Насчет гира, максимум 2 пве шмота.
Насчет распределения, предоставим его великому корейскому рандому.
Насчет гира, максимум 2 пве шмота.
Насчет распределения, предоставим его великому корейскому рандому.
Heart of the Storm beats forever, and forever remember him beaten them
Coremi сделай ограничение на эквип , ну максимум что бы был 359 лвл(вейпоны) 365 (эквип) , ибо много кто ужже перелил себе на 372 шмот
Frost Death knight - Shogun
Подумаем, 372 лвл есть не только у переливал, они раньше не требовали рейтинг, только ап.
Heart of the Storm beats forever, and forever remember him beaten them
вот тем более , запрети вообще 372 лвл шмот ибо получен халявно полностью у всех
Халявно... Пуха раньше стоила 4к апа. Мне не впадлу набить 4к апа, но запрещать шмот на турнире - уг. Ладно ещё запретили сетапы. Но плакаться на шмот и запрещать его это вобще пздц. Нахер нужен тогда такой турнир, где всё для нормальной, комфортной игры запрещено. Назови этих всех игроков...
Последний раз редактировалось Nixwood; 16.02.2012 в 18:28.
Вобщето 372 пуху можно было взять еще когда серв открыли так что не вайни так сильно)+ пвп пухи 372 думаю можно-гм сказал 372 2 шмотки максиум-но я бы все равно посоветовал пве 372 не разрешать(чтобы вы ничего не подумали у меня у самого максиум 365-тока сет и все)
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
он просто сам со своим "мегаскилл сетапом" не успел взять 2200 так как наверно на них не регают и решил повайнить тут так как кто успел взяли немного шмоток+он наверно не успел как ты вначале открытия серва за 4к апа взять пуху и тоже вайнит:dсамое норм будет чтобы сильно никого не обделять разрешить 1-2 шмотки 372 пвп и все)
бл кореми делай ограничение со старт шмотом и всё , что бы все были в равных условиях
ps запилите 38 ап
да не ок уже ограничивать по шмоту-люди значит готовились к турниру пытались одеться и в итоге тут такое пишут-может тебе и пофиг но не остальным!ты как дитя пишешь сюда все что ты хочешь как будто ты ставишь условия на турнире а логики 0
Логики ноль, если против фул старт гир команды выходит фул одетая...Обычно на торнаментах у всех равный гир.
Folean (17.02.2012)
Folean, spoxlol, эм... вам кто-то мешал одеваться перед турниром? О турнире было сказано давно, за всё время до турнира можно было уже фул одеться и не плакать сейчас в теме. На данном сервере не так уж и трудно взять шмотку за ап и набить нормально рейт... Или я не прав? O_o