В начале он хлестал ,я даже со стула упал когда он со стулом упал,пропердорили штамп "Супер Удара" тоже улётно ,а патом крантик засорился.С гинтамой его не сравнивай,хоть и сделали упор в юмор и пародии,а до гинтамы как мне пешком до китая.
В начале (6 лет назад)у меня не было вкусов.Я тащился вообще от всего что видел,я был как губка которой все мало было,Торадора,Луиза нулиза,Хост-клуб Оранской школы,Моя малышка,Нахальный ангел,Shakugan no Shana,Пожалуйста! Учитель,H2O: Следы на песке ,Любовь и Хина,Nyan Koi!Дотянуться до тебя и прочая и прочая.Романтика,сопли как в кланнаде,"супер удары",лвл апы,всякие Годзилы всех калибров и так далее.От школьного переполоха так вообще фанател.
В какой-то момент эта все надоедает,чем больше смотришь аниме,тем больше понимаешь,что большинство похожи друг на друга,и новое и оригинальное снимают невероятно редко. Аниме без "дружба-"сопли"-жвачка" снимают еще реже.Поэтому и поднадоело смотреть одни и те же штампованные идеи в аниме. Вкусы есть только у начинающих, остальным либо нравится какие-то шаблоны,либо нет.
Аниме которые пересматриваются всегда и их "пламя" интереса не угасает можно пересчитать по пальцам.
Ну лучше все посмотреть.Пока сам все не посмотришь,не поймешь что интересно, а что нет.
- - - Updated - - -
Кланнад эмо аниме имхо.По мне так не ахти.
- - - Updated - - -
Торадору вот даже пересматривал разок.
Да я как бы не спорю,1 сезон смотрел с удовольствием,года три назад. Второй уже не стал.Тогда может я еще подумал бы, что лучше, индекс или кланнад.Аниме не особо привередливых анимешников,зачаровывает.А я уже привередой стал.
- - - Updated - - -
Со временем,все аниме переоценивается,спорить бессмысленно.Ну почти все,те аниме которые охватывают все
"взросления" и есть самые лучшие.
У меня нету такого стереотипа. Я лучше Азимова перечитаю чем,буду смотреть абсолютно бессмысленное аниме. Смотреть махо-сёдзе и увлекаться им,это разные вещи.Надо было мне уточнить :)
Gorimen, хорошо. Но вот например, многие из тайтлов которые я смотрел(да и ты тоже) не были обременены особым смыслом, однако же я просто наслаждался просмотром, вот и всё. Зачем искать какой-то скрытый смысл там, где его нет? В конце-концов аниме - просто развлечение.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Ну да ,если хочешь убить время,то смысл то и не обязателен,поэтому я до сих смотрю всякую фигню(иногда).Поэтому я говорю в основном что аниме на 1 раз.Хотя мне разок встретилось аниме с хорошей рисовкой,даже идея вроде ок,но с такими диалогами ГГ, что меня передернуло от отвращения.
Убивать время можно наподобие таких вот анимешек:
Анимешка для развлекалова .Я такие начинаю смотреть,но досматриваю очень редко теперь
Последний раз редактировалось Gorimen; 15.01.2013 в 18:45.
почему я до сих пор это еще посмотрел? я реально дно!
Последний раз редактировалось Mètlhard; 16.01.2013 в 00:17.
к слову о махо седзе - Dai Mahou Touge на днях посмотрел, и всё изза http://www.youtube.com/watch?v=7vhOjmwlB2g Картоооошка!
<xxx> будьте проще, и к вам потянутся люди.
<zzz> будьте кавайнее, и к вам потянутся тентакли! XD
Ммм советую посмотреть пару норм и достойных похвалы аниме, после которых не пожалетее что потратили на них время :
1 Всем известный, старый, добрый Gantz. Класика.
2 Недавно вышедшая если можно уже так сказать Nisemonogatari. (немного выноса мозга но довольно интересно)
3 Mirai Nikki или альт название. (Дневник будущего)
4 Toradora! давольно таки уже старая но забавная к-дия.
5 Nyan Koi! малометражка зацепила самой идеей, а так особо ничего такого.
6 Легендарная Gintama, у кого в лом времени смотрите обезательно не пожалаете. Оставит в вас кучу позитива.
7 Всем уже известная Sword Art Online.
8 И Hyouka.
Все эти аниме оставил у себя в кол-ции.
Переоцененное говно.
Кромешный мрак... ГГня - ТП во всех смыслах слова, никакого уважения к труду того парнишки, вечные "побои". Хочешь себе такую тайгу? Выйди на улицу и подойди к первой же ТП и будет тебе счастье.
Проходняк/слайсота, ничего особенного не представляющая. Если хочешь подобного дерьма, то уж лучше Kämpfer или Seitokai no Ichizon какой-нибудь.
Просто скукота, дропнул серии на 12 вроде, в аниме не происходит совершенно ничего.
Ранобэ-то лучше.
Детектирую в Teki ньюфага.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.