Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого турнирного сезона - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 227
    Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 15).
    Озай так что ты мне ответишь уже я готов показать что я к тому челику и к его бану ничего не имею это бывший мой тимейт в 2с, я готов предоставить скрины с ним чтоб ты понял что я не чего с ним не имею, из-за этого ты нашу тиму не добавил которая щас была бы р2 в 3с!

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Soloque и апнул там 2976.
    В солоке его нет из-за договорной реги с Ануки и Лином, это не тянет на бан и тд ибо он не в курсе вообще кто такой грузин и тд, но в соло за это снять его абсолютно справедливо как и Лина, а за 2х2 тут да, не ясно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    А что с 3х3 соло случилось? Где Богуслава, где Putinourhero, Lyhnx или Lyhn как там его ник с р3-р5, тут ребята с Ат в шоке) не много
    Simbo 1s, 3s, 2s тоже где?)
    Lyhnx в скайпе:
    Andyou !
    They said im r12 with Lyhn i dont even play with lyhn in solo q last season
    I was r2 before wintrading u r1
    We both ending r5 r7
    R5 r6
    Последний раз редактировалось Simboskill; 19.01.2019 в 21:20.

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    В солоке его нет из-за договорной реги с Ануки и Лином, это не тянет на бан и тд ибо он не в курсе вообще кто такой грузин и тд, но в соло за это снять его абсолютно справедливо как и Лина, а за 2х2 тут да, не ясно.
    Там тогда можно всех их убирать по твоему? Почему тогда они есть в списке...

р1 - Zeuscarry FUN
    р2 - Youmongoloid FUN
    р3 - Dmgswifty FUN
    р4 - Skilerhahaa FUN

Все они 100% прокали с грузинами по твоей логике можно убирать всю солоку. Не считаю правильным убирать человека который даже не в курсе кто такие грузины...

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Simboskill Посмотреть сообщение
    А что с 3х3 соло случилось? Где Богуслава, где Putinourhero, Lyhnx или Lyhn как там его ник с р3-р5, тут ребята в шоке) не много
    Simbo 1s, 3s, 2s тоже где?)
    На счёт тебя видимо очередной бан/буст, скорее всего, приста и ретрика и не должно быть, потому что они играли по договорённости брекет, который самим своим названием подразумевает игру в одиночку, образно говоря + ещё и с Ануки.

- - - Updated - - -

Там тогда можно всех их убирать по твоему? Почему тогда они есть в списке...

р1 - Zeuscarry FUN
    р2 - Youmongoloid FUN
    р3 - Dmgswifty FUN
    р4 - Skilerhahaa FUN

Все они 100% прокали с грузинами по твоей логике можно убирать всю солоку. Не считаю правильным убирать человека который даже не в курсе кто такие грузины...
    Все они не списывались в дискорде для реги с грузином в отличии от Лина и приста, все они не выходили из игры если кто то 1 из троицы (Лин, Путин, Ануки уходили в оффлайн), а регали как было и с кем было, на рандоме, который собой и подразумевает брекет с названием "SoloQ". Прист надумался играть без Ануки и ретрика аж на 2900, слишком поздно :/ р4 только ещё с этой шайки, а за р2 не знаю, не играл пару дней когда он апнул 2900, хотя играет он ну...
    Последний раз редактировалось klausjf; 19.01.2019 в 21:22.

6. 1 пользователь сказал cпасибо klausjf за это полезное сообщение:

iSQUARE1 (19.01.2019)

Новичок Аватар для Dangerz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Уважаемый Озай, что мне интересно. Тима в 3с p4 - Team "Danger VIP players"(FUN) - 2190, Teammate: Iamnotzki, Vicius, Fishmaster
    Этот войн Lorientx вы что забыли? сколько раз он был в бане? он каждый сезон уходит в бан! что он делает в ладдере ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему в соло 1х1 сливер , и где обещаные 16 команд , вы вообще чтото проверяли, делали в топе какието 2к пасаны

Поблагодарил(а)
    157
    На счёт тебя видимо очередной бан/буст, скорее всего, приста и ретрика и не должно быть, потому что они играли по договорённости брекет, который самим своим названием подразумевает игру в одиночку, образно говоря + ещё и с Ануки.

- - - Updated - - -

Все они не списывались в дискорде для реги с грузином в отличии от Лина и приста, все они не выходили из игры если кто то 1 из троицы (Лин, Путин, Ануки уходили в оффлайн), давай без глупых и пустых постов.
    Браток, от куда вообще инфа что человек с германии списывался с какими то грузинами? Он их знать не знает а ты пишешь что он списывался с грузином. Так же то что я перечислил ники ребят они все 100% ПРОКАЛИ с грузином но это не означает что их нужно убирать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Lyhn, который на р12 солоки, это твинк Lyhnx, которого вы убрали с ~r1-r3
    Данный молодой человек тесно сотрудничал со всеми известным Ануки в целях получения так долго желанного р1-р4, но к сожалению всё также не честно заслуженного.
    п.с р4 соло Скилер также замешан во всей этой каше с Лин и тоже не должен как бы ничего лутать.
    Откуда информация что сотрудничал?

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от Simboskill Посмотреть сообщение
    Откуда информация что сотрудничал?
    Тут помоему клевета идёт, на сколько выше читал за клевету будут банить...

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Браток, от куда вообще инфа что человек с германии списывался с какими то грузинами? Он их знать не знает а ты пишешь что он списывался с грузином. Так же то что я перечислил ники ребят они все 100% ПРОКАЛИ с грузином но это не означает что их нужно убирать.
    Что ты несёшь ?)Да, он не знает кто такой Ануки, но это не отрицает того факта, что он играл по договорённости ибо как обьяснить, то что 3 тела заходят в одну и туже минуту в игру весь сезон, прокают постоянно вместе и как тольно 1 выходит, двое других тоже, либо не регают :) Давай не будем тут сказки рассказывать и придумывать теории бабушки Ванги.
    п.с Я играл с этим пристом задолго до вас циркулят, поверь, я знаю)

Новичок Аватар для Dangerz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Dellondie я могу одно сказать, ты свойм Автокиком не устал уже?) ты даже софтами не кого не можешь убить) я молчу о том. Как ты вообще позицию держишь!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Dangerz за это полезное сообщение:

chelovek197 (19.01.2019),Tylismeow (19.01.2019)

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя