Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 71

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 71 из 299 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 852 из 3577
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    http://www.youtube.com/watch?v=y5U_FIjKxGk первый мув нашел и сразу сюда кинул, где в рейде нету ни рог, ни хантов. Как видим танку не дают ни секунды на набор агро, все сразу начинают херачить. Так почему же тогда мне нельзя это было делать? Да потому что криворукий танк мне попался, который не смог удержать агро, вот он и виноват в этой ситуации 100%.
    Можете расходится знатоки дк епта.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    -94, однако здравствуйте.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:14 ----------

вот он и виноват в этой ситуации 100%.
    видишь смайл? Вот, ты виноват 100%

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:15 ----------

НАдо было еще истерию тебе дать.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Посмотри еще раз свой мув и скажи, сколько агро у танка ПАЛА и сколько у блежайшего шамы? И следственно подумай, мог ли он начать основную ротацию или нет...
    Для справки, чтобы смотреть агро используют ОМЕН. ОМЕН - это такой пергамент с права от абил. Полосочки - это агро. Так вот, поясню, по команде ПУЛ, паладин - танк, под крыльями начал настукивать агро. Твоя ситуация, босса кайтит танк, ты херачишь ДПС в босса которого кайтят... Ты вообще что тут общего нашёл?
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Твоя ситуация, босса кайтит танк, ты херачишь ДПС в босса которого кайтят...
    Почитай снова все мои посты! Ты и тебе подобные достали уже тупить и соченять! Когда танк к нам заводил в тонель тирания я только повесил бомбу, которая меня даже в бой не ввела и даже агро не вызывает до 1 тика! Дальше каст ожога(1секунда примерно и 1.2 секунды гкд, точно не помню ну примерно в районе такого), дальше каст фаирболта (2секунды с лишнем и того примрено 4-5секунд), крит и срыв босса.
    О КАКОМ КАЙТЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ ИДИОТ? и после этого такие как ты ослики иа мне репутацию снижают, потому что сами не прочитали нифига, а понасочиняли себе как девчонки какую-то ересь и давай писать.
    По поводу мувика, у пала крылья, а у дк айстач, самая агрящая способность в лк.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Почитай снова все мои посты! Ты и тебе подобные достали уже тупить и соченять! Когда танк к нам заводил в тонель тирания я только повесил бомбу, которая меня даже в бой не ввела и даже агро не вызывает до 1 тика! Дальше каст ожога(1секунда примерно и 1.2 секунды гкд, точно не помню ну примерно в районе такого), дальше каст фаирболта (2секунды с лишнем и того примрено 4-5секунд), крит и срыв босса.
    О КАКОМ КАЙТЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ ИДИОТ? и после этого такие как ты ослики иа мне репутацию снижают, потому что сами не прочитали нифига, а понасочиняли себе как девчонки какую-то ересь и давай писать.
    По поводу мувика, у пала крылья, а у дк айстач, самая агрящая способность в лк.
    не неси чушь то что ты сорвал агро это в большей степени твоя ошибка
    P.S АГРИШСЯ КЛАССНО

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Trоn^_^ Посмотреть сообщение
    не неси чушь то что ты сорвал агро это в большей степени твоя ошибка
    P.S АГРИШСЯ КЛАССНО
    Еще можно было бы тут поспорить, если я выдавал 28к дпса и не разу даже не юзанул бы копий, но тут был пул и только начали бить босса, в первые же секунды танкинга босс срывается.
    А агрюсь я потому что каждый тут приходит советчег(спрашивается нафига ты вообще сюда что-то заходишь советовать, тем кто тут спрашивает что-то про танкинг, если ты сам не шариш?!) и одно и тоже говорит, что прошлые все другие советчиги которые тут сидят, и каждому я из них по 1 посту писал и каждый мне такой шакал испортил репу, за то что я ему говорю с капсом, потому что уже достало одно и тоже каждому объяснять. Конкретнее что кастовать я начал уже в то время, когда первые удары пошли от танка по боссу. Так как босс стоял в 20 метрах, я не успел ничего сделать, так как уже по ротации все делал(хотя это и не важно, что я успел или не успел, главное то, что танк не смог на себе закрепить босса в первые секунды).

Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права. И вот я еще одному объяснил все и это то, что я прав, а он мне в ответ репу снижает, как баба.

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    а почему ты выложил видео с палотанком? у него ведь есть крылья и дохера агро сразу выдает. выложи такое же видео с танкоДК

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Еще можно было бы тут поспорить, если я выдавал 28к дпса и не разу даже не юзанул бы копий, но тут был пул и только начали бить босса, в первые же секунды танкинга босс срывается.
    А агрюсь я потому что каждый тут приходит советчег(спрашивается нафига ты вообще сюда что-то заходишь советовать, тем кто тут спрашивает что-то про танкинг, если ты сам не шариш?!) и одно и тоже говорит, что прошлые все другие советчиги которые тут сидят, и каждому я из них по 1 посту писал и каждый мне такой шакал испортил репу, за то что я ему говорю с капсом, потому что уже достало одно и тоже каждому объяснять. Конкретнее что кастовать я начал уже в то время, когда первые удары пошли от танка по боссу. Так как босс стоял в 20 метрах, я не успел ничего сделать, так как уже по ротации все делал(хотя это и не важно, что я успел или не успел, главное то, что танк не смог на себе закрепить босса в первые секунды).

Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права. И вот я еще одному объяснил все и это то, что я прав, а он мне в ответ репу снижает, как баба.
    сильный баттхерт
    в первые секунды ты начал вливать дмг а немного времени на набивания агро ты дать танку неможеш?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    а почему ты выложил видео с палотанком? у него ведь есть крылья и дохера агро сразу выдает. выложи такое же видео с танкоДК
    мб и пал под ним сломался?

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права.
    погоди, погоди, так ведь ты этим и занимаешься?
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    127
    Когда танк к нам заводил (Это и есть кайт) в тонель тирания я только повесил бомбу, которая меня даже в бой не ввела и даже агро не вызывает до 1 тика!
    Дальше каст ожога(1секунда примерно и 1.2 секунды гкд, точно не помню ну примерно в районе такого)
    Цитата Сообщение от Magnus;894041"
    дальше каст фаирболта (2секунды с лишнем и того примрено 4-5секунд), крит
    Я в твоём посте тебя цитирую! Ты сам себе противоречишь!

О КАКОМ КАЙТЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ВООБЩЕ ИДИОТ?
    Че ж ты такой адекватный, прямые оскорбления пишешь? я то тебя завуалированно
    Только ты не подумай что я тебе еще репу снижаю... Она мне не нужна... Я просто спорю, даже без прямых оскорблений...
    Последний раз редактировалось Олежка; 28.06.2012 в 14:56.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    http://www.youtube.com/watch?v=y5U_FIjKxGk первый мув нашел и сразу сюда кинул, где в рейде нету ни рог, ни хантов. Как видим танку не дают ни секунды на набор агро, все сразу начинают херачить. Так почему же тогда мне нельзя это было делать? Да потому что криворукий танк мне попался, который не смог удержать агро, вот он и виноват в этой ситуации 100%.
    Я не вижу где тут Саурфанга ведут в туннель, и дк танка не вижу. Сравнить круглое с мягким, определенно скилл.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------

Есть в интернете определение ТП, даже если она не права и знает это сама, она все равно будет доказывать, что права.
    Это фейл. Ты сейчас сам себя определил в ТП.

Поблагодарил(а)
    127
    Надеюсь он не с Х5

Страница 71 из 299 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права