модерка не гмка же
хотя он по нашей с онликом ги палил чаров и бегал за нами по локациях
а еще потом в пм обзывался некрасиво(
а по теме - лал, нашел место где бабло рубить
и вообще самк, ты бы тут меньше про баги и ботов кричал (с твоей определенной репутацией), а то еще случится беда как с кролом
купол получил по куполу , самка получит по ...? по детородному
да харош ныть, все понимают что тут у некоторых людей за 6+ лет накопилось персов , а кто-то из продажи персов 5.4+(апнутых за неделю) за минималку и перекуп тех же фуловых персов сделал мини-бизнес (это если упустить тонны фуловых с х3-12-50 и странный вывод из перманента персонажей многих )
всё , лавочка закрылась - идите грузите арбузы в сезон
правда смутно очень будущее этих "подарков" - ведь насколько известно их закрыли из-за голосования по 8 бонов (когда-то) и накоплением барыгами нереального количества голосов
а что изменилось ? аки то с бонусами так же лежат у многих селлеров (не буду по никам называть-все и так знаю кто и чем занимается ..) , и открыть продажу 277-284 это значит дать им свободу
а этого не будет
так что ловите магазин "подарков" реально в виде магазина подарков ) рецы , реги , петы - а остальное , извольте , ручками
ведь вы же все-таки играете на х1) а когда я регался - это был довольно хард сервер , кто не осилил ушел на х100 и до сих пор убивает одноногого халиона в 5.6 , зато апнулся за недельку
реально не понимаю ноющий контингент ) лучше бы о чем-то здравом думали , типа оживления сервера в плане пвп или же кривых спелов ) это ведь игра , а не базар
хотите барыжить - рынок китайских товаров массового пользования и потребления открыт для всех
как и рынок китайской химии![]()
Последний раз редактировалось 0nly; 27.06.2017 в 15:17.
Bomken(Ferkiller) (27.06.2017),evilevil (21.07.2017)
тот момент когда знаешь о баге пару лет, а его еле-еле починили сейчас, и то не полностью, кек
хз чо с диманом случилось, честн
онлик
мы тут с тобой играем (думаю да) ещё до кодекса, как и тнюха
помнишь вирджин с 15 минутными дисконами и откатами? сейчас то конечно получше, но ты реально считаешь, что вадим прислушается и пойдёт чинить pvp/pve скиллы и таллы? не смеши.
я тебе больше скажу, есть ГМ, который похуже меня. и он до сих пор в стафе, только тссс
и это не маша с нонейном из дакр старс
а ты реально думаешь , что эта тема по-поводу лк и бонусов заставит кого-то куда-то пойти и что-то сделать ?)
разве что пойти за угол и дать себе пощёчину
вот , кстати , свежачок
барыги нового уровня уже продают и покупают , а вы , консерваторы , ноете по форумам gfgfgfg.jpg
evilevil (21.07.2017)
0nly (27.06.2017)
меня всегда удивляло , когда игроки , которых я даже не знаю за 6+ лет игры пишут мне вообще что-либо о моём пвп
в темах о экономике лк и сервера в целом)
и какое отношение имеет количество тим на хай рейте к пвп на сервере в общем ? к обсуждаемым здесь темам типа
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=646987
или http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=686425 ?
к 100% переливу бг ради статки , или же солоки , которую никто не регает ?
про вПвп даже заикаться не стоит тогда
конечно я понимаю , для некоторых пвп ограничивается хилом по хилботу 1 цели на арене с автокиком у напарника , но всё же не стоит в каждой теме свои личные недопонимания так громко выражать
как и своё восхищение моей игрой
снова из-за каких-то личных обидок и непоняток тема катится в корзину за офтоп
а люди так старались , чтоб им вернули возможность перекупать персов друг у друга за бесценные бонусы , за которые , в свою очередь , сейчас можно купить своим основам 2009 года незаменимые и незабываемые подарки
Последний раз редактировалось 0nly; 27.06.2017 в 16:04.
evilevil (21.07.2017)