Дед не умер вовсе для человека с честю бесмертный. Человек с честю не сможет его осилить. Всегда считал что СССР Внес самый большой вклад ввойну не потому что победили. А потому что были намного слабее противника и стояли насмерть. И жертв было у нас как не у кого много. СССР внес самый большой свой вклад жизню солдат. Если бы победа была бы легкой она бы не чего не стояла.

Поблагодарил(а)
    191
    Когда убил первый лвл голая девушка в кулачном бою это обезчестили. А когда жмешь сидеть по кд на трупе это сам лишаешься чести.

Новичок Аватар для Pikachyyy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    постигли истинный смысл...встретил в игре игрока - девушку в этой игре
    Всё, дальше читать не стал.

Ребят, вы меня простите, но у меня богатый опыт общения с девушками, женщинами, с одной из них я 17 лет прожил. Так вот констатирую факт, мало того что мужчины для женщин изобрели прокладки, но и применять их в т.ч. и тампоны я её учил то-же сам. Они не умеют ничего, от слова совсем (и не хотят уметь т.к. "мужык-должен") Поэтому давайте с ваших гиноцентризмом, феминизмом и политкорректной эманципацией вы расскажете на очередном собрании движения за "права" женщин где нибудь в Далласе или Вирджинии.

Да и девушка это 14 летняя девственница. А не (образно) "Натаха с 2-я абортами, триппером и 24/7 запоями на вписках, и каждый день орущая при этом что "Мужык должен"

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Pikachyyy Посмотреть сообщение
    Всё, дальше читать не стал.

Ребят, вы меня простите, но у меня богатый опыт общения с девушками, женщинами, с одной из них я 17 лет прожил. Так вот констатирую факт, мало того что мужчины для женщин изобрели прокладки, но и применять их в т.ч. и тампоны я её учил то-же сам. Они не умеют ничего, от слова совсем (и не хотят уметь т.к. "мужык-должен") Поэтому давайте с ваших гиноцентризмом, феминизмом и политкорректной эманципацией вы расскажете на очередном собрании движения за "права" женщин где нибудь в Далласе или Вирджинии.

Да и девушка это 14 летняя девственница. А не (образно) "Натаха с 2-я абортами, триппером и 24/7 запоями на вписках, и каждый день орущая при этом что "Мужык должен"
    Читай дальше самое интересное не прочитал

- - - Updated - - -

ббб.png
    тут 4 трупа ордынца 2 е не били 2 віжили и 1 мой труп в голом гире. Расматривайте видно плохо.

Поблагодарил(а)
    191
    Предлагая посмотреть сначало фильм Другая девушка с Камерон диаз. Фильм создан психологами и построен на психологических абсурдах. Смотрете на мужчину как на нормального на девушек как не хороших. Так же в таком стиле построин фильм Маска с той же Камерон Диаз и Джимом Керри. Фильм про Маски что Джим Кери снят не правильно он как придурок. Ловелас для женщин. Там в начале фильма сказано правельный смысл. Что про него мечтает много женщин. Джима кери ришили сделать не как идеального мужчину а как придурка. Там много че не правильно снято и надо думать. Если вы посмотрете первый фильм вы разберетесь и с Маской. Смысла фильма обьяснить что любит романтик. Он безневиныйи не умеет биться у него есть работа. А Дуриан любить девушек не умеет. И девушка для него нечего не значит но девушка с ним. Скрытый смысл обяснить какого мужчину выбирать и с кем получишь любовь. Фильм создавался психологами. Как и другая девушка. Другую Девушку посмотрите первым.

Поблагодарил(а)
    191
    Я ходил на фазенду друга кормил его хозяйство месяца 4.Там кормил кабана. Не давно сон снился не особо тяжолый. Вобще мне часто очень тяжолые сны снятся. Снилось что кабан знал что его сьедят. Когда это осознаешь кажится что человек живет слишком безчеловечно так сказать. Курица врятли понимает что её сьедят. А кабан да наверно таки понимает. Жесть.

Поблагодарил(а)
    191
    ПСИХОЛОГИЯ 1. 0
    Если прохимичить хорошо с логическими ответами то понимается что каждый считает что если дан логический ответ то он правильный. Обьяснять слишком долго. Скажу что скрафтить логический ответ можно любой. Можно взять бред положить его на логику и получится логический ответ. Хоть самого черта можна думать логично. Но логичные правильные ответы они есть то есть те которые максимально выгодные или подругому их можно назвать добрыми. Чтобы быть психологом для начала нужно понять что любой ответ бред. Любой ответ не важен. И нужно смотреть на асоциации. У хорошего человека все ответы добрые у плохого злые да чучуть логичные и часто можно думать что он прав. Смотришь все в асоциациях. Как будто вы забыли язык. Смотрите что он расказывает про придметы например Люблю обьяснять на сукубе. Сукуб это природно жена язва ну посмотри на сукуба какая асоциация- Жена язва. У кого она есть на аватарке говорит что она прикольная и ему нравится со смыслом что действительно нравится не понимает кто такая жена язва. И склонен искать жену язву. Есть много параметров на которые надо смотреть в асоциациях. Как будто даешь лист там нарисована ерунда и смотришь что он скажет. Не культурный человек который часто употребляет матюки скажет что то плохое типо сиськи. Даже если там это будит нарисовано нормальный скажет женская грудь нарисована. Такой человек честный добрый не употрибляет матюков скорее всего редко сорится, послушный. Психологически можно создаваться очень поразному. Все видно в асоциациях. Важно не только что думает но и очем не подумал. Человеческая логика реально заразная болезнь. Где два человека общаются и друг друга заражает информацией вирусом который реально скорее всего есть не правильным ответом и ещё и минимально выгодным но на логику положен и ответ считается верным. Все что ты думаешь притамано только тебе и это лишь твое мнение. Если правильно смотреть что отвечает что имено ты думаешь а не то что принято масой то каждый думает чето свое и об этом не когда не говорит потому что с какихто причин не интересно. Задаешь параметр даешь относительную мерзость что скажет человек. Параметр добра где смотришь сколько раз проасоциировалось с плохим ответом. Параметр ложи соврали хоть раз тебе ищи где он еще врал. Все как то вылазит на поверхность например если человек много врет ему интересно выдумать чтото и расказать чтото не реальное. Какуето глупость. Для него выдумка интереснее чем правда. Ложь посадила его сознание называется. Как опредилить виновин или не виновин. Виновный скажет много оправданий. Тоесть наоборот. А не виновный скажет много о справедливости. Назовет тебя придурком что ты его обвиняешь он тебя будет не навидеть. а для виновного ты друг который должен тебя понять. Ложь расказывают внимательно важно чтоб ты поверил. Тоесть на оборот. Правда не важна и её расказывают как будто проговаривают. И всеровно я расказываю все относительно но правильно. Смысл остается стабильный нужно понять что смотреть надо на асоциации сидеть и думать и за год два три оно само вам поймется что к чему. Иногда чето подумаешь и поймешь. Сначало будут ошибки и много. Я психолог самоучка. Расказывать тут что я понял слишком долго. В итоге надо расказать какойто простой не сложный принцып который будет работать. Параметр под асоциации подставляйте любые ложь добро культурность, окуратность, чистоплотность, мерзость, извращение, можно выискивать защиту стыда, совести, справедливости,богат ли,кто мало чего добился того упрекают. Типо учат, часто проблема в обоих один не научил виновин и учит второй не научился и ему указывают место. Это называется статус личности. Вю эту психологию понял сам. Сам учился. Вобщем что вам нужно знать смотрим все асоциациях. обращаем на то что понял и на то что не понял. И пытаемся понять как выглядит защита. От всего есть защита. Не хорошому не понравится плохая пакость и так дальше. Тот кто говорит правду не понравится ложь. Учитесь год два три и все само прийдет. Я сам мало занимаюсь и линтяйничаю. Учусь часто в игре. Буду писать дальше более подробно наверно. Если вы поняли что я в чем то тут написал не правильно да возможно вы правы. Но все же поймите тот вариант в которым правильный будет тот вариант что я написал. Это знать весьма важно. Впринципи я не хотел расписывать тему отлично. Учитесь сами. К тому же я не супер психолог только учусь.
    Пост криптон. Книги не читайте по психологии там написан бред.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.09.2019 в 11:24.

Поблагодарил(а)
    191
    ИСТОРИЯ О ПРОРОКЕ.
    Текст Написан не правильно Решил написать Потому что вместо смисла понимается плохое обо мне.
    К пророку привели ребенка лет 12 ти.
    - Дай руку мне.Совсем не так ты дал. Ты руку дал мне не уверено. Подал её послушно а значит ты послушный. Но в жизни тебя часто упрекают часто сорят. Твоя мягкая послушная рука сказала это мне. Сказала вина родителей. Тебя сорили й воспитывали слабость. Они забили на тебя. Думали о том что ты научишся сам и не понимали что научится самому трудно. Сорят тебя за то что слабый не умеешь нечего. А ты здался. Твои родители стали рядом положили на тебя руку и ты сидишь как будто так надо. Ты совсем не самостоятелен. И у тебя будит тяжолая судьба. Сказал вежливо приятно ты не виновин в том что ты такой. Я вижу тут вину родителей. Матерь стоит рядом но думает не о тебе она думает о том что я скажу о тебе. Положив груз на тебя руку.
    К пророку привели еще ребенка того же возвраста.
    -Дай руку мне. Ты дал мне не послушно. Матерь стоит рядом волнительно. Гладит по голове ты сказал приятно ей чтоб она не обидилась. Мам перестань. У тебя есть воля.Думаешь о родителях иногда иначе бы не попытался сказать им приятно.Тебя волнуют развлечения. Тебе всеровно что ты тут.
    Привели третьего. Этот смотрит с подозрением. Когда руку дал вздохнул. Вижу много мыслей. С матерю общаешься на равных. Ты растешь великим человеком. Отвественым. Общаешься. Когда расказываю о тебе ты не рад а много думаешь не увидел не достойность перед сказаным.
    Насамом деле выглядит все так. И я пока плохо знаю что к чему.Но приблизительно оно работает так я много линтяйничаю и мало наблюдаю. Надо больше учится. Я не пойму что им надо сказать пока. Пока не поймешь что как на них влияет не сможешь сказать то что проавильно на них подействует. И не сможешь им помочь. Заклав зомб который повидет их по жизни. И им поможет.
    Текст Написан не правильно Решил написать Потому что вместо смисла понимается плохое обо мне.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.09.2019 в 22:37.

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя