сокрушение и удар героя(в теории с учётом бафов на хаст) будут больше дэмага наносить. Апа будет чуть меньше скорей всего(хотя тут зависит от конкретной пухи), но добавиться крит(возможно перебьёт потерю апа). Не совсем правильное сравнение, но всё же в гайде по проту пвп тоже написана медленная пуха.
да ты крут. ну а раз ты крутой, то сейчас ответишь мне. ведь так? не сольешься же как бомж обосанный, как это делает большинство местных "топов". Ну ведь ты крутые советы даешь, должен ведь за них отвечать? Я ведь прав?
А вот теперь смотри. Возьмем 2 оружия одного илвл - митриос и зов. Смотрим какой у них дпс, нет - не разовый урон, а именно дпс. Увидел? Он одинаков - 264,7 урона в секунду.
А теперь внимание вопрос что лучше за 3 секунды:
1. 1 раз ударить на 3к зовом
2. 2 раза ударить по 1.5к митриосом?
Невероятно сложный вопрос, но ты же ответишь?
Чуть-чуть усложним задачу - вспомним, что героик это замена АА. и пересчитаем заново
1. 1раз ударить героиком на 5к
2. 2раза ударить героиком по 2,5к.
Советую достать калькулятор и на циферках показать мне насколько апнется дамаг/агро с героика у зова по сравнению с митриосом. Не разовый. А сумма за бой.
Осилишь ведь?
Дальше, по поводу сокрушения - да апнется. Вопрос в другом. На сколько? Какой модификатор трита у этого спела, что стоит создавать себе проблемы с рагой замедляя автоатаку и рискуя получить простой на мущ из-за ее нехватки? И главный вопрос - спасет ли эта прибавка от проблем с агро. А теперь учтем, что еще мы теряем силу=блок=урон с мущ=урон с мущ*к-т трита и зададим опять вопрос - а на-кхм-кхм это вообще надо?
Я даже не буду тебя спрашивать про то, что ты имел вот тут:
видимо на быстрое орудие бафы на хаст влияют как то по иному, чем на медленное.
qqS, Во первых прошу перечитать моё первое сообщение и заметить что на счёт медленной пухи это был вопрос, а не констатирование факта что они больше дают агра(я не понимаю с чего ты взял что я говорю что "я топ" я даже написал что играю пваром недавно. Второе да на счёт модификаторов на хаст я ошибся, ошибочно посчитал кое что не так.
Я кстати был не прав в том что слишком мало учёл у прота. Ибо влияние медленной и быстрой пухи идёт на очень много вешей(которые я кстати 100% не посчитаю и там выйдет два варианта: тестить или забить).
Начнём кстати с раги по сути не факт что её будет меньше: мы все белые атаки заменяем(покрайне мере пытаемься) героиком и если я не ошибаюсь он рагу не даёт, а с учётом медленной пухи мы будем за тот же дэмаг сливать рагу редче.
Быстрая пуха более частый прок чарок(правда хз есть ли у отведение удара кд или нет, ну у мангуста точно нет) что соответственно апнет агро.
У быстрой пухи будет чаше прокать рваная рана, но у медленной пухи будет сам дэмаг тиков больше(так что хз что апнет больше).
На самом деле мне кажется что есть ещё куча всего что влиет на агро от скорости пухи, но мне в этом лень копаться(проще что нибудь нормальное выбить и просто потанчить пару раз).
Говоря про дэмаг МУЩ и сокрушения. Ради прикола потестил на гер манекене(своим биче варом) их дэмаг 3 раза по 100 сокрушения и МУЩ(с пухами мне варом не везёт и в данном случае были топорик с лича 10об со скоростью 1.6 и пинта с хмельфеста с 2.6).
и вышло у топора средний МУЩ - 2644,46(666) и сокрушение - 2165,86
и у пинты(которая по сути не разу и не конкурент этому топору) МУЩ - 2620,691(666) и сокрушение 2259,91(333)
И в итоги пинта не настолько сильно отстала в МУЩ. Я конечно понимаю что это не совсем верное сравнение, но всё таки конечный результат(я про рейды с кучей своих условности в виде разных модификатор) не факт что будет кардинально отличаться.
Влияет на хероик и девастейт шо есть гут. Фапаю на зов для орка, но есть стадо дк рог коим НАДА.
У меня встал.
Кстати вопрос к шарящим шпротам, сильно ли влияет на трит ранящий щит и дипы?
Что если накидать что-то вроде этого http://wowroad.info/?talent#LAM00bZh...x0didczsho:Adb
Последний раз редактировалось Asterion; 06.01.2016 в 03:58.
Скрытый текст
Asterion,
нужен реальный рекаунт боя, желательно где вар со стандартным билдом стоял и танчил без перключений, перефаз и чтобы был кошак в рейде.
Если др.дамаг не врет и крит удар вара = 2,2*некритового удара. То апнув крит на 5% - общий дамаг каждой конкретной абилки апнется на 3,8%. Стоит сравнить с общим дамагом от дипов и ранящего.
Если же переводить в трит - тут нужны к-ты, и если я не ошибаюсь, то есть он только у МУЩ (дамаг*1,3+константа), у остальных абилок только +константа. (к-т от стойки не учитываем - он влияет на всё и его можно в данном случае отбросить)
В солоцель думается мне незначительно выиграет 5% крита, на паках - стандартный билд (и чем больше пак - те больше профит).
Как по мне - овичнка выделки не стоит, как дк мы босса держать все равно не станем, но при этом потеряем в аое агро.
Asterion (06.01.2016)
А до синекулачников я и не пытаюсь дотянуться. На данный момент меня интересуют трит модификаторы дипов и ранящего щита (если они конечно есть). В целом вышеизложеное понял, даже осмыслил, но чем-то мне видимо дипы с щитом не угодили.
Пока что примерная оценка "жизнеспособно, но не факт, что профитно". Плюсик с одной стороны, минусик (а может и нет, надо тестить) с другой. Энивей, спасибо за ответ.
Скрытый текст
С дипами в какой-то мере согласен, а по поводу ранящего щита я еще хз. Срабатывает от получения урона или при блоке, апается за счет показателя блокирования, в целом нуждается в тестировании. По предварительной оценке на паках может иметь профит
А вот что будет лучше, дипы от тандера, реванша и клива в аое + ранящий щит или больше критовых тандеров, кливов и реваншей..
Собственно именно это меня и интересует. В пользу крита для меня еще говорит наличие шоквейва и бздилки, которую можно покидывать на разных игроков в зависимости от энкаунтера. Ну там к примеру много-много треша - бздилку на сову/кота/фаера, мало треша - на фуру/рпала, в соло цель уже смотреть по омену.
В общем впилил пока билдец с критой, будет возможность - пойду тестить.
Скрытый текст