Валанир
Скипетр теранаса
конечно. 40% это щит кторый вытесняет ефективный хил. и он равняется 15% всего ицеления.
теперь обьясни мне. какой смысл брать мейс с лича при шмоте близкому к БиС? чтобы апать статы которые будут улетать в воздух почти полность?
Весьма сумбурная оценка %прироста хпс от Валанира. Так и не увидел, чему же он равен.
А я и не говорю про мейс с лича, вообщето из виду упущена травма. Хотя даже мейс - профит Валанира зависит от показателя оверхила самого ршамы, чем он выше - тем профитнее Валанир. Но в ситуации, когда процент оверхила высокий - например, небольшой влетающий урон - Валанир и не нужен. Кроме того, ключевая проблема Валанира, как и других проковых предметов - рандомность. Я же за стабильность в планировании перса.
щит от валанира = 15% от всего исцеления. щит при проке будет висеть 23 секунды(8 сек. сам щит + 15 сек. висит баф позволяющий настакивать щит.) внутреннее кд 45 секунд.Весьма сумбурная оценка %прироста хпс от Валанира. Так и не увидел, чему же он равен.
А я и не говорю про мейс с лича, вообщето из виду упущена травма. Хотя даже мейс - профит Валанира зависит от показателя оверхила самого ршамы, чем он выше - тем профитнее Валанир. Но в ситуации, когда процент оверхила высокий - например, небольшой влетающий урон - Валанир и не нужен. Кроме того, ключевая проблема Валанира, как и других проковых предметов - рандомность. Я же за стабильность в планировании перса.
тоесть при удачном проке это будет 5% всего хила за бой превращенного в щит. а если переводить в ефективный хил то будет даже больше 5%.