VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
ну так всё правильно. Я же писал - ап/спд/хаста запоминаются вплоть до следующего обновления эффекта. Что у ханта - химерой, что у лока (для наглядности афлика) порча хаунтом/ШБ/соулдрейном, что у ДК болезни мором, что у ШП швд пыткой. Как только вы накладываете эффект, обновляющий время доты, происходит его пересчёт под текущие статы. Поэтому тики змеи менялись от химеры под проками вплоть до следующей химеры уже без проков. Всё так и должно быть.
нет.
Знаешь как просто и наглядно это проверить даже без прока, даже без т10?
Включаешь дракондора. Идешь к палке. Кидаешь змею. Смотришь тики. Обновляешь химерой, включаешь гадюку, смотришь тики. Обновляешь химерой, смотришь тики. Перенакладываешь вручную, смотришь тики. Обновляешь химерой, включаешь дракондора, смотришь тики. Обновляешь химерой, смотришь тики.
Вот что получится в теории:
Условно тик змеи 1к.
Кинул под драком - тики по 1к. Обновил химерой, сменил дух - тики по 1к. Обновил химерой в гадюке - тики по 1к. Переналожил вручную - тики стали по 500. Дальше при обновлениях ТОЛЬКО химерой даже под дракондором тики будут сохраняться по 500, пока ты не переналожишь опять под драком.
А вот будет ли оно так - пойду проверю сейчас и отпишу через минут 5.
опередил
я вот тоже хотел спросить, с каких пор со стедика прокает т10 у нас
тоже кстати с автошотов
Если талант и т10 прокают не только с аа - поздравляю, хант переапнут. Пользуйтесь пока дают.
P.S. скрытый текст - ха-ха. Я напишу тоже самое, только без кавычек и знака "(с)".
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Разве прок от верного повышает урон Химеры - змея? Как мне известно, химера-змея от укуса зависит:) Но я немного по другому делаю, но суть 1 и таже получается. Получается, что после того как укус кину, я еще успеваю ударить милиатакой (тыщ так на 10-12), что тоже даст прок(тринек), да и урона больше будет от милиАА, чем Баф верного добавит нам к Химере. Короче все от проков зависит, а кто как бурстует уже на вкус и цвет.
Ну а вот и результаты теста только что:
Снял чешку волю пепелуху и 4т10 чтобы не мешали проками, пет на пассиве, тоже не воет.
Значит.
1. Кидаю змею. Тик 593.
2. Ставлю гадюку, обновляю химерой. Тик 593 (ну иногда 591, не в счет, минимальный разброс по самому скиллу, какие то случайный обновления)
3. Накладываю вручную. Тики стали по 295.
4. Ставлю назад дракондора. Обновляю химерой. Тики остаются по 295.
5. Накладываю вручную. Тики возвращаются к величине в 591-593 единицы.
Думаю вопрос о % снят. Нужно будет - скину скрины, но уже боюсь не сегодня, время не позволяет.
Другой вопрос в доле дамага змеи и стоит ли апать её на 15%...
Профит от этих 15% будет только там, где бои больше 5 минут, там уже перевес в уроне будет значительный, а если брать бой который длится 2-3 мин, там перевес будет не значительный. Допустим если бы мы не обновили укус и ударили Стедиком(примерно на 11к), то допольнительный урон, который мы бы добавили змее (те 15%- 300 урона) примерно за 2 минуты тоже 11-12 к набили где то. Но профит стедика был бы в том , что баф бы дал, апнув химеру и кровотечение (славо богу его починили, спустя столько лет). Короче спорный вопрос.
определенно снят.
- - - Updated - - -
Обьясни, зачем апать способность, которая считай на последнем месте по рекаунту? Одев т9 ты общий урон погубишь, и змеями его не наверстаешь. Бои с босами короткие 2-3 минуты, разница маленькая будет, не существенная, может прокнуть так, что верный кританет и тал прокнет - это еще +3-4 урона от химеры.В то же время может и не критануть и не прокнуть, змея не далеко уйдет по урону. Спорный вопрос!!
швп
А параллельно ему у нас автошоты уже не летают? Стеди даст другие проки + время на возможный прок т10, нередко собственно прок т10 у меня бывает до змеи
Я про талант на улучшенный верный выстрел, а не дух.
А то что химера апается так неслабо нас уже не волнует?
А то что мы его даём, тебя не волнует? Роллер, ну прочитай ты мои ответы. Вот, показываю:
ЛЮЮЮДИИ, МЫ С ПУЛА СТЕДИК ДАЁМ, А НЕ В БОЮ ХИМЕРУ ПЕРЕНАКЛАДЫВАЕМ, КАКОЕ т9, КАКОЙ БАФ ЗМЕИ, МЫ ЭТО РАДИ ХИМЕРА ШОТА ДЕЛАЕМ! МОЖЕТ ХОТЬ КАПС ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ!
Ну у нас как то плавно разговор перешел от стедика к змее и мы с метеором дискутировали , стоит ее апать или нет . Короче у нас солянка уже получилась какая то )
- - - Updated - - -
VBGladkikh, да я понял тебя , не кипятись . Просто когда ты спросил про влияние бафоф на серпент , отсюда и пошло поехало.
ой не придирайся, главное что ты понял о чем я и вообще это было для примера
"а разве наши слоны уже летают?"
честно, мне как то казалось, что нет, хотя на самом деле я не обращал внимания
сути это не меняет. Редко когда всё прокает с одного автошота. Раньше так и было, а сейчас...
по моему нормально всё шло, про стедик лично я всё понял, просто товарищу надо выражаться точнее, а то когда обезличено "талант" да "талант" и вроде про змею заговорил - сам же где то спросил, апается и есть ли смысл, не? искать лень, вверх не полезу, кто из вас сказал - вот мы и перевели разговор от понятного к знаку "?".
с языка сорвал :)