обьясните нубу как и когда можно будет воспользоваться услугой прокачка с другом? и что это дает
[11:05:51] Goblen: нах те в инст?
[11:12:02] Евгений: шмотки выбивать
[11:12:15] Евгений: говорят у последнего босса диплом можно выбить
[11:12:18] Евгений: прикинь
[11:12:25] Goblen: петросян
Вот тут есть специальная тема о прокачке с другом
вопрос:
как реалм выживет без доната?
Если собственный кросс невозможен остается работать только над ядром, надеюсь оптимизация принесет плоды, и можно будет сделать хоть что-то в направлении пвп.
А то сейчас только инсты и бг бегать можно. Для многих серв уже давно превратился в место для поболтать и чекнуть своих чаров.
Из-за узконаправленности серв не может повысить аудиторию, она держится только благодаря некоторым фиксам.
Для меня, как возможно и для других игроков, серв стал бессмысленным в плане игры после объединения х1пвп и х1пве.
На х1 пвп стоял лучше конфиг и была меньше задержка. Сейчас обновление передвижения 0,4 сек не считая сервер делая и пинга, дальность видимости 100 метров(хотя это не столь важно), петы в текстах застревают, долбаные фиры.
С такой бородой невозможно устроить нормальное пвп. Кроме этого серв пве, нету ворлд пвп. Эту ситуацию бы разрядила вампир зона, пример которой я описывал в предложениях, но я так и не понял будут делать нечто подобное или нет...
Если же х1 все же решат включать в кросс, тогда смысл в фиксах спелов? Там почти все касается пвп, для пве только маленькая часть важна. И большая часть работы считай ушла в никуда, так как на л1 все по другому...
Gooldark, а где писали что будет крос с логон 1 ? кинь ссылку плз
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=491581
- - - Updated - - -
если оптимизируют крос под ядро л3 , то что мешает подлючить так же х1. И буду ли его подключать к кросу ?
В обще, у нас есть уже печальный опыт с этими кроссами, вон на катаклизм х1 посмотреть, было много онлайна, а сейчас почти пустота и не последней причиной всему этому стал кросс сервер, по этому у нас есть опасения на этот счёт. В идеале, нас бы устроил собственный кросс сервер между х1 и новым х3, хайрейты и фаны не для нас. По этому на старте х3 всё будет работать без кросса, на первое время это и не нужно, а потом будет видно, куда и как мы будем подключаться
- - - Updated - - -
Что ещё по кроссу можно добавить, так это утрата нашего собственного контроля над полями боя и ареной, так как там заклинания/предметы/персонажи и т.д будут работать иначе, хуже или лучше, не важно, такие скачки между серверами кросса и игрового негативно сказываются на впечатление от игры, тоже беспокоимся и о активности читеров с фана, тут тоже контроль становится проблематичным для нас
хмм крос? ниче что онлайн каты загибается и на реалмах логон 1 . причиной этого - убогий патч.