Сообщение от
darkseeer88
Отвечу обоим сразу , во первых разделение БГ это разделение пвп онлайна , что уменьшит прок . Второе с чего бы я должен играть уркой , если я играю за альянс и эта фракция мне ближе , в игре я ассоциирую себя с персонажем и такой я не один . Насчёт фармеров , последний раз фармил ХК условно говоря я лет так 5 назад . Сейчас по фану регаю БГ группой единомышленников или один и меня не бомбит ни от фармил , ни от групп , если я проиграл и меня фармят , это лишь моя вина и моего пати . Значит не тянем и/или регнул без группы . Группа с которой я регаю состоит из 3-5 тел , не тянет на фармеров особо . Следственно сори , но ваши голословные обвинения чушь . И последнее да я считаю разделение реги и межфракционное бг убивают саму суть баттлграунда в угоду соло сессионке . И да я считаю что можно все рвение фармеров перенаправить на победу засчет сезона бг или чего либо подобного . Но вам же не это надо , а то чтобы вы в соло не умирали от игроков с группами и то чтобы вы побеждали с большей гарантией и групп на бг не было в принципе и пофиг , что БГ задумано как групповое командное ПВП . Вам нужно больше побед и проще побед , чтобы не тратить силы на сбор пати или общение , регнул и забыл . Как солока в общем .