Скрытый текст
Уважаемый вы так много воды льете, что мне стало влом читать больше 4 постов. Вкратце обьясните чего вы добиваетесь? Танк должен танчить а не дпсить. У танка 2 основных параметра выживаемость (выносливость+резы) и ТПС(от которого зависит агро на боссе без использования доп таунтов и дразнящих). Однозначно крит с того же сокрушения даст вам мощнейший профит, т.к. его урон влияет (насколько помню) на АГРО, а не только на тпс. Так же если есть данные у кого-либо, выложите пожалуйста, таблицу абилок танка по ТПС. Ищу не могу найти.
Ранящий щит имеет очень слабый профит, я бы сказал не стоящий внимания. Т.к. 3.3.5а построен НЕ на блоках, и если вы посмотрите то даже при 30% шанса блока количество блоков на боссе мизерное. От сюда УРОН от ранящего щита будет небольшим, более того в игре отсутствуют бис трини на блок аналоговые чешке или хотябы монете. Чтобы собрать хороший шанс блока вам придется раздеть перса и одеть его в т9.3, что несомненно в целом лишит вас кучи дефа, брони и выносливости в целом и не имеет профита. К тому же маг урон не блокируется, а его надо пережить.
Подведем итог, вам проще критовать реваншами, сокрушениями, угер, у грома и мущ, чем наносить сомнительно увеличенный обратный урон РЩ. Лучше сделать таланты дешевле чтобы их чаще прожимать если есть проблемы с генерацией раги и уменьшить кд Глухой Обороны.
Опять велосипеды изобретаете...... Рывок-Гер бросок-мущ-сокрушение+угер далее либо реванш по проку либо волну, если прокнул щит и меч то после реванша или волны мощный (но реванш при проке или ударную отпускать надо на старте, реванш самый сильный модификатор ТПС). Такие вещи как ранящий щит и Кровопускание вообще можно не упоминать. Лучше лишний раз дать сокрушение. Ранящий щит бьет примерно во 100-200 урона в моба, но не дает достойного агро и тпс. Иными словами если вы проглядите агро то моб сорвется даже с такими пасивками. Т.к. они имеют менее 1% урона за бой.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 14.01.2016 в 23:27.
перевожу то что ты написал, если вдруг не понял, зачем я выделил:
"его урон влияет на агро, а не только на агро"
Кэп намекает, что тпс - как бы параметр набора агро. "threat per second"
иди перечитай талант
он как бы работает не только на блоке
и насколько я помню, сокрушение не несет агро-нагрузки. Увеличенное агро (собственные коэффициенты) имеют только мущ и уг, остальные абилки имеют один и тот же модификатор, который получают от деф-стойки. Ну и соответственно мущ и уг всё равно будут иметь больший за счет перемножения оных.
действительно. так зачем че то менять и придумывать и что-то обсуждать, если всё давно продумано?)
в конце-концов, именно в таких экспериментах рождается понимание класса. Дай человеку помудрить и позаниматься ерундой. Сам в итоге придёт для себя к выводу, как лучше.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
OctarineCore (15.01.2016)
ну я никогда больше 2х сокрушений кряду не прожимал, а иногда прожимаю даже одно в ущерб проку, просто потому что реакции не хватает на "перекинуть палец" (т.е. лишнее даю), честно, проблем с проками не вижу и в эту сторону пенять смысла нет
Воены свет танчат?
вроде да
а тьму разве не могут?
Расскажите как танчить леди на хм? После фазы не могу набрать агро.Возможно ли это без напула?Как варианты решения:
1.Просить танчить первому?(на фазе 2)
2.Наградить Бдительностью второго танка имеет смысл или на топового агрессора по омену?
3.Или же рвать попу,набирая рагу чарджем и долбя сокрушением надеясь на прок удара щитом?
4.Забить и понять что рога/хант в рейде рак.
П.С все капы соблюдены.
Julix,
если ты не будешь первым - ты ее вообще не заберешь. тупо не будет раги для набора агро. Так что да - ты танчишь первый, второго танка просишь чуть притормозить, особенно если это дк.
нет. вешай на агроботов. желательно на всяких тупых магов, которые не знают что такое инвиз. Второй вариант - фурики, но они хотя бы леди потанчить могут спокойно.
На танка вешать не стоит по той причине - ему тоже нужно набивать агро, чтобы забрать потом босса раньше ддшников, а у всех танков срезается агронабор, если босс не на них (в большей или меньше степени).
п.1 ты либо первый - либо куришь.
лично я одевал много. очень много дд шмота. от прота оставались вроде только митриос щит и 2т10 - остальное фуриковский шмот и 2а8 (за счет реса добрался как раз критимун, при желании можно добрать критимун всякими колечками с дефом). Если повезет и переведете леди под прок воли+чешки - босс на тебе будет достаточно долго, а в бурстовом агро легко можешь посоперничать с дк танком.
только 3 "НО":
1. треш танчить аккуратно, под кособоких отдавать хоть какой-то минимальный деф: блок+т10 к примеру.
2. касты леди сбивать ВСЕ.
3. скажем так, реванш когда рядом законтроленные стоит тыкать аккуратно =)
- - - Updated - - -
абсолютно не важно сколько дает трита девастейт отдельно от сандера - по крайней мере до тех пор, пока ты не научишься бить сокрушением без раскола. А так 1гкд-1сокрушение-одна величина трита "damage + 315 + 5%AP".
Meteor,
в том смысле, что когда ты бьешь сокрушением ты вешаешь стак раскола - ты получаешь вот такой трит: "damage + 315 + 5%AP"
сколько дает трита сокрушение без раскола - вообще не важно, т.к. ты не сможешь ударить им не повешав сандер.
вполне может быть, что без раскола трит непосредственно сокрушения = дамаг сокрушения, а дополнительный бонус получаешь от вешаемого раскола 315+5%. Но с практической точки зрения это уточнение не имеет смысла.
Cheguevara (17.01.2016)
Meteor,
а черт его знает, практической ценности от знания этого нет. Видимо дебаф таки дает трит, т.к. глиф на девастейт считается тпсным.
т.е. с глифом там получается "дамаг+630+10%ап".