Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандом БГ 70-79 уровня - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Решение проблемы РБГ 70-79

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вариант 1

19 61.29%
  • Вариант 2

12 38.71%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 86
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    А на Альянсе у нас тоже будет тоже своя маза и очень скоро
    И очень скоро вашу мазу без смазки

на наше движение в форуме
    как сказали выше, готовьте дымоходы

- - - Updated - - -

УДАЧИ!
    Пасиба *-* Вам тоже

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    А как регать то собираетесь ? Окнами регать будете ? ) Даже если и наберется народ на полноценный прок, то найдется компашка, которая либо будет сильно жать противника , либо просто хавать зсд 24/7 портя процесс "фана" от 70 бг) ==> рега быстро умрет, как и в прошлый раз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    просто хавать зсд 24/7
    Я уже приготовил)

рега быстро умрет, как и в прошлый раз
    Да пусть делают чо хотят, будет еще один повод потыкать писечкой в бомжей

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    А как регать то собираетесь ? Окнами регать будете ? ) Даже если и наберется народ на полноценный прок, то найдется компашка, которая либо будет сильно жать противника , либо просто хавать зсд 24/7 портя процесс "фана" от 70 бг) ==> рега быстро умрет, как и в прошлый раз
    Ну я не буду давать подробностей. А буду молча делать своё дело.

Цитата Сообщение от Мартыхан Посмотреть сообщение
    Я уже приготовил)

Да пусть делают чо хотят, будет еще один повод потыкать писечкой в бомжей
    Садик ясельная группа! УДАЧИ!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Если банда этих котят все же добьется бг 70-70. Я переступлю через себя рерольну в Альянс своего вара.
    Самое смешное, что человек который пишет этот абсолютный новичок на твинкобрекете. Одел 70 Пвара в пве шмот. Я буду ржать когда его 70-ый
    элем в 400 реса или Лок в 600 реса со статами критами и спд за потолком разумного просто испепелят. Парень бегает с 79ыми бьется думает это ад. Он еще не понимает как сгорит его пукан когда он выйдет на полноценное 10 на 10 70-70. Его фул пве Пвара с 14к хп просто убьют за считанные секунды.
    Ради такого угара надо будет отписать Каинсу и Кексслееру и ребятам с альянса. Первый у кого сгорит пукан от ваншотов будет Гм этих котят, а потом и вся ги сольется. Мартышка прав, ребята путают Пве движуху БК с желанием Бгшить.

- - - Updated - - -

Конечно, есть вариант, что человек после такого поджого пукана снова зайдет на час в рк и будет просит скинуть Кальки и варианты сборок Рес+блок, Рес+арп, Фул рес.
    Порой жалею что трачу время на таких людей советами)))
    С уважением Макбейн 70-ый Пвар. х5

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    не вывезете этот движ, т.к людей попросту не хватит. 70 одевать своими силами, это долгий и нудный процесс , а донатить не каждый будет , следовательно люди даже если и будут прибывать , то в очень маленьких кол-вах.
    --------------------------------------------
    Но рега все равно умрет, т.к даже если вы распрокаете , то зайдут челики с 79 брекета и запинают вплоть до лива с бг )))))))))))))))) Не потянете, в общем.

Поблагодарил(а)
    52
    Просьба Администрации Форума убрать посты не несущие смысловой нагрузки(тоесть флуд), а оставить посты которые выражают адекватное мнение того или иного человека по сложившейся ситуации!

ТЕМА АПП!

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).
    Меня, наверное, одного забавляет тот факт, что у 70ых есть уже сообщество и вот прям скоро-скоро возродим брекет, а вот и фоточки онлайна есть, ого какой, ноооо... ребята не могут организовать даже 5х5 сонг и лезут за этим к 79. У-ди-ви-тель-но.

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Memorinew Посмотреть сообщение
    Меня, наверное, одного забавляет тот факт, что у 70ых есть уже сообщество и вот прям скоро-скоро возродим брекет, а вот и фоточки онлайна есть, ого какой, ноооо... ребята не могут организовать даже 5х5 сонг и лезут за этим к 79. У-ди-ви-тель-но.
    Сразу нечего не строилось. Фармим шмот некоторые инсты 70тками чисто, а некоторые в 2 окна, АП тоже фармим помаленьку 2 на 2 , 3 на 3 бегаем по фану на 10 боев (нет чем хонор фармить поэтому эта тема) некоторые ребята ОЛО фармят 80тками что б хонор кидать на твина Онлайн стабильный 10-15 человек. Двигаемся по маленьку. А те кто завидует их проблемы
    Но тот факт что мы не стоим на месте есть, и много кто в ги активно участвует в развитии движения 70ток. Я хоть и не опытный твинковод, но ребята с ги мне помогают по всем фронтам за что им спс. У нас есть и опытные твинководы с ги Мейма (которая умерла) ко мне перешли и тоже дельные советы дают, некоторые с 70тых на ЛК контент забили на 80тках и решили 70ток запилить, нам нужно только время и все будет от Адекватных ребят с других реалмов тоже прийму помощь
    Последний раз редактировалось Troll Face); 19.10.2018 в 01:22.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Тебе лично я нечего предлагать не буду...
    При чем тут мне лично? Ты в теме предложи

1) Ты неадекватен.
    Чо ты вообще несешь? Тебе объясняли по началу спокойно, адекватно что как и почему, предложили норм идею с НПС 70, что данную тему поддержат игроки, в том числе и я, как лучше и как грамотнее сделать, предложили обсудить. При чем аргументированно и по факту предоставив пруфы почему провалилась идея и что сделать чтобы её вновь не провалить - а ты начал в ответ нести какую то хрень и теперь называешь меня неадекватом. Ты вообще смотришь хоть что ты пишешь то?

2) Я не люблю выскочек.
    Если ты не заметил выскочка тут только ты, все было спокойно стабильно, а ты выскочил от куда то там начал что то орать, доказывать очередные мифы и кормить всех сказками, а на объективные доводы ты начал визжать что люди неадекваты что у тебя все чики пуки, а на деле даже 5х5 регу не собрал, а у людей что отписываются опыт + понимание происходящего. А когда тебя попросили предоставить пруфы, при чем твоей же темы - ты слился. Зачем было вообще тогда создавать тему, если ты за неё ответа держать не можешь?

Можешь курлыкать, кидать свой тролинг дальше пф
    Даже после всего происходящего тебе предложили поддержу, ты предоставь людям аргументы, факты, пруфы с 2 фракций что есть играбельный состав 70 вс 70, а не твои басенки и рассказни, ибо так уже было, точно такие же скрины толкьо с чуть большим онлайном - в итоге все провалилось. Поэтому в очередной раз я тебе еще говорю, без троллинга и прочего - ты покажи сначала что есть смысл у введения, а не просто кукарекай.

Ты видимо не догоняешь что людьми было по факту доказано что идея себя не оправдает, до тебя люди делали и апало тему гораздо больше человек и меньше человек было против - её реализовали, а после отменили, когда поняли что идея руинит брекет и вредит самому серверу.
    А сейчас у тебя в 5 раз меньше народу, которые поддерживают тему, а людей что против намного больше + за спиной неудачный прошлый опыт данного введения, как ты думаешь что из этого следует?
    P.S. Если до тебя не доходит то что тебе люди предлагают реальную помощь с реализацией данной идеи, которая будет иметь право на жизнь, при чем в твоих же интересах (но данный аспект нужно немного доработать) - то извини, но ты реально баран.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 20.10.2018 в 23:55.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Я хоть скрины предоставил результат моего медленного движения...
    При создании темы прошлой, были скрины гораздо большего состава твинков, а в твоих 10 бомжей

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    до тебя люди делали и апало тему гораздо больше человек и меньше человек было против - её реализовали, а после отменили, когда поняли что идея руинит брекет
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Ты видимо не догоняешь что людьми было по факту доказано что идея себя не оправдает
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Люди креативнее тебя Troll Face) брались за 70-70
    Могу еще десяток фраз линкануть, где присутствуют неоспоримые аргументы, а не твои басни и сказки про светлое будущее и т.д.
    Когда у тебя будут пруфы - тогда приходи, а пока иди сказки рассказывай в другом месте.
    Нужное я выделил, прочитай, можешь даже не отвечать. Твои посты, несущие в себе сказки и обещания, утыканные кучей неподходящих смайликов выражают лишь твою анальную боль по поводу того что ты не подготовился к идее, а предлогах обосрался. Не нада выписывать еще горы текста - будут пруфы - приходи, повторю еще раз, а пока твоя темв пустой звук.

- - - Updated - - -

Вы сер дешовое чмо.
    Хоть бы оскорбление подобрал в тему что, я то тебя бараном назвал, дабы ты не понимаешь того, что тебе говорят по факту, именно по факту, а не мое мнение. Ты хоть загугли кто такой "чмо" А то очередная порция балабольства, в очередной раз тебе писей в лицо потыкали

ПРОТИВ ИДЕИ
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Против идеи
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя