В чём заключается интерес? В ротации? Если так, то видимо берется "Ледяной удар"+"Машина для убийств"+"Вобщий ветер"+"Иней". Если же эти лишние по сути таланты убираются, то ротация мало чем отличается от блада. Скорее будет похожа на анхоли - набор рун смерти и слив в кулак (мне кстате по началу было даже непривычно, но ничего, освоился быстро).
По поводу второй части поста - сравнение прироста чистого ХП от стамы является корректным, в случае сравнения прироста такновых параметров, в стиле "что лучше стама или эвойд". Но 4т10 даёт великолепную паник кнопку, тем самым можно 40% времени висеть под деф абилками постоянно. Да и не стоит забывать, что деф абилок не так уж и много, и увеличение их числа на 20-25% - это серьезное заявление, при этом потеря здоровья не так уж и серьезна. Если сравнивать нонсэт 264 и сэт 264, то при установки камней (ессесно +30 стамы все), мы получим разницу в 100-150хп. На мой взгляд, размазанная по времени "деф абилка" (а стаму можно так назвать впринципе), хуже чем 1 качественная, пусть и с аптаймом 10 с.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
А зря, действительно можно не играть классом и быть о нём отлично информирован, многие пвпешниги бы тебе объяснили - как так)
Вот кстати и списочек http://www.wowhead.com/forums&topic=...71541#p2171541
Dspio, Во-первых про Волю мертвых спрашивал т.к. редко имею меньше 35% хп, ты даже этого не понял. Во-вторых писать о дк на циркле и не иметь дк на циркле это гг, по этой же причине слепо верить гайдам с оффа нельзя. В-третьих через год я задумался насколько может быть играбелен анхоли. В-четвертых просьба мне не писать вполне обоснованна т.к. тупо поливать друг друга грязью
Последний раз редактировалось Азарий; 11.01.2012 в 17:54.
Объясни что тут работает не так как на офе, ты же тут играешь и имеешь право судить какой танк лучше
А то всё требуешь скрины объяснений а сам ветер пинаешь, работничег гг
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
Зря ты так, теорекрафт он же в почёте
4. А мне нравится ПАЛИВАТЬ ТИБЯ ГРЯЗЬЮ.
1. Я ещё спрошу, видимо ты меня, как и на прошлом форуме - ооочень плохо читаешь, как ты хочешь чтобы мы тебе доказали работу воли мертвых? Тебе привести полные логи боя со входящим уроном ДО и ПОСЛЕ 35% хп? Не слишком ли жирно, чтобы направить упрямого нонейма на пусть истинный?
3. Ну молодец, ещё через годик посмотришь на блада, а может даже поиграешь за анхоли, нежели думать за него.
2. Что работает у дк на циркле не так, как на офе? Я вот знаю пару багов, но отношение они имеют к дпси и пивипи.
П.С. Да, да, такая последовательность ответов сделана для того, чтобы показать НАСКОЛЬКО Я ТУПОЙ ДЫКА.
Мб ставки сделаем ответит ли он какие у дк-танка баги или не ответит? Просто ещё на старом форуме многих спросил и они сливались, этот то не уникален
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
Так ты нам расскажешь чем дк с офа отличается от дк с циркуля? Или слив засчитан?
WoWScrnShot_011112_183801.jpg Блад дд 90% рпб, поэтому и гс маленький.
WoWScrnShot_011112_183436.jpg оверкап дефа т.к. последний раз танчил в анхоли, а тут с 1ручками стою
http://**************/?talent#j0ghacbc...ufzhZ0L:0hd0mz вот один из билдов
Оказывается 90% арпа и гс имеют обратно пропорциональную зависимость.
Дк эвойдер. Мы играем в разные игры.
В билд лениво кидатся каками, но если в кратце - вечная мерзлота и стужа - 0 полезность на боссах, а треша в цлк не так уж и много
отражение заклинаний - нужно на 2 боссах (леди и принцы), причём на обоих проще пережить. Вымораживание - ололо, удар смерти дан дк как блококомпенсатор, и ты только что выкинул щит; черный лёд - ну да, у фроста так много магических атак..
Он ничего не привёл в пример, я выйграл, теорекрафтеры имба!11 Суровые челябинские дк которые настолько суровые, что познают всё на "своём опыте" и которых читают гайды сосут!11
Dspio,Своим маленьким мозгом ты даже представить себе не можешь вещи с рпб с меньшим гс чем вещи с другими статами и тем более ты не слышал что такое проходные таланты и конечно танку не нужен ни один талант на повышение дпса. Да,мы играем в разные игры.
Последний раз редактировалось Азарий; 11.01.2012 в 21:09.