Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 121
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, если взять суть то тебя просто неустраивает как модераторы выполняют свою работу. никаких дополнительных критериев не нужно чтоб наказать оскорбляющего и провоцирующего.все есть в правилах.но у меня есть опыт того что в определенных случаях модератор видит провокацию даже если ее там нету а в другом не обращает внимание на грубейшие вещи.
    Я создаю велосипед, потому что на администрацию не повлиять и их, соответственно, не изменить. Иначе я бы предложил иной путь, попроще.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    как и "оживить" чистку оффтопа.
    В рабочих темах/разделах он чистится. Или вы предлагаете чистить от оффтопа еще и курилки/флудилки/досуг? Я захочу на форум, в некоторых темах по 40+ непрочитанных страниц. А таких тем десятки. Я постарею быстрее, прежде чем разгребу хотя бы половину оффтопа за день.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    diabl, не провоцируй модератора. могут быть последствия.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Раздел маленько не тот, но все же.
    Предлагаю начать наказывать за троллинг. Из-за таких людей, например, в флудилке становится скучно общаться, народ расходиться при появлении индивидов-недотроллей, которые прямо провоцируют людей на агрессию. Из-за таких людей не 1 раз закрывались темы.
    Зачем было вообще создавать наградку "форумный тролль"? Разве для проекта почетно и похвально иметь неадекватного гуманоида в своей среде?
    Большинство из них являются необразованными школьниками, которые считают, что троллят, хотя ни один из них не знает, что такое троллинг.
    ЧС'ом и игнорированием тут не обойтись, народ просто ведется на агрессию. Мне блевать охота, когда очередной плод своих фантазий воображает себя трупасаном и демонстрирует свою попытку получить удовлетворение.
    Не согласны?
    Очередное "Умное" предложение от Вас.
    Форум без троллей, это как игра без нарушителей - невозможен.

Тролль (сленг) — интернет-провокатор.

Под это понятие здесь подходит каждый и должно уйти в бан практически всё население форума, включая Вас.
    И кто тогда останется на форуме, Вы головой подумали?
    да каждый из нас тролль, каждый где-то в чём то и на что-то провоцирует, только в разных степенях и на разные эмоции.

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    ока за ока

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Написать в пм любому модератору, скинуть ссылку на тему с просьбой почистить?
    А почему на индивидуальный подход администрация реагирует несколько иначе, чем на массовый и общепринятый? Это лишь означает, что пока ключь не повернешь, не поедет.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    diabl, не провоцируй модератора. могут быть последствия.
    вывеску темы почитай.
    люди вс тролей
    угадай кто я
    :cool:

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Сфера, это и называется - общение. должен быть раздражитель чтоб оно было.))

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Сфера, видимо вы не помните старые времена когда фармили босов в цлк читами.. помню как ланатель убивали в 3 человека на 25 гере.. как нас банили.. побанили побанили и перестали багать. сколько сейчас банов за багоюзы? намного меньше чем раньше.. и тут народ побанят и дойдет до них. для чего нужен форум.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я не плачу, не разбрасывайтесь своим ассоциативным мнением.
    Если вы не в курсе, что в той теме, ссылку на которую вы мне скинули, игнорируются такого рода нарушения, то зачем вы решили, что ваше предвзятое и основанное на неинформированности мнение будет интересно здесь читать?
    если они игнорируются,то может не за что наказывать?
    а что ты делаешь если не плачешься?не раз видел твои "пустые" доносы там...возможно ты про них и говоришь
    игнорируются такого рода нарушения

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    да каждый из нас тролль, каждый где-то в чём то и на что-то провоцирует, только в разных степенях и на разные эмоции.
    Эта степень очень легко распознается и я не вижу необходимым пояснять все до мельчайших подробностей, все вы отлично поняли суть предложения.
    Есть разные тролли, а энио правильно выявил причину наказания:

Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    провокационные сообщения повлекшие за собой флейм/спор/ругань

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Данечка, шлеп целые разделы сносил не выдержав того что там допускали модераторы. не мечтай. не будет этого.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя