Валанир
Скипетр Теренаса II(лич 25 гер)
потому что это все делается для хила в пве, по логу боя? это будет не совсем верно, мое предложение было использовать эту триню совместно с травмой у которой прок идет по всему рейду икогда ты отхилишь за 30сек 300к наглядней будет посмотреть по рекаунту поглощения чем в дуели
Вы реально рассчитываете определить % хила который идет в щит, учитывая разброс, неточность замеров и т.д? На практике можем лишь проверить, стакается ли между собой щит скарабея, или же все таки замещается, как должно быть. Да и откуда дикая идея, что скарабей багнут именно в плане %, уходящего в щит?
З.Ы. Мельчают нынче деревья, уже на синдре шаманом обхожу...
Я вообще то говорил про проверку правильности работы трини, а не ее эффективности. Первое проще проверить в дуэли, второе - в рейдах.
И кстати, щит валанира и щит трини имеют разные ID
Последний раз редактировалось HolyLokki; 26.10.2012 в 10:51.
Legion - Гордунни
Ваш эксперимент, проводимый таким образом должен обладать двумя параметрами:
1. Получаемый урон всегда больше величины накладываемого щита - исключаем параметр оверхила.
2. Кол-во испытаний опять же как минимум сотня - слишком большую ошибку выдаст разброс исцеления (и самого щита как следствие), фактор крит. эфекта, разброс влетаемого урона.
Параметр бафа цлк никак не влияет на % исцеления, переводимый в щит.
1. Щит валанира стакается от полного вошедшего исцеления (оверхила тоже... ага). Зачем исключать оверхил - непонятно. За триню не в курсе.
2. Какая сотня? Вы бредите... все намного проще. Прокаем валанир/триню. Кидаем хилку например на 10000 (овер или нет - пофиг), получаем щит, ловим плюху на 5000, из них 1500 поглощается (лог боя нам в помощь). 1500/10000=15%? профит! Если значение отличается от 15% - значит есть баг. Какой нафиг разброс, если размер щита высчитывается от размера вошедшего исцеления?
3. Параметр бафа ЦЛК... совсем недавно дважды влиял на некоторые скилы (печать ретриков например). Вот поэтому его влияние надо проверять отдельно.
Legion - Гордунни
как єто не влияет, больше хила больше %.
Я виду пока несколкьо вариантов на собачках на чумке там аое вроде одинаковое идёт, и тупо по прокам жмякать обновление рекаунта, но єто такой гемор, без проков результат будет конечно, но на примаре шамана которій зависит от проков проверить практичесик нереально.
П.С в ближайшем рейдовом данже буду тестить, поскидываю скрины )
Последний раз редактировалось Nimrod; 26.10.2012 в 12:23.
logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW
Судя по описанию Скарабея, его прок тоже идет от теоретического исцеление. Зачем исключать оверхил щита? Потому что расчитывая процент перевода исцеления в щит нам необходимы два показателя - полное исцеление (теоретическое) и полный объем щита. Второй показатель вы хочете брать как лог поглощенного урона щитом. Так вот, если у щита будет оверхил (урон меньше его объема) то и замеряемый по логу объем будет меньше - следовательно в расчете % будет ошибка- значение меньше реального.
Формула расчета объема щита - % переводимого в щит исцеления*объем исцеления. Баф цлк апает добавляет в эту формулу коэф. 1.3 для объема исцеления, но вместе с тем апается и получаемый щит на 30 %. Сам же показатель % переводимого в щит исцеления остается неизменным, поэтому нет разници в его определении - замер проводится в цлк или нет.
Господа, если уже беретесь за проведение каких либо экспериментов с целью определения зависимости между показателями - будьте добры следовать всем правилам их проведения. Теория статистики вам в помощ. Иначе все ваши полученные результаты гроша не стоят, не то чтобы быть показателем наличия бага в работе и поводом для баг репорта.
Не могу сказать,точно на счёт щитов валанира и скарабея, но у пристов увечивается абсорб от щитов при бафе цлк, есть вероятност что и эти щиты тоже увиличают абсорб
logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW
У щитов дц и щитов прока валанира и скарабея различная механика источника образования. Хотя также не исключаю, что они могли получать двойной бонус от бафа цлк - за счет увеличения базы (исцеления) и за счет увеличения как относящиеся к классу "абсорб" . Однако, если не изменяет память, в каком то из патчноутов убрали влияние бафа цлк на абсорб.
Однозначно травма!
у меня все 3 пухи: Валанир, Теренас(гер) и Трамва(гер), и в зависимости от босса я одеваю разные пухи