Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вал'анир, молот древних королей VS Королевский скипетр Теренаса II - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что же выбрали вы?

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вал'анир, молот древних королей

281 58.54%
  • Королевский скипетр Теренаса II

199 41.46%
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 188

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    думаю в пве если в рейде есть дц то хпал с валаниром будет не ок.
    и с дц валанир себя оправдывает. даже на форуме где-то кто-то выкладывал интревью с близзардами по поводу валанира,где они сказали,что легендарка на хила это самое топ и сделана она специально для того,что его как можно больше классов собирало. Если найду - скину цитаткой.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Когда играл хпалом пве у меня был меч с лича 25об и он меня вполне устраивал, на личе я по хпсу обгонял даже шаманов и рдру

думаю в пве если в рейде есть дц то хпал с валаниром будет не ок.
    Если в рейде есть ДЦ, то валанир становится еще актуальнее, т.к. только он может составить реальную конкуренцию щитам ДЦ.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Теренас бьет Валанир по всем параметрам.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лучшей вещь делает эффективность всех ее характеристик. И тут морально устаревший Валанир покорно уступает место молодому Теренасу.
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Приведи свои рассчеты.
    Я наверно подожду адекватных рассчетов, а не цифр, взятых "с потолка".
    А я все жду... Напомню - мои рассчеты не в пользу теренаса.

Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Теренас хорош на боссах где нужно оверхилить как валитрия и лана, а на синдре я бы не советовал Вам настакивать щиты валаниром ибо бу-бум...+ 1к гп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ябылклон Посмотреть сообщение
    Если тру хпал - Теренас, если геепал - Валанир.
    Что то "тру хпалы" на моей памяти не шибко блещут.
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    А я все жду... Напомню - мои рассчеты не в пользу теренаса.
    Ну в теме пониже - отличие пепелухи от любого другого кольца - наличие прока на спд,что делает его бисовым. Не кажется,что тут по сути тоже самое?

Активист Аватар для Медвед
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от ябылклон Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас с ней хомяковая война. Она пытается доказать, что я дрищ, а я доказал, что он толстая.
    почитал твои сообщения и мне все ясню.. а еще у тебя специальная папочка есть в которой много картинок типа .png и их можно ставить аж 5 штук подряд), вообщем желаю удачно повставлять картинки на форуме.
    Медведец (Ршам 6.5, Элем 6.5)
    Desstroers (Блад танк 6.5, Фрост дд 6.4, Анхоли пвп 6.2)
    Magchik (Аркан 6.4)
    Килобит (фурик 6.7)
    Ульдуар (мм хант 6.1)
    х100 Dead Empire

ябылклон
    Гость
    Цитата Сообщение от Медвед Посмотреть сообщение
    почитал твои сообщения и мне все ясню.. а еще у тебя специальная папочка есть в которой много картинок типа .png и их можно ставить аж 5 штук подряд), вообщем желаю удачно повставлять картинки на форуме.
    Не флуди здесь и иди в продленку.

Это не папочка со смайлами, болван...даже ребёнок наизусть может выучить.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Теренас хорош на боссах где нужно оверхилить как валитрия и лана, а на синдре я бы не советовал Вам настакивать щиты валаниром ибо бу-бум...+ 1к гп
    но большой + теренаса в том что это пуха универсальна что в пвп что в пве и раз уж новички думаю что брать то пусть это будет теренас

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    но большой + теренаса в том что это пуха универсальна что в пвп что в пве и раз уж новички думаю что брать то пусть это будет теренас
    ну в плане оверхила лучше валанир - ибо мы оверхилом настакиваем щит,что на лане тоже очень вкусно (особенно когда капля уходит в абсорб). Раздел пве,но раз уж зашел разговор о пвп - чарка на пухе 30синты, гем 20 инты, в пвп сие не нужно)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    минус ~ 300 спд (чуть апа символа) и 650 маны (46 инты+каска) на прок настакиваемого до 20к абсорба по 7 целям (таргет+чс+символ)+ стакается с другими (+ шама + рдру = куча абсорба). Пуху со статами спд крит инта,на пуху с меньшими статами спд,но дополнительным проком,которого нету в теренасе
    Ну и с патчем статы стали больше - реализовать щит на нескольких целях до максимального стало более доступно
    Ну всего два момента.

1. Только символа? Ну да, у нас любое значение спд от.... (а вот тут напиши конкретно скольки конкретно, многие любят писать про оверхил спд, но никогда не пишут пороговое значение) идет полностью в оверхил для Света небес. Танков не хилим?)

2. Замучаешься за 15 секунд действия прока настакивать 7 щитов на 20к асборба. Особенно символом.

Есть еще один. Но боюсь если я опять заговорю про оверхил, создаваемый щитами Валанира среди своих же скиллов меня опять назовут "теориекрафтером, не имещим ни малейшего понятия о практике".

И опять забыта проковость Валанира. И то, что в ситуации максимальной его эффективности статы от Теренаса так же максимально эффективны. И....и... есть еще довольно много и. Которые многими попросту игнорятся.

З.Ы. Сейчас Локи отпишет коронное "абсорб всегда лучше отхила" и мне трусливо придется забится со своим имхо в угол

- - - Updated - - -

Кстати Локи, ты вроде применял общий показатель оверхила к исцелению хпала в своем анализе. Неужели ты не учел момент, что сила заклинаний по разному влияет на эффективное исцеление Света небес и символа из-за того, что у них разные показатели оверхила? И там где бонус силы заклинаний может иметь только процентов 20-30 эфективного для Света небес, он одновременно будет иметь более 50% для символа.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.11.2013 в 00:06.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    По полочкам
    1. Да,только символа. любое значение спд от 3600 и тут дело даже не в оверхиле,а в потере его еффективности. В адекватном реиде у нас есть маг,друид,демон - каска,лапка,интабаф + фласочка на инту + свиток - примерно 4к спд (и это с валаниром), уж 300 спд то можно и убрать ради прока щита. и кстате о танках - 30к ХЛом ты будешь вливать с теренасом, 29800 ты будешь вливать с валаниром.
    2. Ну это почему замучаюсь? 2 щита на 20к я настакаю точно - это мой таргет и ЧС,остальные 5 мне поможет настакать шаман и рдру с валаниром, они не против этим позаниматься

Поблагодарил(а)
    149
    По полочкам
    1. Да,только символа. любое значение спд от 3600 и тут дело даже не в оверхиле,а в потере его еффективности. В адекватном реиде у нас есть маг,друид,демон - каска,лапка,интабаф + фласочка на инту + свиток - примерно 4к спд (и это с валаниром), уж 300 спд то можно и убрать ради прока щита. и кстате о танках - 30к ХЛом ты будешь вливать с теренасом, 29800 ты будешь вливать с валаниром.
    Давай подробнее. Почему именно 3600 силы заклинаний, или 4к?)

300 спд это 500 только базового исцеления до применения модификаторов. А не 200, которые ты описал.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    149
    Наприводили кучу абстрактных примеров, плохо связаных с реальным положением дел, часть которых сами же и зафейлили. Это не расчеты, которые в данном случае вполне осуществимы с достаточной точностью.

Много, очень много. Т.к. танка хилит частица, а свет очень часто летит в жесточайший овер, т.к. в рейде для него нет подходящей цели.

Доля символа в полном хпс всего 20%, доля частицы и ХЛа по 40%. Даже если символ будет иметь свыше 50% эффективного, общий оверхил из-за ЧС и ХЛ будет превышать 50%. Можно сделать расчеты полной эффективности статов теренаса опираясь на детализацию оверхила, но опять же, на разных боссах этот показатели очень сильно расходятся. А вот общее значение оверхила стабильно держится в районе 70-80%. Поэтому, как усредненное значение, для оценочных расчетов подходит лучше.
    Ну во первых, обсуждая Валанир, в его доводы приводятся тоже как абстрактные доводы (как если бы он прокает всегда когда будет эффективен его прок), так и вообще не связанные с реальностью (измерение эффективности Валланира долей его прока в рекаунте).

Применение общего показателя оверхила полностью искажает картину. О каком нормальном анализе в таком случае можно говорить?

- - - Updated - - -

По полочкам

2. Ну это почему замучаюсь? 2 щита на 20к я настакаю точно - это мой таргет и ЧС,остальные 5 мне поможет настакать шаман и рдру с валаниром, они не против этим позаниматься
    А если у рдру и ршамы нет Валанира, ведь он для нихъ тоже не бис, тем более рдру

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя