Я когда ваятель гер заменил на глор гер у меня ваще дпс упал помню xDDDD
Я когда ваятель гер заменил на глор гер у меня ваще дпс упал помню xDDDD
Top War Mira
шанс промахнуться,
спец атакой - 8%
автоатакой с главной руки - 8%
автоатакой с офхенда - 27%
Шанс что цель(83+lvl) увернется от атаки (додж) - 6.5%
Шанс что цель(83+lvl) парирует атаку - 14%( цель не может парировать атаки со спины)
5/5 т10 -_-... так только бомжы одеваютса.
да и судить что лучше ваятель или же глоренц, довольно таки затруднительно не имея полного предстовления об эквипе.
на основании что ты написал - лучше всего будет кожаные перчатки + глоренцаль.
WoWScrnShot_051213_173543.jpg Глорик, об, плащик с кораблей гер, шей с халиона гер, ступни халион гер, пояс валька гер, кольца на силу, трини гер, наручи с орка гер, и арбалет 25 об. Как бы что такого поменять чтобы дпс был, (ик гер мы неубиваем).fire С собой есть еще ваятель гер, и руки кожаные с 10 гер орк.
вот я и хотел узнать, у мега дпсеров, заменить ли плащик, заменить ли пуху, заменить ли ступни (взять с леди) и на счет рук)
Цитата
Т.е. как только взял в руки два оружия, шанс промахнуться сразу возрос на 19% (против цели 83 лвл) для обоих рук: для правой и левой.Dual wielding adds a 19% miss penalty to both main and offhand weapons
Снял одно, шанс промахнуться упал до 8% (против цели 83 лвл).
Последний раз редактировалось Zhekich; 12.05.2013 в 19:00.
кольца замени на агильные, одно репутационное возми, другое с валитрии.
Вот думаю мб пояс 25гер с профа запилить вместо латного с вали 25...крита будет на 2-3% больше мб дпс подрастет...(((()))))))
Top War Mira
Собрал почти фул бис, тухлый 25об сегодня 19к
забыл скрин с хм залью
- - - Updated - - -
И все таки интересно лучше одевать бис, или кожу заменять на латные с силой. В силе вроде дпс выше и стабильнее.