Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 299 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 3577
    Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    необязательно играть каким-то классом и знать о нём всё, достаточно иметь аналитический склад ума и умение пользоваться буржуйскими ресурсами+калькулятором талантов+чем-нибудь наподобие симкрафта)
    *тут должен был быть смайл /лицоладонь*
    Последний раз редактировалось Карагиозис; 11.01.2012 в 17:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Во фросте конечно интересно танчить, но не практично вот и все, удар смерти меньше хилит на 5%, одноручки со скоростью 1.5-1.8 в сумме дадут меньше урон чем урон с двуручки, руник основная агро абилка, тобишь у тебя полюбому будет меньше агро чем у того же анхоли или блад танков. Волю мертвых в анхоли заменяет костяной щит, тоесть чуть видишь просидаешь по хп врубаешь на ручнике щит, в бладе на автомате воля мертвых ну и вампир, а во фросте броня, но при большом ГСе брони уже и так под 75%, добавит сила немного паринга, но это не то.

По поводу выше писавшего 12% 125 стамины увеличивается на 30% от зонального бафа цлк и каски + таланты, так же 15% от вампира и того вот там и выходит эти 12% почти, скорее всего например на леди я бы взял лучше обычный шмот с цлк, а на тухлом 4т10 и столпы мощи и тд.
    В чём заключается интерес? В ротации? Если так, то видимо берется "Ледяной удар"+"Машина для убийств"+"Вобщий ветер"+"Иней". Если же эти лишние по сути таланты убираются, то ротация мало чем отличается от блада. Скорее будет похожа на анхоли - набор рун смерти и слив в кулак (мне кстате по началу было даже непривычно, но ничего, освоился быстро).
    По поводу второй части поста - сравнение прироста чистого ХП от стамы является корректным, в случае сравнения прироста такновых параметров, в стиле "что лучше стама или эвойд". Но 4т10 даёт великолепную паник кнопку, тем самым можно 40% времени висеть под деф абилками постоянно. Да и не стоит забывать, что деф абилок не так уж и много, и увеличение их числа на 20-25% - это серьезное заявление, при этом потеря здоровья не так уж и серьезна. Если сравнивать нонсэт 264 и сэт 264, то при установки камней (ессесно +30 стамы все), мы получим разницу в 100-150хп. На мой взгляд, размазанная по времени "деф абилка" (а стаму можно так назвать впринципе), хуже чем 1 качественная, пусть и с аптаймом 10 с.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Карагиозис Посмотреть сообщение
    А зря, действительно можно не играть классом и быть о нём отлично информирован, многие пвпешниги бы тебе объяснили - как так)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Вот кстати и списочек http://www.wowhead.com/forums&topic=...71541#p2171541

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Dspio, Во-первых про Волю мертвых спрашивал т.к. редко имею меньше 35% хп, ты даже этого не понял. Во-вторых писать о дк на циркле и не иметь дк на циркле это гг, по этой же причине слепо верить гайдам с оффа нельзя. В-третьих через год я задумался насколько может быть играбелен анхоли. В-четвертых просьба мне не писать вполне обоснованна т.к. тупо поливать друг друга грязью
    Последний раз редактировалось Азарий; 11.01.2012 в 17:54.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    по этой же причине слепо верить гайдам с оффа нельзя.
    Объясни что тут работает не так как на офе, ты же тут играешь и имеешь право судить какой танк лучше
    А то всё требуешь скрины объяснений а сам ветер пинаешь, работничег гг

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Карагиозис Посмотреть сообщение
    Зря ты так, теорекрафт он же в почёте

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Dspio, Во-первых про Волю мертвых спрашивал т.к. редко имею меньше 35% хп, ты даже этого не понял. Во-вторых писать о дк на циркле и не иметь дк на циркле это гг, по этой же причине слепо верить гайдам с оффа нельзя. В-третьих через год я задумался насколько может быть играбелен анхоли. В-четвертых просьба мне не писать вполне обоснованна т.к. тупо поливать друг друга грязью
    4. А мне нравится ПАЛИВАТЬ ТИБЯ ГРЯЗЬЮ.
    1. Я ещё спрошу, видимо ты меня, как и на прошлом форуме - ооочень плохо читаешь, как ты хочешь чтобы мы тебе доказали работу воли мертвых? Тебе привести полные логи боя со входящим уроном ДО и ПОСЛЕ 35% хп? Не слишком ли жирно, чтобы направить упрямого нонейма на пусть истинный?
    3. Ну молодец, ещё через годик посмотришь на блада, а может даже поиграешь за анхоли, нежели думать за него.
    2. Что работает у дк на циркле не так, как на офе? Я вот знаю пару багов, но отношение они имеют к дпси и пивипи.

П.С. Да, да, такая последовательность ответов сделана для того, чтобы показать НАСКОЛЬКО Я ТУПОЙ ДЫКА.

Поблагодарил(а)
    17
    Мб ставки сделаем ответит ли он какие у дк-танка баги или не ответит? Просто ещё на старом форуме многих спросил и они сливались, этот то не уникален

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

Так ты нам расскажешь чем дк с офа отличается от дк с циркуля? Или слив засчитан?

Поблагодарил(а)
    50
    WoWScrnShot_011112_183801.jpg Блад дд 90% рпб, поэтому и гс маленький.
    WoWScrnShot_011112_183436.jpg оверкап дефа т.к. последний раз танчил в анхоли, а тут с 1ручками стою
    http://**************/?talent#j0ghacbc...ufzhZ0L:0hd0mz вот один из билдов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    WoWScrnShot_011112_183801.jpg Блад дд 90% рпб, поэтому и гс маленький.
    WoWScrnShot_011112_183436.jpg оверкап дефа т.к. последний раз танчил в анхоли, а тут с 1ручками стою
    http://**************/?talent#j0ghacbc...ufzhZ0L:0hd0mz вот один из билдов
    Оказывается 90% арпа и гс имеют обратно пропорциональную зависимость.
    Дк эвойдер. Мы играем в разные игры.
    В билд лениво кидатся каками, но если в кратце - вечная мерзлота и стужа - 0 полезность на боссах, а треша в цлк не так уж и много
    отражение заклинаний - нужно на 2 боссах (леди и принцы), причём на обоих проще пережить. Вымораживание - ололо, удар смерти дан дк как блококомпенсатор, и ты только что выкинул щит; черный лёд - ну да, у фроста так много магических атак..

Поблагодарил(а)
    17
    Он ничего не привёл в пример, я выйграл, теорекрафтеры имба!11 Суровые челябинские дк которые настолько суровые, что познают всё на "своём опыте" и которых читают гайды сосут!11

Поблагодарил(а)
    50
    Dspio,Своим маленьким мозгом ты даже представить себе не можешь вещи с рпб с меньшим гс чем вещи с другими статами и тем более ты не слышал что такое проходные таланты и конечно танку не нужен ни один талант на повышение дпса. Да,мы играем в разные игры.
    Последний раз редактировалось Азарий; 11.01.2012 в 21:09.

Поблагодарил(а)
    17
    Dspio,Своим маленьким мозгом ты даже представить себе не можешь вещи с рпб с меньшим гс чем вещи с другими статами и тем более ты не слышал что такое переходные таланты и конечно танку не нужен ни один талант на повышение дпса. Да,мы играем в разные игры.
    Расскажи нам отличия офовского дк времён 3.3.5а и дк вовциркла

Страница 7 из 299 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права