и для профилактики простатита тоже..![]()
и для профилактики простатита тоже..![]()
Все тут такие богоподобные, только чет не видать вас, ребят. Максими - писки иза-за угла :3
Профессионал выглядываний из под выше указанной шконки? Пожалуй оставлю это на тех, кто в данном деле профи.
Если ты на нем катаешься, то это не означает, что всем данное действие полезно. Хотя тебя обычно на глобус натягивают, так что тебе не привыкать к подобным процедурам![]()
Зачем я все это прочитал?
Не хочу расстраивать тебя, но всем похер, на тебя и нового любителя твоей мохнатки.
P.S. Шо как там в Германии?
- - - Updated - - -
Ты мне напоминаешь одного 17 летнего товарища прямиком из 2013. Просто чтобы ты понимал, что пытаться серьезно отвечать на метаинонию = играть в шахматы только с королем и двумя пешками.
- - - Updated - - -
Если ты не хант, то ріжая борода і домінація над нежнімі анусамі - не твоя прерогатива
- - - Updated - - -
Хто-то читает еще беттхерті? Ілі как я пролистіваєте, чтобі опять впісать бесполезній не імеющій смісла коммент, но с ноткой патріотізма в віде букві «і»?
Illustrated<The Erised>
не хочу тебя расстраивать но даже мне похер на себя и нового любителя моей мохнатки, а также на то что вам всем похер тоже похер.. я просто пыталась быть вежливой и извинилась за срачь, что ты за токсичное такое говно Фриц? а че ты спрашиваешь? ты то сам где? или судя по букве i вернулся отдавать долг родине?)
- - - Updated - - -
когда пытаешься изящно отхуесосить оппонента аналогиями, дабы потешить свое чсв, надо быть хоть немного уверенным что оппонент знает, что шахматы это игра.. как минимум.. про короля с двумя пешками.. ну ты понял.
Вова - источник, которому я исключительно доверяю на 100% - недавно утверждал, что это ты привез Людмилу к себе. Устроил ее домработницей у себя?
- - - Updated - - -
ну тут Люда оч красиво написала, я хз конечно как ты можешь столько ненависти к себе в людям (и цинизма с сарказмом) держать годами)
- - - Updated - - -
хз в чем смысл этой иронии, вот там харьковские Кракены воюют дай здоров и ведут тележку по-русски и ту же Харьковщину норм так освободили от пигдогов
По факту даже коррумпированная и анархистская Украина, которая в мирное время не может толком построить процветающее государство > гос. образование пигдогов
i.jpeg
Рекомендую Вове меньше смотреть аниме...
- - - Updated - - -
если я правильно понимаю твою безграмотность, то... ненависть ко мне определяется не моим поведением а вашей гнилой натурой. По факту я человек добрый и позитивный, что могут подтвердить не многочисленные мои друзья с брекета( которые тут не отпишутся ибо их с вас кринжит и они осуждают моё стремление с вами общаться.. )
- - - Updated - - -
И что вы сделали с любителем моей мохнатки?! Он исчез.. и так каждый раз... подозреваю его грохнул Мистер Сова(((
на 60м у ретрика уже есть буря ?
сартир мой чистит за пару шекелей и ноги целует.
- - - Updated - - -
Буря в анусе от того как им все ссут на лицо на єтом брекете
- - - Updated - - -
Ірония в том, что западніе пігі вякалі за то шо ми не говорім мовою, хотя іменно єті пігі должні біть благодарні нашим восточнім регіонам з русской мовой за то, что у ніх нічего не происходіт, в тот момент когда все восточніе і юго-восточніе регіоні разьобані. Воевать оні не хотят, зато піздеть о том что мі говорім не той мовой оні горазді.
Illustrated<The Erised>