Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
распиши как и что ты делал, вплоть до каждого движения и мест
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Зашел на вара, смотрю в сумке лежит факел жонглера, всего 1 штука.Стоял я в центе шторма , где стоит дерево которые возле аука.Вытащил факел на панельку (1) , нажал на 1, вар подкинул факел в воздух и словил.Затем я пошел покупать у продавца факелы, взял где то 6-7 штук.Начал подкидывать возле костра, который стоит возле вендера с факелами и другой фигней.В это время у меня на ачивки (Жонглер Факелами) стояла на галочке, кинул пару факелов, смотрю что там засчитывается 1/40 ,2/40 и тд. Подождал 15 секунд и начал спамить 1.Ну вот так и получил ачивку.Хочу добавить, я варам не делал не один квест этого ивента, не ходил не разу в инст ахуна.
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
а анимация на варе есть факелов?
не нажимай
[свернуть]
Да есть, он подбрасыват в воздух факел и ловит, даже тень факелов есть =).А вот локом не могу сделать, тупо не подкидывает, 20 факелов купил, и нечего не происходит.Все 20 как бы выкинул, но не анимации, нечего нету.-_-..Заметил , что на х10(альянс) некоторые тоже сделали ачивку.Сейчас буду у них спрашивать, делали ли они квест, ходили в инст.Ну и смотреть их ачивки этого ивента.1 человек отписал мне, что сделал эту ачивку в цлк =)
не нажимай
[свернуть]
я щас пытался делать хоть как и ничего(
мб они сделали кв этот и поэтому у них видно анимацию?)
не нажимай
[свернуть]
а как ачивку короля сделать? я 4 огонька собрал но НПС мне квест никакой не дает
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).