Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по кросс серверной FFAPvP зоне 3.3.5 - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 141

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Что-то типа выполнения дейлика сначала - убей столько то персонажей и сдай кв, тогда тебе дается персональный ключ, которым можно открывать сколько угодно сундуков, но он исчезающий после рестарта серва на следующий день.
    А если открыть сундук, тебе надо по факту взять кв (нпс с квестом будет где-то в центре зоны), убить N количество таргетов и сдать квест, появится ключик, которым ты можешь открыть один сундук, после чего ключик исчезает и все по новой. Без дейликов и рестартов, к тому же сундуки еще найти надо. Правда это может привлечь любителей пофармить в 2 окна, но и за этим последует бан. Или 2 челика могут убивать друг друга по кд и потом отправиться на поиск сундуков. Но так или иначе это немного затруднит открывать этих сундуки без выполненных хк.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 21.04.2020 в 16:51.

Поблагодарил(а)
    157
    Странные уже предложения пошли от игроков)

1. Да нет, стопнем пока отнимание хонора после каждой своей смерти. Это в каком-то смысле отталкивает желание находясь в ффа зоне, а не наоборот привлекает + возможны договорные ганки из 2-3х инвизеров дабы руинить хонор другим

2. А чем маунты в этой зоне - плохо? Все равно даже если ты сюда и пришёл побегать, далеко не убежишь, зона закрытая. К тому же искать те самые сундуки не так скучно на маунте

3. Харе предлагать дополнительные зоны. Сундуки появляються в рандом местах в той самой зоне и все.

4. Зачем делать такой эпичный вход в зону с парашютами и при этом устанавливать инвиз на время полёта? Выше уже говорили на счёт того фана ловить десантников, полеты дают время забафаться, найти свой первый таргет и тд

5. Локам, кстати, сделайте как на бг - после каждой смерти рес уже с последним призывным питомцем, даже если его убили. И запретите затраты на осколки в этой зоне, т.к они будут сильно тратиться и идти каждые полчаса в пвп зону к вендору, а потом обратно в ффа, а там дезертир 5 мин + каждый раз платить за вход, довольно затратно выходит и неудобно.

6. Глаз с арены давать возле сундука, берсу/спринты и тд - рандом по всей мапе

7. Сундуки - рандом, да, чисто на повезло, иначе в чем суть дежурить возле них, только там и будет фан замес, а зона должна быть активна и актуальна в полном её масштабе

8. На счёт выхода с зоны: насильно там кого-то держать и правда нет смысла. Если челик захочет ливнуть, пусть юзает тот рандомный портал, с учётом что он не в режиме боя, или камень возвращения/портал джайны/колечко с даларана и тд. Тот рандомный портал можно сделать даже кастом, а не инстант тп в свой игровой реалом

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,990
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,620).
    Рандом в ффа - обязателен, чтобы внести больше случайностей и вариативности. Я ещё там по выше предлагал кроме бафов с бг добавить кастомные ауры, которые дают разные тринкеты и итемы.

4 - по поводу входа в ффа с парашютами и инвизом: добавляет вариативность действий (не хочешь спалиться, виси в инвизе. Иначе наоборот ты видишь весь масштаб карты и кто где шарится). И добавляет эпичности попадания в ффа (пока прогрузишься обычным заходом тебя могут уже убить). Тем более это только на вход в ффа действует, а не каждый раз после смерти.

- - - Updated - - -

Спрашивали про тапки инжи. Всю инжу оставить как есть.

- - - Updated - - -

Сундуки, бафы, глаза и тд - оставить чистый независимый рандом. Да, вариативность событий - в том и фан и отличие от бг с ареной с их статичными бафами.

- - - Updated - - -

Подсвечивание сундуков с коинами Высоким столпом света - прикольная идея.

- - - Updated - - -

Выход из зоны - должен быть без проблемным, главное его найти. Касты для портала и быть без боя - лишнее.

Поблагодарил(а)
    157
    Выход из зоны - должен быть без проблемным, главное его найти. Касты для портала и быть без боя - лишнее.
    Хотя да, достаточно просто найти. Чем проще выйти, тем чаще будут заходить.

4 - по поводу входа в ффа с парашютами и инвизом: добавляет вариативность действий (не хочешь спалиться, виси в инвизе. Иначе наоборот ты видишь весь масштаб карты и кто где шарится). И добавляет эпичности попадания в ффа (пока прогрузишься обычным заходом тебя могут уже убить). Тем более это только на вход в ффа действует, а не каждый раз после смерти.
    Баф инвиза - за. Типа маговского, без видимости таргетов, который можно отменить.

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    А как думаете, необходимо ли отключать чат полностью? С одной стороны кому надо договориться, договорятся и вне зоны и, если захотят, зайдут в дискорд. А вот полностью без чатов хз даже

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от RiseOfAntares Посмотреть сообщение
    А как думаете, необходимо ли отключать чат полностью? С одной стороны кому надо договориться, договорятся и вне зоны и, если захотят, зайдут в дискорд. А вот полностью без чатов хз даже
    Лишнее, конечно. Истреблять договорняки надо по другому. Как вариант - 5 жалоб ПКМ по портрету "Сообщить о нарушении ФФА зоны" и кик с зоны на 15 минут.

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Лишнее, конечно. Истреблять договорняки надо по другому. Как вариант - 5 жалоб ПКМ по портрету "Сообщить о нарушении ФФА зоны" и кик с зоны на 15 минут.
    Такими же темпами пати, которая как ты говоришь "договорняки" прожмут на тебя эту жалобу 5 раз и ты пойдешь откисать.
    p.s Более необдуманного предложения я еще не видел.

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от Freshdamage Посмотреть сообщение
    Такими же темпами пати, которая как ты говоришь "договорняки" прожмут на тебя эту жалобу 5 раз и ты пойдешь откисать.
    p.s Более необдуманного предложения я еще не видел.
    Я сомневаюсь что зайдут 5 челика в дискорде чтобы меня потом кикнуть :)
    Это как вариант. Проверенной системы борьбы с этим нет

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Легко. Я вот например всегда играю в компании минимум из двух-трех человек. Поэтому я и писал, что репорты должны чекать нанесенку

Лучший в своем деле
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Эта зона будет привлекать только Wpvp игроков. И я тебе так скажу в дискорде будет сидеть не по 5, а по 30-40 человек. Т.к wpvp комьюнити уже давно сформировано и все друг друга знают.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,990
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,620).
    Чаты есть смысл оставить... почему нет. Безчатовость конечно сократит % договорняков, но... не даст выплеснуть пар тем, кто этого хочет) Пока не знаю, давайте смотреть пока с чатом. Так хоть с другой стороны формируется некое коммьюнити ффа.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от RiseOfAntares Посмотреть сообщение
    Можно просто сделать маунтов роскошью - установить время призыва маунта секунд под 40
    Неплохо, если так сделать то можно и с маунтами.
    Безчатовость конечно сократит % договорняков, но... не даст выплеснуть пар тем, кто этого хочет
    Tсть эмоции - пусть курочкой покудахчут или поплачут
    Глаз с арены давать возле сундука, берсу/спринты и тд - рандом по всей мапе
    Глаз должно быть больше чем остальных бафов так как у инвизеров большое преимущество.
    Истреблять договорняки надо по другому.
    Вот поэтому и предлагаю вторую маленькую зону вход в которую через "узкое горлышко" портал который пропустит только 1 из нескольких. А вы думаете что я нахаляву хочу ещё одну зону.
    Последний раз редактировалось vektorax; 17.04.2020 в 21:11.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя