хех 2ое местоза угрюмумю миму в 4х фильмах
хех 2ое местоза угрюмумю миму в 4х фильмах
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Пошёл на Джанго.... и не пожалел, отличный фильм. Много юмора, нестандартный сюжет, хорошая игра актеров, в общем класс. На джека ричера не пошёл т.к. это стандартный боевик.но дома его посмотрю)
Deadwhisper (11.02.2013)
Роберт Дауни хороший актер, мне нравиться![]()
Йоу, давно меня в таких темах не было. Вчера ходил на Джанго и остался в полном восторге от фильма! Шел смотреть фильм исключительно из-за ДиКаприо и Тарантино. Такие фильмы, как Джанго Освобожденный - редкость в кинематографе, показана все реальность, жестокость и правда той стороны Америки, которую она стыдиться и пытается забыть. Фильм действительно стоящий просмотра, но как по мне, детей до 17 на него не стоит пускать, ибо в наше время этот шедевр может очень плохо повлиять на психику молодежи, тем самым проявить расизм в сторону коренных американцев и т.п. расам.
К чему я это все, вчера со мной рядом сидел какой-то сопляк, лет 16, и на протяжении всего фильма сидел и ржал, шутил над неграми. Ужасное поколение растет.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Слава Богу, в моем зале были только взрослые пары, на смех пробрало за весь сеанс лишь пару раз. А фильм художественный, не претендующий на документальный, хотят такими мерами Штаты не стыдятся, а наоборот гордятся, показывая всему миру в кино и не только, как нужно выходить победителем, в отличии от некоторых стран "аутсайдеров"...