кароче пацаны талант критический блок неработает неблокирует в 2 раза больше урона, поэтому вара бывает сильно прошибает
кароче пацаны талант критический блок неработает неблокирует в 2 раза больше урона, поэтому вара бывает сильно прошибает
Вопрос к искушённым протоварам.
Зачем все "тянутся" к "ударной волне"? На боссов она не действует и не стоит тратить гкд (не ради ж урона) - дополнительного трита на ней вроде нет. На паках и так есть чем занять гкд (кливинг, удар грома, проки реванша и остальное). Плюс из-за стана пака будет потеря в наборе ярости. Ради тех моментов когда собранный пак оказался для вас слишком велик и дать 4 секунды хилу не уронить вас? Но ведь есть и другие сейв-абилки (включить блоки, -60% демажки, +30% хп) и уже в следующий пак просто собирать на одного представителя треша меньше. Стопорнуть сорвавшийся пак от АОЕ демагера? Ну можно просто "пояснить в щщи" демагеру ремонтом чтобы дал время для набора трита.
"На пальцах", если можно, "разжуйте", пожалуйста.
всё просто...прото вары на личе от танки, а берсу шаркарей нада переживать как-то.
да и сам стан на трэше полезен.
прото стойка даёт множитель на все абилки
а, например, доп множитель удара героя ложится сверху
именно. Она нехило критует, + доп аое абилка, + доп контроль именно в случае ОТ - и тут тебе и треш на Личе, и треш на Хале, и треш на Анубе, и много еще где. + она имеет ренж чуть побольше автоатаки
т.е. чем дать по трешу стан на 4 сек и дать хилам спокойно себя выхилить, лучше посливать сейф-кд по 2-3 минуты и в нужный момент (берс там, еще какие неприятности) ?))) не ок логика, как по мне.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я тут недавно открыл для себя танкование БИС пвп протом. Удар грома, таунт, дразнящий удар...нафига это всё нужно? Врываешься в любую кучу треша и бахаешь волной. Всё, с тебя ни один моб не сорвётся. Жмёшь блок щитом и весело раздаёшь криты по 20к реваншем. При всём этом у хилов нет никаких проблем тебя отхилить. Единственный минус - ДД видя что у танка по 10-12к дпс начинают комплексовать и обещать забанить
Ребят, кто может дать инфу по поводу ТПСа абилок вара?
и ещё: у меня в 5.9 защиты 592. насколько я знаю, 540 - кап, а на лича надо побольше
1 вопрос. Как убрать лишнюю защиту и "перекинуть" ее в др. статы (какие?)
2 вопрос. Сколько нужно кап защиты на лича?
во первых сравнивать тритогенерацию у УГ это нонсенс - это замена АА не требующая гкд. Во-вторых реванш слабее героика? ты не забыл сравнить урон вылетающий с героика и реванша?
- - - Updated - - -
да правда что, прям таки и накидали? Ты не фури-армс, с шмом, у которых разовый героик выдает действительно приличные цифры.
Вопрос был про абилки. УГ абилка? Абилка. Еще вопросы?
Ну если сравнивать по триту на единицу урона или общему числу трита за бой, думаю, не стоит объяснять, что даст больше? А так ясен фиг, я не утверждаю, что разовый УГ сильнее разового реванша.
Серьезно? Разовые девастейт и тандер на практике выдают в соло таргет больше угрозы, чем разовый УГ?Оо
это абилка которая не ставит перед вопросом "или или" - она есть и точка. Это тоже самое что с АА сравнивать.
какая мне накуй разница сколько трита на единицу урона у того и другого? На кой черт мне это знать? Ответишь? Мне надо знать сколько дает жмяк той или иной абилки, чтобы я мог решить чем ударить в текущий момент. И 20к(?) реванша даст куда больше трита, чем 5к(?) героик.
трит реванша - (урон + 121)
трит героика - (урон + 259)
трит девастейта - (урон + 315 + 5% ап)
а теперь прикинуть трит с поправкой на урон каждой из абилок ты способен? И если дрдамаг не врет:
то у девастейта и урон больше (незначительно) героика, и бонус трита выше - вывод озвучишь?
Величина трита каждой из абилок (РАЗОВАЯ) определяет приоритетность жмякания кнопок - а сумма этих жмяканий абсолютно бесполезная хрень.