PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Если до спадения баффа веника энергия не упрется в кап - не тыкай, если упрется, тыкай где-то на 90 энергии(примерно последняя секунда баффа)
х25 жи
redojke (05.03.2014)
Ой;)
Бывает, дота мозг выносит
Да, лучше погоди или добей до последнего кв мутиком и жди пока ласт секунда
PvE x5
redojke (05.03.2014)
На счёт дагеров, вчера избивал столб разными сет апами, с 1.8+1.8 дпс был ниже примерно на 900-1000 чем с 1.8+1.4, по лёгким наблюдениям со стороны весомая разница была в ресе энергии за счёт http://wowroad.info/?spell=51636, с 1.8+1.4 энергия ресалась как бешеная, а вот с 1.8+1.8 простой был на много дольше, раньше разницы не было, а сейчас очень даже заметная.
Позови на него энха для 20% милихаста, 10% АП, растишки и тотема на силу-агилу, потом какую-нибудь сову для +13% магического урона, +5% магического крита, -5% брони, потом 2 паладинов для каски, кулака, +3% скорости, +3% урона, да еще вара надо позвать, чтобы броню порезал и 5% крита дал. Вот тогда можно будет сказать, чтоизбивал столб
с 1.8+1.8 дпс был ниже примерно на 900-1000 чем с 1.8+1.4
PvE x5
РС 10 хм сегодня, из бафов: бфдк, каска, кулак, лапа, аура рпала, горн, в итоге - разница в дпсе между 1.8+1.4 и 1.8+1.8 была около 4х к, 1.8+1.4 - 11к-9к, 1.8+1.8 - 9к-7к, будут пруфы с 25ки мб вкину, спорить не буду, инфу скинул для таких же как я, по причине низкого дпс, искавших подвох в руках, шмоте, загеме т.д. и т.п.Позови на него энха для 20% милихаста, 10% АП, растишки и тотема на силу-агилу, потом какую-нибудь сову для +13% магического урона, +5% магического крита, -5% брони, потом 2 паладинов для каски, кулака, +3% скорости, +3% урона, да еще вара надо позвать, чтобы броню порезал и 5% крита дал. Вот тогда можно будет сказать, что
Ммм, мне с такой же фигни один вася доказывал, что зов хм - кал комбату и надо гонять с мечом с орка. А подумал он, что может учить из-за простой вещи - ему на криты сс прокнуло, мне нет. На следующем пуле ситуация зеркально изменилась, вася заткнулся. К чему я это веду - не торопитесь с выводами, где-то яды могли накритовать мало, где-то хитов и глансингов больше, просто прокнуло так, а вы уже выводы и теории делаете
х25 жи
Кто может подробней пояснить сколько нужно меткости?а то я чёто не понял этих цифр (99 315/237 722) и что за жёлтые атаки и белые?обьясните подробней пожалуйстаСамый важный по приоритету кап - это кап хита. Хит позволяет попадать вашим спелам/ядам/белым атакам по цели.
Желтые атаки (абилки) – 99
Яды – 315 /237 при наличии совы/шп в рейде
Белые атаки – 722