Я говорил не о Личк Кинге а о кате с полной работаспособностью
Хотя и на лк при норм работе магу почит нереальн убить адк
Забаненый норд
Мердэрфейс
Светаногкд
Wfhtdyfcdtnf
Kafey (24.06.2012)
obeone посмотрел видео и зашел на одно из "похожих"
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
кстати где это видано чтоб пал блада ломал? просто проживет он дольше. да и так как на офе отмщение работает то после отхватывания дамага от пала под крыльями в обраточку ему летят плюхи не слабее его собственных, а то и сильнее.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
здесь 24 кнопки. я использзую в бладе 22. при переделывании ветки могу увеличить. . макросов и я могу напихать дофига. 6 штук у меня есть.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------
15 кнопок. про макросы молчу
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------
шмот решал, не думаю что адк 5400гс что-то мог сделать магу 6000-6100гс в пвп шмоте. а про пве я вообще молчу. там с одной плюхи убить можно было. но при равном шмоте и руках.. адк однозначно.
Последний раз редактировалось Dude17; 24.06.2012 в 00:50.
смех ни без причины, а смех над такими как ты) орать: "НА КОЛ ЕГО!" не разобравшись в ситуации - вот поступок НЕадекватного человека.
экспа с бк фрост, фаер/аркан маги. я начинал играть тогда, когда ты только начинал понимать что такое монитор, мышка, и клавиатура
и уверен я на 100% что играть за ретропаладина ты начал только на личе, а то и на кате... Повторюсь, лучше бы ты молчал... Позоришься
Отвечу коротко. Давай начистоту. Я зашел по аренить, моему взгляду в дурке предстала картина как стояли адернализ, нанстан, и ты, ты спросил у меня могу ли я критовать на арене под 70к+, на что я сказал что максимум было 50к. И пошёл аренить. Первыми попались нонеймы чак и елиас, ничего особенного. Вторыми попались Вы, на арене даларана. Аркан не успел нихрена скастовать, ты упал следующим. После прогруза дурке, в чате предстала картина типа:
"Соул: блядь дк баго грип...блабла". Я тебе долбаебу пытался 20 минут объяснить, что на твой идиотский вопрос я ответил ещё до арены, но ты пеной сука изо рта блевал, но пытался доказать обратное. Через минут 10 вашего срача, и "стеба" над дк мне надоел, и я просто решил послать нахуй обоих придурков, т.к. оба нихуя не слышали меня и орали насколько я низок что играю дк. Через 5 минут мне прилетел мут, я попросил друида написать, мол давай в скайп тогда, там поговорим. На что прилетел ответ: делать мне чтоли нечего.
Я же говорил. Пиздите - пиздите слитно. Это на данный момент во-первых. Во-вторых, я не разу(!!!) не ударил тебе на 70к, если сука пруфанешь я даже покланюсь, а так, как ты сам выразился:
И да блять, где ты был когда джайн с надей критовали под овердохуя? ГДЕ Ж ТОГДА БЫЛ ТВОЙ ВАЙН?
Сетап был собран фанова? Бугагаа, какой интересно фан получать, от "задротов" как я, пиздюлей, на рейте 2150+? Никакого. Вы были расчитаны на криты аркана, который даже в дурке по мне стоячему дал максимум 40к.
Ещё раз повторюсь, мне на тебя совершенно похуй, мне стало ясно что ты балабол с того момента как ты отказался пойти поговорить в скайп, даже после того как я сказал разговор будет нормальный.
З.Ы.
Пруф, таких балаболов я на личе раскатывал в сетапе пве холипаладин пве ферал. Ах да, я же потом апал на АТ в хпал-адк, куда мне до тебя.Еще с лича привык без проблема убивать таких как вы.
не "ни", а "не" школьник..
ТЫ к себе беспощаден.. это же ты меня "НА КОЛ" посылаешь даже не прочитав первые посты в теме, для имбецилов и школьников повторяю: "Я постою под Оргримаров и потыкаю на 30 минут за такое"
ГДЕ?!! ГДЕ ты УВИДЕЛ что я написал о том что выдам мут тебе и твоим друзьям? Я писал о том что буду стоять в пвп зоне и раздавать муты за оскорбления. Тот же Emotion мог получить мут если бы оскорблял игроков, но почему то оскорбления летят не от него. Я его не знаю, но по форуму могу судить что парень конфликтный, НО АДЕКВАТНЫЙ, и если уже он распинается что бы тебе что-то доказать, у меня, судя по тому что ты пишешь мне, есть повод ему поверить!
Ух попадись ты мне школьник в игре, я тебя в каменный век отправлю..
Петросян.
Иди ка ты в школу.. верните сюда Полонротдот, у него хотя бы мозг есть, более менее по факту крыл, тут вообще плачевный случай.
nod1998 (24.06.2012)
Перечисляю кнопки БДК
удар смерти.удар в сердце. захват рун.кровь вампира. оковы и удар чумы.вспышка болезней. макрос на сьесть пета + хватка + костяной шит+ незымблемость Лик смерти и лич борн( и макрос на них) Вот то что ты юзаешь не вижк 22 кнопок
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
да забыл сало фокус =) + сало
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
да и еще танцующие + усиление но в макрос это не входит
Тогда у меня 20 макросов почти
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
заморозку разума забыл
А по факту сравниш ротации увидишь кол во кнопок у тебя и у меня
Забаненый норд