Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межфракционное БГ - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
212. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

150 70.75%
  • Нет

62 29.25%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 81 из 81
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Я так понимаю мечта нытиков по БГ и хк убрать задумку БГ как командной игры и превратить БГ в такую же сессионую рандомную чушь как солока . Ну типо чтобы максимально не было людей с группами и пофиг что это близлайк и что БГ и есть командное ПВП и там оприори место для групп и так задумывалось в принципе , что слаженные группы там имеют преимущество . Пофиг на все это , им не нужна борьба с хк по факту ибо решений предлагалось тьма уже которые будут иметь в главе угла победу и переориентирует ги с Фармом на победы .

Этим нытикам просто нужна возможность регать соло БГ без групп как солоку 1на1 , чтобы не проигрывать изза того что у них нет друзей и группы .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

2. 2 пользователей сказали cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Akker (08.05.2019),Гудик (26.03.2019)

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Masquеradе Посмотреть сообщение
    Ты уже нас всех утомил этим. То, как ты лично видишь бг - это твое мнение и только. Хорошо, мы тебя поняли, мы рады, что оно у тебя есть.
    Поплакай на другом форуме, а здесь все уже решено и всех всё устраивает.
    Меня нет , сори и сори, ноете тут только вы , в отличие от вас меня все устраивало и в стандартном задуманном близами БГ . Так что плачь тут только от вас и пока вам не гарантируют победу и не превратят БГ в подобие солоки , вы так и будете ныть . И когда это поймут админы , может наконец все изменится в лучшую сторону и введут сезоны БГ там против фарма , а не все эти разделения , которые в принципе убьют БГ .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот" .
    Тебя все так устраивало, что ты аж на оффе начал играть? Ну так мы местные, и мы тебе по-местному все уже давно разжевали. Есть проблема перелива ХК, которая должна быть устранена, и есть решение - сделать так, чтобы так называемые фармеры регали только на таких фармеров. Вы также (не отнекивайся, всем уже давно понятно, что ты из компании этих фармеров) просили возможность отключения межфракционного БГ, вам его дадут. Все должны быть довольны. Почему ты до сих пор против? Вполне адекватное решение, по-моему, поэтому я двумя руками за.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Меня нет , сори и сори, ноете тут только вы , в отличие от вас меня все устраивало и в стандартном задуманном близами БГ . Так что плачь тут только от вас и пока вам не гарантируют победу и не превратят БГ в подобие солоки , вы так и будете ныть . И когда это поймут админы , может наконец все изменится в лучшую сторону и введут сезоны БГ там против фарма , а не все эти разделения , которые в принципе убьют БГ .
    Тебя это устраивало, потому что ты наверное стоял афк и получал просто так хк, но лавочка вдруг прикрывается.
    Может приведешь хотя бы аргументы, чем это убьет бг, не устраивает это только фермеров и все. Остальным все нравится.

6. 2 пользователей сказали cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

I_don't_love_you (26.03.2019),|Berni| (26.03.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У тебя все ответы однотипные: "Вы ноете, нытыки, оно должно работать не так, а так, это не правильно, бг должны регать примы, в этом суть бг, пугов должнго быть не больше 30%" и т.д. Смирись, фарм хк уже скоро будет в прошлом. Нас, большинства, это не устраивало и мы решили предложить решения проблемы, чтобы восстановить баланс на бг, нас услышали и скоро примут меры, а если будут лазейки для примов и ситуация повторится, мы и это решим. Я бы тебе советовал вместо твоей бестолковой писанины пойти фармить, пока есть возможность, все в прим рк этим уже заняты и нон стопом регают альт/оз.
    Пуги не могут противостоять прим рейду, они исполняют роль мяса только чтобы удовлетворить желание меньшинства закрепиться в мире "членомеров", которое, к тому же, всего лишь иллюзия в их пустых головах.

Поблагодарил(а)
    112
    Отвечу обоим сразу , во первых разделение БГ это разделение пвп онлайна , что уменьшит прок . Второе с чего бы я должен играть уркой , если я играю за альянс и эта фракция мне ближе , в игре я ассоциирую себя с персонажем и такой я не один . Насчёт фармеров , последний раз фармил ХК условно говоря я лет так 5 назад . Сейчас по фану регаю БГ группой единомышленников или один и меня не бомбит ни от фармил , ни от групп , если я проиграл и меня фармят , это лишь моя вина и моего пати . Значит не тянем и/или регнул без группы . Группа с которой я регаю состоит из 3-5 тел , не тянет на фармеров особо . Следственно сори , но ваши голословные обвинения чушь . И последнее да я считаю разделение реги и межфракционное бг убивают саму суть баттлграунда в угоду соло сессионке . И да я считаю что можно все рвение фармеров перенаправить на победу засчет сезона бг или чего либо подобного . Но вам же не это надо , а то чтобы вы в соло не умирали от игроков с группами и то чтобы вы побеждали с большей гарантией и групп на бг не было в принципе и пофиг , что БГ задумано как групповое командное ПВП . Вам нужно больше побед и проще побед , чтобы не тратить силы на сбор пати или общение , регнул и забыл . Как солока в общем .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

9. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Гудик (26.03.2019)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Отвечу обоим сразу , во первых разделение БГ это разделение пвп онлайна , что уменьшит прок . Второе с чего бы я должен играть уркой , если я играю за альянс и эта фракция мне ближе , в игре я ассоциирую себя с персонажем и такой я не один . Насчёт фармеров , последний раз фармил ХК условно говоря я лет так 5 назад . Сейчас по фану регаю БГ группой единомышленников или один и меня не бомбит ни от фармил , ни от групп , если я проиграл и меня фармят , это лишь моя вина и моего пати . Значит не тянем и/или регнул без группы . Группа с которой я регаю состоит из 3-5 тел , не тянет на фармеров особо . Следственно сори , но ваши голословные обвинения чушь . И последнее да я считаю разделение реги и межфракционное бг убивают саму суть баттлграунда в угоду соло сессионке . И да я считаю что можно все рвение фармеров перенаправить на победу засчет сезона бг или чего либо подобного . Но вам же не это надо , а то чтобы вы в соло не умирали от игроков с группами и то чтобы вы побеждали с большей гарантией и групп на бг не было в принципе и пофиг , что БГ задумано как групповое командное ПВП . Вам нужно больше побед и проще побед , чтобы не тратить силы на сбор пати или общение , регнул и забыл . Как солока в общем .
    В первой общей реге будет 99.9% игроков.
    Во второй будут сидеть первый день 40 фермеров и ждать прок, которого не будет.
    Вторая рега будет в принципе только для гвг и все.
    Прок то наоборот увеличится, если будет полное разделение по фракциям.

Поблагодарил(а)
    112
    И честно то что пуги не могут противостоять приму проблемы пугов . Собирайтесь и бейтесь , иначе жизнь и игра не работает .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,970
    Получено благодарностей: 25,276 (сообщений: 13,351).
    Всем спасибо за адекватные мнения, остальные же кто зашел поспорить/пофлудить/посты понабивать и т.п, сейчас выдам очень долгие баны, можете не пытаться обжаловать.
    Тем кто думает что с вводом полного разброса уйдет фарм полностью, могу в целом сказать что вы зря так думаете[2].

Разделение это скорее компромисс, для тех кто всё таки хочет играть строго за свою фракцию, регаться ги vs ги, прим vs прим, ну и прим vs рандомы, из тех кто выключит функцию, в целом всё.

Я видел там вопросы что будет с регой через .menu в случае включенного межфракционного БГ, мы это учтем, и отключим возможность записи на межфракционное БГ для рейда из 10 человек, что в целом логично.

Дата реализации пока сложно скзать, как сделают отпишусь в этой же теме.
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.03.2019 в 22:20. Причина: фикс

13. 14 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

berni (04.04.2019),darkseeer88 (26.03.2019),Draven (26.03.2019),Ehotick6677 (27.04.2019),gaffz0re (28.03.2019),Granatiki (27.03.2019),Icelancer (27.03.2019),I_don't_love_you (26.03.2019),Kanti (26.03.2019),Musly (15.04.2019),Takataa (26.03.2019),vladtk (28.03.2019),Гудик (26.03.2019),Джигурдйазь (27.03.2019)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567