крч,сделал вот такой вот спек : http://wowroad.info/?talent#sxAzgM0sVu0tgdxGzubZM , посмотрим что с этого выйдет
крч,сделал вот такой вот спек : http://wowroad.info/?talent#sxAzgM0sVu0tgdxGzubZM , посмотрим что с этого выйдет
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
благодарение то тебе нафига?) у тебя много инстант кастов?))) (флешка по проку инстантом не считается. А ради одного шока - который почти не юзается - и пары ассистов тратить 2 талант поинта...). Лучше благословляющую длань вкачай, толку больше
p.s. в 2016 году был открыт саб-прото спек![]()
![]()
- - - Updated - - -
Если хпал стоит там, где нужно - жуки в любом случае идут мимо танка, и не успеть дать там пару тычек... ну как по мне как то нереал))
и зачем там давать столько хпс-а? не пробьете же вы Ануба с таким хпс-ом, отправят удалять хпала![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Весь рейд кроме от стоит под жопой жука, эт раз. ОТ пасет жуков.
Два, как показала практика, пары тычек танку недостаточно, у хпала тупо агро выше, чем на пару тычек.
В 10хм 1 хпал сидит ТОЛЬКО на танках, в 25хм 1-2 хпала на 2-3 танках. И 17к - хпс в 2 таргета (я тут где-то скрин с 10ки кидал).
У танков 45-50к под фулбафом. Ануб с тычки бьет по ~20к+, рой отжирает, еще и метка может кинуться, а хпал критует тысяч на 18...
Короче, поначалу у хпала не было ни секунды чтобы отвлечься на рейд / кинуть флешку. Танки тут же ложились от недохила. Онли ХЛ нонстопом. Сейчас все малость разжирели, приноровились, да и жуков уже не в лоб танчим. Хпал/ршам теперь может в соло вытащить 3 фазу в 10хм (при определенных условиях).
А остальной рейд мы, разумеется, держим на 5% хп... и хпс у рейдхилов, когда не оверхилят сверх меры, весьма скромный.
- - - Updated - - -
Сколько бегал в сабпроте, когда ты весь в мыле сидишь вытягиваешь рейд, то как-то уже не до размышлений вида "а не включить ли мне сейчас неистовство". С пула обычно нельзя, т.к. есть не иллюзорный шанс сорвать агро, среди боя, обычно, просто забываешь это сделать.
Зато на бг сабпротом неплохо бегать.
Legion - Гордунни
поверни жука боком к выходу и встаньте под жопу. для рейда это ничего не меняет, для ОТ - который теперь стоит сбоку - это дополнительный десяток метров на переагр.
И да, ваш танк сам ждет пока треш подойдет к нему в упор? ну тогда само собой не успеет.
в 10 хм частица на одном, и флешками во второго. Потому что ХЛ с глифом начинает так подымать рейд, что просто некуда деваться. Там не до фапа на цифры, там бы дать дд возможность пробить... Спокойно стою спамлю флешки по кд, танки почти на фул хп и стоят. Ну да, под метку на танка ХЛ.
потому что пока я не прекратил юзать хл и не перешел на флешки - не могли убить. и дело тут не в дд.
Meteor, твои бы советы... до того, как мы фк ануба сделали.
Просто напомню:
17к хпс строго в 2-х танков. Потому что огребают они мама не горюй и
тупо не выхилить. Вообще. Никак. В 5к гире тычки в 20к по танку флешками не вывозятся.
Дру танков вообще не хилил, но при этом перестарался с отхилом рейда. Поэтому и упали.
Символ на свет на анубе практически не хилит, потому что от танков до кемпа рейда больше 10 ренжа.
В рейде лефтов, когда наконец втащили 25хм на 3 фазе 18к хпс у хпала сидевшего строго на танках и 13к хпс у меня, помимо танков асистевшего по меткам (разумеется не ХЛами).
Последний раз редактировалось HolyLokki; 10.08.2016 в 15:11.
Legion - Гордунни
как часто вы мисаете джагой ?
- - - Updated - - -
а то я чет в последнее время промахиваюсь ею
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
JGrif (17.08.2016)
Спасибо, вроде бы пока все понятно =)
Только люди способны проливать кровь за мир во всем мире.