1. ты еще скажи что ты шок по кд кидаешь и символ абузишь:) зачем? шок - экстренная мера или на перебежках. В остальных случаях ХЛ даёт больше профита банально из-за символа - таргет оверхил, но остальным вокруг даёт немало...
2. Скушай рыбу, выпей бульку на хаст.
Лично мне в критических ситуациях помогают еще инженерские перчи (наследство от ретрика). Посмотри может есть смысл что-то из шмота поменять - скорее всего у тебя есть вещи крит+мп5 (потому что с 10об/гер большинство лат именно с такой комбинацией), поменяй парочку на хаст+крит или хотя бы хаст+мп5, даже если чуть ниже илвлом
3. не нужно париться насчёт одевания, рола и прочего...просто играешь в удовольствие, экспериментируешь, тестишь, ищешь че-то новое для себя...
4. здорово тебе...
5. челябинские холи-палы настолько суровы?)
6. ну просто ты так говоришь, словно твоя задача и только твоя в соло всех поднять...
я к тому, что если целую секунду в 25ке от 5 хилов не было ни шилда, ни прохила - то тогда это дно-рейд и им пора l2p уже... и ради этого нет смысла разгонять себе чрезмерно (а сокетами - это уже верх) хасту и терять инту=крит+спд+мп...
В конце-концов 1 идиота можно спасти, кинув в него ЛоХ (и так его и назвав следом кстати
![biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
). А на всех сейвов не напасешься, и винить в этом себя - глупо.
7. 34*3 = 102. И да, 102 хасты вместо 102 инты
![biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
зря конечно. Но смотри сам. Как говорится, "каждый катится в ад своей дорогой", не буду мешать. Просто я за 6 лет, пройдя путь с нуля, с хилинга ргеров (где мы бегали на пару с другом-энхом, который частенько танчил) до Лича/Хали, все же кое-что для себя понял.
8. Если
тебе так нравится - пожалуйста. Просто не стоит говорить, что это
эффективнее базовой сборки/геминга.
9. Тем более в 5.8 и от 900 хасты уже нормально живется. Тяжко пока её 400-500 - там еще есть смысл задуматься, дальше - нет.