Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60 брекет встает с колен и принимает коленно-локтевую - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 453
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    и для профилактики простатита тоже..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    мне показалось.. или этот смерд быканул на мистера Сову и богоподобного Фила... если случится так что всё таки не показалось... то земля саронитом этому скудоумному(((
    Все тут такие богоподобные, только чет не видать вас, ребят. Максими - писки иза-за угла :3
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а ну-ка быстро все под шконки и выглядываем с мольбами, тут профессионал в тред пришел
    Профессионал выглядываний из под выше указанной шконки? Пожалуй оставлю это на тех, кто в данном деле профи.
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    рекомендую направление "нахуй"
    для здоровья полезно
    Если ты на нем катаешься, то это не означает, что всем данное действие полезно. Хотя тебя обычно на глобус натягивают, так что тебе не привыкать к подобным процедурам

Поблагодарил(а)
    478

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    нет ты

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Зачем я все это прочитал?

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Зачем я все это прочитал?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    хоть вы и в большинстве своем мразоты, и я вас не люблю.. однако спасибо за поддержку, мне было очень и очень приятно)
    также приношу свое извинение, за это существо с порванным пердаком, кое притащилось за мной в этот ламповый тред по причине *я не договорил!!!(((* и марает тут все брызгами своих возмущенных говен..
    мне правда стыдно... но это было неизбежно.
    также предлагаю создать группу под названием "кого Испаньйола кинула на дуэль" и делится там своими историями.

- - - Updated - - -

в твоем вопросе есть ответ - меня нет, = реги нет. я есмь дух брекета, годами я держу его в тонусе и сплочаю людей.. и по моей воле он процветает или загибается как сейчас.
    можешь начинать падать ниц и молить меня вернутся, я посмотрю и подумаю...
    Не хочу расстраивать тебя, но всем похер, на тебя и нового любителя твоей мохнатки.
    P.S. Шо как там в Германии?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BorshNaLitso Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что набежали от сюда - вас

Всм апнуть вашу тухлятину = победа Людки? Забавное у вас понимание слова - "победа".

Долгопят в здании!!!

- - - Updated - - -

Не я тут вру, что фармлю кого-то, а когда скидывают пруфы на обратное, то строчу темки для бана за оффтоп и ною модерам, чтобы тему закрыли

Ты сама на меня местных пушистых натравила = меня сюда пригласила. Где же твоё гостеприимство?

Вообщет я пришел сюда, чтобы пригласить порегать бгшки. А то ты как видосы увидела, так регать перестала Я ведь не нафармился!

Да лан тебе. Будет же как обычно... Оковы в зеленку -> отказ -> плевок -> на форуме написать, что фармила по кд.

Ты уже минимум месяц пропадаешь с реги, как только появляются парочка любителей тебя попинать, чтобы ты потом поныла, про то, что тебя фармят не честно

Ты же не вернёшься, пока меня не забанят на форуме. Ты и после тех пары видосов то слилась, а что будет, если ф всё позорище буду снимать и на рофл даже местным кидать?
    Ты мне напоминаешь одного 17 летнего товарища прямиком из 2013. Просто чтобы ты понимал, что пытаться серьезно отвечать на метаинонию = играть в шахматы только с королем и двумя пешками.

- - - Updated - - -

так-то лысый гном с черной бородой

Да, почти сделал. Остались штаны, эпик кольцо, шея пп, несколько чарок и докачать траву. И можно идти фармить орду в СТВ ))
    Если ты не хант, то ріжая борода і домінація над нежнімі анусамі - не твоя прерогатива

- - - Updated - - -

Хто-то читает еще беттхерті? Ілі как я пролистіваєте, чтобі опять впісать бесполезній не імеющій смісла коммент, но с ноткой патріотізма в віде букві «і»?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать тебя, но всем похер, на тебя и нового любителя твоей мохнатки
    не хочу тебя расстраивать но даже мне похер на себя и нового любителя моей мохнатки, а также на то что вам всем похер тоже похер.. я просто пыталась быть вежливой и извинилась за срачь, что ты за токсичное такое говно Фриц?
    а че ты спрашиваешь? ты то сам где? или судя по букве i вернулся отдавать долг родине?)

- - - Updated - - -

серьезно отвечать на метаинонию = играть в шахматы только с королем и двумя пешками.
    когда пытаешься изящно отхуесосить оппонента аналогиями, дабы потешить свое чсв, надо быть хоть немного уверенным что оппонент знает, что шахматы это игра.. как минимум.. про короля с двумя пешками.. ну ты понял.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Вова - источник, которому я исключительно доверяю на 100% - недавно утверждал, что это ты привез Людмилу к себе. Устроил ее домработницей у себя?

- - - Updated - - -

ты ньюфаг а значит ниже дна в иерархии брекета, и для меня это зашквар
    ну тут Люда оч красиво написала, я хз конечно как ты можешь столько ненависти к себе в людям (и цинизма с сарказмом) держать годами)

- - - Updated - - -

Ілі как я пролистіваєте, чтобі опять впісать бесполезній не імеющій смісла коммент, но с ноткой патріотізма в віде букві «і»?
    хз в чем смысл этой иронии, вот там харьковские Кракены воюют дай здоров и ведут тележку по-русски и ту же Харьковщину норм так освободили от пигдогов

По факту даже коррумпированная и анархистская Украина, которая в мирное время не может толком построить процветающее государство > гос. образование пигдогов

Поблагодарил(а)
    478
    Вова - источник, которому я исключительно доверяю на 100% - недавно утверждал, что это ты привез Людмилу к себе. Устроил ее домработницей у себя
    i.jpeg
    Рекомендую Вове меньше смотреть аниме...

- - - Updated - - -

я хз конечно как ты можешь столько ненависти к себе в людям (и цинизма с сарказмом) держать годами)
    если я правильно понимаю твою безграмотность, то... ненависть ко мне определяется не моим поведением а вашей гнилой натурой. По факту я человек добрый и позитивный, что могут подтвердить не многочисленные мои друзья с брекета( которые тут не отпишутся ибо их с вас кринжит и они осуждают моё стремление с вами общаться.. )

- - - Updated - - -

И что вы сделали с любителем моей мохнатки?! Он исчез.. и так каждый раз... подозреваю его грохнул Мистер Сова(((

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    на 60м у ретрика уже есть буря ?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Вова - источник, которому я исключительно доверяю на 100% - недавно утверждал, что это ты привез Людмилу к себе. Устроил ее домработницей у себя?

- - - Updated - - -

ну тут Люда оч красиво написала, я хз конечно как ты можешь столько ненависти к себе в людям (и цинизма с сарказмом) держать годами)

- - - Updated - - -

хз в чем смысл этой иронии, вот там харьковские Кракены воюют дай здоров и ведут тележку по-русски и ту же Харьковщину норм так освободили от пигдогов

По факту даже коррумпированная и анархистская Украина, которая в мирное время не может толком построить процветающее государство > гос. образование пигдогов
    сартир мой чистит за пару шекелей и ноги целует.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от azriel Посмотреть сообщение
    на 60м у ретрика уже есть буря ?
    Буря в анусе от того как им все ссут на лицо на єтом брекете

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ірония в том, что западніе пігі вякалі за то шо ми не говорім мовою, хотя іменно єті пігі должні біть благодарні нашим восточнім регіонам з русской мовой за то, что у ніх нічего не происходіт, в тот момент когда все восточніе і юго-восточніе регіоні разьобані. Воевать оні не хотят, зато піздеть о том что мі говорім не той мовой оні горазді.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя