BenziN, да хватит агриться на моего шамана). У меня еще маг есть.
Сова и деревоsmile.
Ну и лока дали. Им пока не играл. А по сути, уже кучу раз писали, в пве все классы 3х кнопочные.
Энхи и фералы, пожалуй только, исключениеsmile
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
И блин, только закончилось тут глупое агро друг на друга, как ты решил подбросить бревен в огонь(.
Читая весь этот бред я сделал выводы что уважаемый reggressor просто скил во всё и вся .
1.Если вам так не нравиться гайд и билды напишите свой и мы по смотрим у кого лучше будет.
2.Если же вы ответите что не шарите в деревьях сразу вопрос ну нахуй писать о том чего не знаешь ?
3.ГАйд писался для новичков ,а не для скил поцыков как вы и каждый сам выбирает как и что ему вкачивать ,автор гайда привёл лишь основу билда и Она ещё раньше писала про все талы и это 10 раз обговаривалось если вы хотите вести дискуссию то прочтите весь гайд и Коментарии к нему.
4.Прошу аргументируемый ответ по чему вы считаете что то или иное с вашей стороны выглядит не правильно ?
5.Я вообще хилю с пвп билдом и не жалуюсь и вообще то гайды пишутся для ознакомления и каждый их пишет исходя из личного опыта.
6. Давайте жду аргументированных ответов.
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
зачем писать еще один если можно поправить уже существующий
даааа...
зачем дезинформировать новичков с самого начала игры деревом
спасибо))) видно, что без сарказма
как вы говорите почитайте все сообщения там изложена вся аргументация
это ваше дело... на сколько я понял вы уже не плохо одетый друид
редко хооший гайд получается из опыта одного человека... даже самые трускил игроки могут ошибаться
вот как-то так)
Вот это у меня утро началось, спасибо чо.
Пруфы на части гайда которые "говно" или сваливай с треда. Дальнейший разговор только через пруфы и тезисы.
У нас конечно бывают наркоманы, но что такие буйные и с мультиаками.
раз уж это твоя тема... читай последние 10 страниц и поймешь в чем суть буйности "наркоманов"... мультиаккаунтов тут не наблюдалось
хотя может щас отпишу все в одно...
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:14 ----------
при взятом символе стремительного омоложения не актуально
попрошу сделать билд с основными талантами и описанием тех талантов ниже которые можно взять... раз уж вы пишите, что разные вкусы
он хорош во всех рейдах... нет смысла улучшать покровительство природы... а вот тики омоложения ускорить это полезно
не указан метасокет к критическим эфектам лечения... кто-то может ставить и его
бис шмот(если кожа) плечи 277 не сетовые и грудь Т10.3...
может что-то пропустил ну в принципе это не мало
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------
еще не понятно зачем вам снижение агро от хилок на 3?
Аркан как раз для уральца
Как долго учился солнечное затмение от лунного отличать?
5 красных кирпичика один белый, 5 красных один белый...
Да да длок как раз для тебя
Она не плохая, последний шанс на работу для уральцев как-никак...
если 0,2 секунды... 95% вероятности умрут оба
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------
BenziN ты по ходу или не из России или не патриот.... мне тебя жаль, но от места проживания не зависит количество интеллекта
потрудись написать откуда ты им чем жители этого города умнее жителей уральских городов например