А как думаете, необходимо ли отключать чат полностью? С одной стороны кому надо договориться, договорятся и вне зоны и, если захотят, зайдут в дискорд. А вот полностью без чатов хз даже
А как думаете, необходимо ли отключать чат полностью? С одной стороны кому надо договориться, договорятся и вне зоны и, если захотят, зайдут в дискорд. А вот полностью без чатов хз даже
Чаты есть смысл оставить... почему нет. Безчатовость конечно сократит % договорняков, но... не даст выплеснуть пар тем, кто этого хочет) Пока не знаю, давайте смотреть пока с чатом. Так хоть с другой стороны формируется некое коммьюнити ффа.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Неплохо, если так сделать то можно и с маунтами.
Tсть эмоции - пусть курочкой покудахчут или поплачут
Глаз должно быть больше чем остальных бафов так как у инвизеров большое преимущество.
Вот поэтому и предлагаю вторую маленькую зону вход в которую через "узкое горлышко" портал который пропустит только 1 из нескольких. А вы думаете что я нахаляву хочу ещё одну зону.
Последний раз редактировалось vektorax; 17.04.2020 в 21:11.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Я так и не понял о чем ты. Зачем эта зона? Что за узкое горлышко? И как этот портал пропустит только одного? Что за сложности. Есть более благоразумное решение, я озвучу чуть позже
__________________________________________________ ________
Вусейл, как на счет тп в зону через команду .menu из любой точки мира? Естественно вне режима боя. Вход по илвл неограничен, важен только уровень 80.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 15.04.2020 в 18:42.
Разрабы могут реализовать это
Вместо 5 кликов ставим 1. Теперь представь: бежит кучка договорившихся игроков, один из них кликает на портал и переносится в другую зону, где появляются сундуки. Портал исчезает остальные остаются. И пока они найдут ещё 1 портал неизвестно где на другой стороне карты, их дружка, который портонулся, уже могут прибить.
Полностью убрать сговор не получится можно только уменьшить. Да и без сговора на вас могут напасть несколько игроков на то она и FFA зона Но должно быть весело.
Последний раз редактировалось vektorax; 15.04.2020 в 19:38.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !