http://savepic.org/4405754.pngСообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
сергей1978 (24.09.2013)
Нехорошо как-то. Раньше были в этой теме веселые задания, где надо было торопиться, искать места. А теперь, дойдите до комнаты Йогг'Сарона, убейте Йогг'Сарона... Раз уж так, то предлагаю немного вернуться к истокам.
Приготовил вам невероятно простое задание: Скри ншот.jpg
Первый, кто выложит скриншот своего персонажа рядом, получит от меня 500 золотых. Если же он (или следующий), добавит объяснение этого странного места (подробное и безо всяких копипастов, проявите уважение, хотя бы половину своими словами напишите), получит еще +500 золотых. А если скажет, где еще Blizzard сделали на это намек на то, что у меня на скриншоте, получит 1000 голд (сверх или нет, это зависит от скорости).
В Старкрафте 2, в кампании в одном из роликов находят погибшего морпеха и на его жетоне значиться М. Койтер.
Копипаст!! Ты про это?
Если зайти на официальный сайт игры Starcraft то вы увидите там образ морского пехотинца. Эти черты лица отчетливо напоминают лицо Михаэля. Так же друзья Михаэля в компании Blizzard спустя 7 лет после его смерти всеже помнят о нем, о чем свидетельствует видеоролик в котором один из морпехов держит в перчатке солдатскую бирку с именем погибшего морпеха по имени Михаэль Койтер. Творчество Михаэля по истине уникально. Я постараюсь для Вас в скором времени предоставить картины Михаэля, для того, чтоб вы смогли оценить гений этого человека. А на сколько важен и дорог он был для компании Blizzard, мы можете сделать вывод глядя на то, какой мемориал разработчики оставили в честь его в этой игре. И учитывая что память о нем живет в душе тех, с кем он работал по сей день, мы это видим в иллюстрациях к другим играм компании.
Выслал) ГЦ.
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
Да, о нем вспомнили в предпоследнем ролике кампании теранов, Огонь и ярость
Заслуженные деньги отправлены.