1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:
сокет (31.08.2012)
Сам себе не поставишь, никто не поставит!
1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:
сокет (31.08.2012)
Сам себе не поставишь, никто не поставит!
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Аффтомато (13.06.2013)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
как на счет сетапа ппал + пвар
думаю неплохо
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
с Дк играл норм было,с варом думаю нехуже будет,сложнее с кастерами но легче с хилами
реванш и молот это хардкор
попробую с протом и армсом,как раз сам провериш кто круче,минус в том что у убоих диминишинг на станы будет,но зато у протиков варов и палов дэмаг буть здоров
Еле разобрал, научись цитировать =/
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Друх, пойди подыши свежим воздухом. Троллей тут полно и ты явно не умеешь их определять. Твои сопли уже из монитора прут, пойди почитай кому-нибудь другому свои нотации
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
С триней на силу (+90) и с горном
С триней на силу (+90) без горна
Череп, Приговор без горна
Череп, Приговор с горном
Череп, Приговор с кольцом и шеей на рес без горна
Череп, Приговор с кольцом и шеей на рес с горном
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Я не бегаю и скриню все подряд, друх. И я не валю всех подряд. Что-то ты сильно перевозбудился
было бы от чего возбуждаться xD от печального нуба,который заагрился после того как ему указали на возможность пересмотреть его билд и на то,что он играет со слабыми соперниками? или на тролля,который пишет что-то про баттхерты,сопли из монитора и пр.,пр.? Ты ходячий стереотип форумного воина =) причем во всех темах одинаковый...одинаково унылый ;-)
Как остро, прямо в сердце попал.
Так ты чего-нибудь дельного скажешь или распространишь своё болобольство по всему разделу?
А мб зайдешь на х15 и покажешь мне свой скилл?