Твой гайд
Из него видно, как ты разбираешься в шаманах).
Мне кажется мы еще тогда тебе популярно объяснили.
Видимо нет. Но что с тебя взять? ты себе давно подписал приговор... Логон 2 х100. Это говорит о многом:)
Валанир
Скипетр теранаса
Твой гайд
Из него видно, как ты разбираешься в шаманах).
Мне кажется мы еще тогда тебе популярно объяснили.
Видимо нет. Но что с тебя взять? ты себе давно подписал приговор... Логон 2 х100. Это говорит о многом:)
о вас такого же мнения yao-ming-fuck-that PVE x1.....
по поводу валанира неимею сказать не могу, бегаю везде с тереносом.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:57 ----------
полили какашками человека который предлагает свое мнение - вот что вы сделали недостатки есть согласен но вы же ребята с х1 знаете как помочь устранить их
Последний раз редактировалось Joevega; 18.10.2012 в 18:12.
Кто играет на х1? Те, кому не хватает денег играть на оффе. О том, что играл на оффе, но из за каты ушел на х1 сюда - лучше не заливай. Гайд чем плох? Тем, что у меня не вкинуты таланты на ХВ? Для особо одаренных поясню - ХВ хиллит соло таргет ( отхилл соло таргета - занятие паладинов). Если я даю топовый хпс, то почему мне не сделать таланты под себя, учитывая то, что я не использую ХВ в пве? Лично для меня в этом плане авторитетным является мнение ежей, нежели игрока, который строит "топа" исключительно постами и исключительно постами без пруфов.
По поводу logon2 x100: Видимо вас на х1 всё еще гложет тот факт, что пока лича на 25г убивают только на Logon2 x100:)
PS. Абсорбом занимаются дц присты, не стоит на шаманов возлагать обязанности хпалов и дц. При наличии дц ( а он должен быть в нормальном рейде) полезность ХВ сводится к 0.
Много причин бывает ухода с офы, но это самая глупая..и мало вероятная..
я с Молодец, абсолютно согласен, даже в плане его слов о точечном хиле, но я поддерживаю его все слова и его мнение, и вообще шаманы клоны пошли..у всех 1 ветка (под каждый рейд нужно менять 10% ветки, как минимум)
ты нас раскусил!
отлично подлизнул
э... ну да. а лучше под каждого босса.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
п.с.
мы в прошлый раз сказали чем он плох).
а кричать про топ хпс и отхил, когда тебе его спец накручивают, глупо.
ну и если ты даешь 24к на лане, это значит рейд крабы. ну и об этом тебе писали.
но на х100 же не читают, что им пишут:)