Сообщение от
Gorimen
В начале он хлестал ,я даже со стула упал когда он со стулом упал,пропердорили штамп "Супер Удара" тоже улётно ,а патом крантик засорился.С гинтамой его не сравнивай,хоть и сделали упор в юмор и пародии,а до гинтамы как мне пешком до китая.
В начале (6 лет назад)у меня не было вкусов.Я тащился вообще от всего что видел,я был как губка которой все мало было,Торадора,Луиза нулиза,Хост-клуб Оранской школы,Моя малышка,Нахальный ангел,Shakugan no Shana,Пожалуйста! Учитель,H2O: Следы на песке ,Любовь и Хина,Nyan Koi!Дотянуться до тебя и прочая и прочая.Романтика,сопли как в кланнаде,"супер удары",лвл апы,всякие Годзилы всех калибров и так далее.От школьного переполоха так вообще фанател.
В какой-то момент эта все надоедает,чем больше смотришь аниме,тем больше понимаешь,что большинство похожи друг на друга,и новое и оригинальное снимают невероятно редко. Аниме без "дружба-"сопли"-жвачка" снимают еще реже.Поэтому и поднадоело смотреть одни и те же штампованные идеи в аниме. Вкусы есть только у начинающих, остальным либо нравится какие-то шаблоны,либо нет.
Аниме которые пересматриваются всегда и их "пламя" интереса не угасает можно пересчитать по пальцам.