SubtletyRogue, выражай свои мысли словами, а не картиночками.
Объясняю: я обычно ношу "Знак превосходства" (как знак того, что я доминирую), и "Пепельное кольцо", при этих двух надетых вещах у меня 10% меткости (ну, еще считая цепь, + сокет на +10). Из-за такого большого значения меткости, яды накладываются гораздо чаще, чем при обычных 5%, и мне все равно, какая скорость пухи у меня в ОХ, яды вешаются хорошо, а остальное меня не тревожит.
P.S. Купил дагеры очень давно (за 2200), не зная еще всей механики, с расчетом, что я еще с ними буду в мути бегать.
ппц, залил шд, в 1х1 сосу по кд, варов кайтить так это вообще ад сущий, зато с локами траблов вроде как не возникает, шаманы тоже капец.
Может кто наставником хочет побыть, х5 орда, ник Shodowkk.
Нужны комментарии http://***************/wowhead/?tale...dAzVbRt:ikdcmV
От себя скажу "символ танца теней" ссылку хз где сейчас искать на него +2 секи времени, мне кажется УГ ибо почки висят 5 сек, и те лишние 2 секи которые добавляются к времени у вас на них просто энергии не хватит.
"Символ кровоизлияния" который я вставил тоже уг, но я хз что ещё ставить, рассчитываю на то что когда танец под кд, хоть от этого скила толку добавится.
"Символ подготовки" на мой взгляд ничего полезного не обновляет.
3 таланта лишних их либо в "Обман смерти", либо в "Смертоносность", в зависимости на арене мы или на бг, обман смерти вообще на арене стоит брать только если с хилом. Меня интересует сетап с шп. Потому на мой взгляд лучше в "Смертоность"
"Улучшенный парализующий удар" символ на него и вообще этот скил, это же унылая абилка, с общим димишингом на сап, вынуждающая стоять к цели лицом. Кто подскажет какой от неё толк может быть? Я хз, не наблюдаю.
Иди в мути :)
Ошибаешься. За лишние 2 сек можно дать гаротту под конец, амбуш лишний, или чипшот, это вообще самый важный символ, без него никак.
Во-первых, сбивать касты, если тебя развели на пинок.
Во-вторых, чтобы дать важный кулдаун (кидни, например) какому-нибудь вару или мишке (чтобы они не уклонились).
В-третьих, чтобы делать рестелс: прокачиваешь улучшенный гоудж, и каждые 20 сек можешь делать рестелс: выход из боя-5 сек, гоудж-5.5 сек, профит налицо. (хз, работает это на сёкле, или тут комбат 6 сек до сих пор).
В-четвертых, просто для контроля, во время боя сапнуть на арене не всегда получится, гоудж очень помогает (ну это смотря с кем аренишь, иногда лучше его не использовать, чтобы не вешать диминишинг на другой более хороший контроль).
вобщето бой 5 сек это был баг, должно быть 6 сек выход из боя. Насчет символов, я например ставлю танца теней, подготовки и неутомимости, и все нормально хватает, а если у кого сердцекол, то символ танца теней вобще не заменимая вещь для бурста
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149960
Читай, тут открыли истину.
В описаниях 1х1 и арены не заметил применения ослабления доспеха и мясорубки, вообще не нужны что-ли?Как то не ок...
ты шутник?при 70% +арп у приста остоётся гдет 500 армора! это ничтёжно мало.
а доспех больше всего против латников кидается.