Рили, самый идеальный вариант- это 410 шмотки превращать на кроссе в 397 как было на самом лучшем пвп сервере.
С одной стороны пве абуз останется, с другой- он будет менее актуален. и овцы целы, и волки сыты
Рили, самый идеальный вариант- это 410 шмотки превращать на кроссе в 397 как было на самом лучшем пвп сервере.
С одной стороны пве абуз останется, с другой- он будет менее актуален. и овцы целы, и волки сыты
Последний раз редактировалось QueenCocaine; 10.04.2020 в 12:16.
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
donbasion (11.04.2020)
Я за то что бы ограничить либо полностью убрать абуз!
410 шмотки превращать на кроссе в 397 - хороший вариант
Если взять ШП или Совуха и надеть обоим Хитрость и Ратрак, то по сути урон будет соизмерим. Вырубая Хитрость, но оставляя Ратрак мы усилими Сову, так как урон Ратрака природный и усиливается талантами Совуха -Баланс сил,Облик Совуха. Вырубая Ратрак, но оставив Хитрость - мы усилим ШП засчет Теней так как Хитрость имеет урон тьмой.
Выключая эти трини - будет внесено изменение баланса классов и спеков, одних понерфит и даст приоритет другим. Смысл этого не понятен, так как Баланс классов не даст.
Нечто похожее мы наблюдали при открытии сервера. Когда милишники- енхи, вары, дк, роги, фералы взрывали уроном, так как кастеры и хилеры еще не имели актуальных капов под свои таланты и способности, а у мили классов и спеков урон зависел от оружия, а не от статов. При открытии контента ОП кастерам стало полегче.
Полное отключение ПВЕ абуза приведет к снижению урона и даст преимущество хилерам, которых и так тяжко убить без способностей по срезу отхила.
Последний раз редактировалось gector25; 10.04.2020 в 17:49.
Pozitiff (11.04.2020)
1 - Уже много раз сказано, но почему только эти трини? Как минимум гурталак и ратрак попадают под категорию "имбы". Я еще понимаю нокаледы, вишанки и прочую дичь, которая не так много дисбаланса вносит (бьет по одному таргету, вишанка мало, а нокаледом попробуй подойди и ударь)
2 - Забавляют вскукареки всяких арена бичей, которые ноют на хитрости, ой-ой, как же бедненький галаклиончик будет бить опасную сову на арене, которая хитростями и ратраком собьет весь контроль (напоминаю - он презирает бг)
3 - Ну и классика - повылазили паладины и вары, которые с удовольствием обрежут кастерам трини (кто бы сомневался) При этом рассказывая кул стори ,как паладин не может жить без т13 (ага, попробуйте щас подеритесь с фул бг паладином хотя бы, он шарашит мама не горюй, и живет как мразь)
Короче классический пример того, что гмы (в частности вусале) не играют на серве, и не знают всех тонкостей. Примерно то же самое происходит в чиновничьем аппарате государств, где власть не менялась лет по 15 (вы понимаете о чем я) старые миллиардеры НАСТОЛЬКО ДАВНО не ходили в магаз за хлебом, что всерьез могут предложить нищим, у которых нет денег на хлеб - кушать пирожные.
Pozitiff (11.04.2020)
Pozitiff (11.04.2020)
Подболотники принесли мне крутую мысль
го нече не будем менять
а ввести правило что на арене пве абуз запрещен = 30 дней бана![]()
Мне достаточно встречать их на бг, чтобы видеть, что нифига они не слабые. Даже без 2т13 на данный момент они гораздо сильнее некоторых классов. С 2т13 вообще будут имбой лютой (помню года полтора назад катал на фане за почти фуллового ретрика, 2т13 об были, хм гурта, и рвал рандомных челиков на бг пачками, 1х2 мог изи размотать, или спокойно сбежать из боя отхилившись) Не сомневаюсь, что паладинам хочется быть еще сильнее (а кому не хочется?..) Так и совам с магами тоже хочеца нагибать.
С другой стороны понимаю, что бг превращается в помойку, когда за каждую из сторон по 3-4 челика с ратраком и хитростями. Рандомный милик только и успеет чардж+бш+покинуть тело (классика)
По этому либо резать ВСЁ (ратрак, хитрости, гурт - это из значимых. Остальное не критично) либо вообще не трогать. В чем прикол убирать хитрости, но оставлять ратрак. И тем более убирать триню на искусь (ай-ай-ай фури вары со своей тактикой гласс кеннон - такая имба, плак плак, удалите вихрь)
рли адмены, просто на кроссе урезайте гир = профит
экономически выгоден только этот вариант