Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Фристи от тебя слышать слова , будь скромней пиши в пм выглядит смешно , когда ты самый первый бежишь на форум сплетни разносить
Сань, я знаю что ты всегда пытаешься толково все раставить и все прекрасно мы осознаем и понимаем, но когда этого не понимает противоположная стена, то создается впечатление что человек Чайник. сколько раз его я выгоняла НОРМАЛЬНЫМИ словами... а вот недавно он перегнул палку по поводу меня и я как бы не веду себя как положено, хоть и понимаю что грешно смеяться над придурками....
Ну, тут не со стороны защиты говорю, а со стороны логики:
На цепи собака сидит, рычит, лает на всех, писает и какает в чужой огород. Ты, не знаешь, что цепь, на которой сидит собака, -- длинная. Ты начинаешь дразнить и злить собаку. Смеяться над ней, пытаешься осквернить личную территорию собаки, собачке обидно. Собака срывается с места, дотягивается до тебя и кусает. Тебе больно, ты злишься и просишь хозяев пристрелить пса.
Вопрос:
Какого хрена ты полезла в чужой огород и дразнишь чужую собаку?
Так и тут, ну лает он, полает и перестанет, ты, лучше, успокой своих ребят, вам что, делать нечего? Помогите лучше, нашим Лича убить, или мне ачивки с Ульды получить)))
Skkif (10.01.2013)
Спасиб Сашуль за разговор
и Женьке спасибки
- - - Updated - - -
зайди в скайп
- - - Updated - - -
да вы и сами справитесь же)
непосильным трудом как и мы добьетесь результата)
как сессии выйду устрою вам Ульду) надеюсь к тому времени вы Лича убьете для своего самолюбия)
никого я успокаивать не собираюсь...это не детский сад)
если опять начнут и ладно, я выговорилась, я лучше пойду примкну к своему няшке и буду хоть так зачеты делать стараясь не отвлекаться)