Ну вообще смотря по этой теме интереса к бк не много у людей, а если там еще какое то баганное ядро будет, или постепенное открытие, или рейты х100, надо понимать что от бк ждут 100% реализации, что бы ни одного бага не было.
Всегда любил таких "талантливых" аналитиков.
Судя по теме?)))А что ты ожидал от темы которая создана месяц тому?))) Может хотел увидеть десятки тысяч постов?)))))Ну смешно же.
Тема по сравнению с другими предложениям довольно не плохо держалась, да, на данный момент она стухла так как все кто хотел высказались и писать еще что то не имеет смысла, мы ждали и ждём Нона, но видимо это не царское дело отвечать на такие темы.
Вангую и с "ОБЕЩАННОЙ" компенсацией нас тупо кинут)
Теперь по твоей аналитике.
Теме чуть больше месяца она имеет Ответов: 79, Просмотров: 3,335, голосов : 84.
Теперь открой глазки и посмотри на темы в этом разделе и сравни их популярность, большинство тем даже рядом не стояло.
Плюс ко всему форум циркуля уже давно не такой активный, тема была создана в вопросах к админам потом её перенесли сюда, не забываем что тема создана ноунеймом а не администратором проэкта и нигде не форсилась.
Спрашивается, тогда к чему твоя диванная аналитика?
Боги, или ты думаешь что онлайн бк наберется с пвешного лича циркуля?По секрету примерно 60% тех же игроков что пришли на ванилу были с других серверов куда они в следствии и ушли.
Я до сих пор играя "за бугром" вижу знакомые ники что когда то играли у нас, но из-за потери онлайна да и самого сервера в частности играть тут стало не возможно.
Так же постепенное открытие как и рейты х100 не делают сервер хуже, мы имеем множество примеров как сервер х100 переживает кучу серверов х1
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Я бы вообще запустил серв с постепенным открытием от ванилы до легиона. По моему было бы здорово, вопрос только в работоспособности всех патчей
Идея сама по себе отличная но вот с реализацией появляются проблемы.
1. Если релизить такой фреш с сменой патчей например раз в год то на полное прохождение понадобиться 7 лет, за это время сервер либо умрет либо состав игроков будет меняться от патча к патчу.
2.Если релизить с быстрой сменной патча например по пол года, то это не выгодно серверу с материальной стороны так как Нон за спасибо сервер держать не будет, + кому то зайдет кому то нет.
По этому постепенное открытие с 0 до легиона очень рискованный вариант с огромным шансом на провал.
+ ко всему не стоит забывать про интересы игроков, так как сколько людей столько и мнений.
К примеру кто то любит ванилу и ненавидит лич и кату, кто то на оборот.
К тому механика классов у близард меняется каждый патч и что бы тащить умельцам нужно будет переходить от класса к классу, что так же идет в минус к открытию подобного проекта.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
апчанский