Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП пуха ршамы. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая пуха ТОП?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

48 69.57%
  • Скипетр теранаса

21 30.43%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 283

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    "всё обо всем и ничего в целом".
    забавная оценка. Я знаю классы и спеки, которые мне интересны и за которые я играю. В раздел хантов и рог я не захожу вообще, например (разве что раз в пару месяцев).

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    К ним ты наверное относишь себя, "топа" с х1, Навя, который знает "всё обо всем и ничего в целом".
    Ваши посты в данном разделе и в теме о фёрсткилле очень даже позабавили.

Nimrod, на валанир голосовал в своё время. Пришел к выводу, что не актуально на 3.3+. Средний абсорб за босса в 25г цлк = ~ 300к, что компенсируется 300 спд, 0.6% крита и хасты с камнем. Травма с ее проком, конечно, тоже неплохо себя показывает, но показатель в 1.8% эффективного исцеления за весь цлк слишком мал, чтобы терять в других статах. Опыт игры ршамой более 2х лет, одет в бис, убит в хаст. Средний хпс на лане 20-24к эффективного. С валаниром - 17-18, с травмой - аналогично.
    блин ты гонишь естественно хпс ниже потомучто абсорбы не учивыются в хпсе, это отдельный стат, и абсорб всегда будет лучше.
    в чём разница хила и абсорба, в том что абсорб всегда полезен в отличии от хила у него тем оверхила, и если пропёрло на босе то абсорб зашкаливает просто. в идеале абсорб лучше хила в 1.5 раза.
    На примере дц пристов, месяц назад со мной попался на 25г на личе прист ( основной спек шп) который спекнулся в дц ибо было нада и до 3 фазы был довольно удачный трай абсорб был колосальный и единственный раз видел когда меня по хилу и абсорбу сделал дц )
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если вам так нужен щит на конкретной фазе - купите скарабея, потеряете ~100-200 спд (+бонус с заменяемой серьги). Когда у меня был низкий гс ~ 5400 я использовал эту серьгу на взлете Ланатель - ничего помогало (эффект то тот же - 15% от отхила в щит). Но в целом толку немного, только если другие хилеры очень слабые и все приходится делать вам.

Вот линк кто не в курсе о чем я: http://ru.wowhead.com/item=21625
    Правда я не замерял работает ли понижение щита с повышением уровня, но это вроде только в патче 4.1 ввели

это ваш валанир с кд в 3 минуты, сам давно не пользуюсь, можете не обзываться

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).

ВОТ ОНА ИСТИНА!!

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    не пойму о чем спор? кинули скрин где прок с валанира дал 40% от всего ефективного хила+абсорба
    300 сп и 100 крита/хаста не дадут такого профита никак вобще

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    не пойму о чем спор? кинули скрин где прок с валанира дал 40% от всего ефективного хила+абсорба
    300 сп и 100 крита/хаста не дадут такого профита никак вобще
    ПРоблема в том, что эти 40 % не есть увеличение хпс изза Валанира.

Поблагодарил(а)
    113
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    ПРоблема в том, что эти 40 % не есть увеличение хпс изза Валанира.
    конечно. 40% это щит кторый вытесняет ефективный хил. и он равняется 15% всего ицеления.
    теперь обьясни мне. какой смысл брать мейс с лича при шмоте близкому к БиС? чтобы апать статы которые будут улетать в воздух почти полность?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Pa6inovi4 Посмотреть сообщение
    конечно. 40% это щит кторый вытесняет ефективный хил. и он равняется 15% всего ицеления.
    теперь обьясни мне. какой смысл брать мейс с лича при шмоте близкому к БиС? чтобы апать статы которые будут улетать в воздух почти полность?
    Весьма сумбурная оценка %прироста хпс от Валанира. Так и не увидел, чему же он равен.
    А я и не говорю про мейс с лича, вообщето из виду упущена травма. Хотя даже мейс - профит Валанира зависит от показателя оверхила самого ршамы, чем он выше - тем профитнее Валанир. Но в ситуации, когда процент оверхила высокий - например, небольшой влетающий урон - Валанир и не нужен. Кроме того, ключевая проблема Валанира, как и других проковых предметов - рандомность. Я же за стабильность в планировании перса.

Поблагодарил(а)
    113
    Весьма сумбурная оценка %прироста хпс от Валанира. Так и не увидел, чему же он равен.
    А я и не говорю про мейс с лича, вообщето из виду упущена травма. Хотя даже мейс - профит Валанира зависит от показателя оверхила самого ршамы, чем он выше - тем профитнее Валанир. Но в ситуации, когда процент оверхила высокий - например, небольшой влетающий урон - Валанир и не нужен. Кроме того, ключевая проблема Валанира, как и других проковых предметов - рандомность. Я же за стабильность в планировании перса.
    щит от валанира = 15% от всего исцеления. щит при проке будет висеть 23 секунды(8 сек. сам щит + 15 сек. висит баф позволяющий настакивать щит.) внутреннее кд 45 секунд.
    тоесть при удачном проке это будет 5% всего хила за бой превращенного в щит. а если переводить в ефективный хил то будет даже больше 5%.

Поблагодарил(а)
    149
    Веселая дискуссия. Хоть и ушла от темы:)
    1. Скинутая ссылка на гайд - слишком много там косяков. Особенно про то, что спд всегда одинаково эфективна, про чарку на обувь ледопроходец (о.О) и про тревожный аметрин во все сокеты, кроме одного под слезу (если ссылка на вовхед верна).
    2. По факту у ршамы пве выбор билдов сводится к 2 вариантам - 3 таланта в уменьшение штрафа на каст при получении урона или эти же три таланта в улучшенное оружие жизни. Учитывая кол-во аое босов в цлк и то, чо обычно в рс ршам сидит в тьме, а также то, что 46 спд дают при приближении к бис шмоту меньше 1 % прироста хпс, то и выбора как такового нет.
    3. То ли у меня склероз, то ли на х1 25г лич уже не раз падал ( моих глазах дважды).
    4. 24 к хпс. Вопрос, вот только показатель ли это? В чем разница 24к хпс на лане и 13 к хпс на тухлом?:)

З.Ы. Когда же шаманы поймут, что рейд отхил не исключает солотаргет хил (кроме танков, но ведь шамана никто не ставит танкохилом). Волна с символом эфективна например на взлете ланы, и это делает таланты на ее ап весьма полезными.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.10.2012 в 11:41.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Веселая дискуссия. Хоть и ушла от темы:)
    1. Скинутая ссылка на гайд - слишком много там косяков. Особенно про то, что спд всегда одинаково эфективна, про чарку на обувь ледопроходец (о.О) и про тревожный аметрин во все сокеты, кроме одного под слезу (если ссылка на вовхед верна).
    2. По факту у ршамы пве выбор билдов сводится к 2 вариантам - 3 таланта в уменьшение штрафа на каст при получении урона или эти же три таланта в улучшенное оружие жизни. Учитывая кол-во аое босов в цлк и то, чо обычно в рс ршам сидит в тьме, а также то, что 46 спд дают при приближении к бис шмоту меньше 1 % прироста хпс, то и выбора как такового нет.
    3. То ли у меня склероз, то ли на х1 25г лич уже не раз падал ( моих глазах дважды).
    4. 24 к хпс. Вопрос, вот только показатель ли это? В чем разница 24к хпс на лане и 13 к хпс на тухлом?:)

З.Ы. Когда же шаманы поймут, что рейд отхил не исключает солотаргет хил (кроме танков, но ведь шамана никто не ставит танкохилом). Волна с символом эфективна например на взлете ланы, и это делает таланты на ее ап весьма полезными.
    приветствуем в наших рядах )
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    ну а палу что делать есть скипетр валанир и травма все тип гер)))

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя