Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
Magchik (Аркан 6.4)
Килобит (фурик 6.7)
Ульдуар (мм хант 6.1)
х100 Dead Empire
Теренас хорош на боссах где нужно оверхилить как валитрия и лана, а на синдре я бы не советовал Вам настакивать щиты валаниром ибо бу-бум...+ 1к гп
но большой + теренаса в том что это пуха универсальна что в пвп что в пве и раз уж новички думаю что брать то пусть это будет теренас![]()
Ну всего два момента.
1. Только символа? Ну да, у нас любое значение спд от.... (а вот тут напиши конкретно скольки конкретно, многие любят писать про оверхил спд, но никогда не пишут пороговое значение) идет полностью в оверхил для Света небес. Танков не хилим?)
2. Замучаешься за 15 секунд действия прока настакивать 7 щитов на 20к асборба. Особенно символом.
Есть еще один. Но боюсь если я опять заговорю про оверхил, создаваемый щитами Валанира среди своих же скиллов меня опять назовут "теориекрафтером, не имещим ни малейшего понятия о практике".
И опять забыта проковость Валанира. И то, что в ситуации максимальной его эффективности статы от Теренаса так же максимально эффективны. И....и... есть еще довольно много и. Которые многими попросту игнорятся.
З.Ы. Сейчас Локи отпишет коронное "абсорб всегда лучше отхила" и мне трусливо придется забится со своим имхо в угол
- - - Updated - - -
Кстати Локи, ты вроде применял общий показатель оверхила к исцелению хпала в своем анализе. Неужели ты не учел момент, что сила заклинаний по разному влияет на эффективное исцеление Света небес и символа из-за того, что у них разные показатели оверхила? И там где бонус силы заклинаний может иметь только процентов 20-30 эфективного для Света небес, он одновременно будет иметь более 50% для символа.
Последний раз редактировалось Зороастр; 28.11.2013 в 00:06.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
По полочкам
1. Да,только символа. любое значение спд от 3600 и тут дело даже не в оверхиле,а в потере его еффективности. В адекватном реиде у нас есть маг,друид,демон - каска,лапка,интабаф + фласочка на инту + свиток - примерно 4к спд (и это с валаниром), уж 300 спд то можно и убрать ради прока щита. и кстате о танках - 30к ХЛом ты будешь вливать с теренасом, 29800 ты будешь вливать с валаниром.
2. Ну это почему замучаюсь? 2 щита на 20к я настакаю точно - это мой таргет и ЧС,остальные 5 мне поможет настакать шаман и рдру с валаниром, они не против этим позаниматься
Ну во первых, обсуждая Валанир, в его доводы приводятся тоже как абстрактные доводы (как если бы он прокает всегда когда будет эффективен его прок), так и вообще не связанные с реальностью (измерение эффективности Валланира долей его прока в рекаунте).
Применение общего показателя оверхила полностью искажает картину. О каком нормальном анализе в таком случае можно говорить?
- - - Updated - - -
А если у рдру и ршамы нет Валанира, ведь он для нихъ тоже не бис, тем более рдру![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.