Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 708
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    твой совух в мувике не разу т2 на офе не брал,
    причем тут брал или нет я тебе сказал о дамаге!что он практически не отличается!у меня фулл одетая сова я по фулл ресу не когда не бил 50к как в ролике!максимум при фулл прокее было 35к!это много???? + я бьюсь в солнечном затмении значит звездопад будет бить мало!а если бы ты знал что под дамагом совы надо не просто стоять и ..... щелкать, а контроль давать!

4.3.2 lol у меня там как бы 2 вара один твинк другой мейн
    Всем так пофиг!

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    максимум при фулл прокее было 35к!
    максимум должно быть 25к-+ 2к, к тому же сам звездопад бьет больше чем должен бить, и доты тоже бьют больше по ресу в 3.3к, так что не надо тут заливать, то что совы нормальные, были бы нормальные на 2600 бы не одна сова тут не сидела, ибо скиллкап совы очень большой надо уметь и корни довать и циклонить по фокусу и сало грамотно кидать и баш в мишке давать... а сова проста выходит и убивает такого быть не должно
    как ты прокомментируешь факт что я слил в 2х2 одну из топ сов, а тут бичи выходят и сливают за 1 звездопад? да не как, просто дамаг завышен!
    4.0.6 патч фмагов которые лансоботили в дип, дк - которые прожимали под некротиком и варов - которые прожимали под колоссом ну не как не мункинов!
    по поводу контроля - да я бы отконтрил тут сову на нех делать, но тут такой еб**** диминишинг на все, что просто бесит
    p.s ты вообще понимаешь, что ты споришь с варом который играл в 4.0.6 и выходил против сов в 3х3 в 3400 ресе на офе и получал критом не более 20к.... тим на офе в сетапе ЛСД практически не было кроме всяких топ сов Джунгариков которые циклон в рефлект отдают итд
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 27.02.2012 в 12:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    максимум должно быть 25к-+ 2к, к тому же сам звездопад бьет больше чем должен бить, и доты тоже бьют больше по ресу в 3.3к, так что не надо тут заливать, то что совы нормальные, были бы нормальные на 2600 бы не одна сова тут не сидела, ибо скиллкап совы очень большой надо уметь и корни довать и циклонить по фокусу и сало грамотно кидать и баш в мишке давать... а сова проста выходит и убивает такого быть не должно
    как ты прокомментируешь факт что я слил в 2х2 одну из топ сов, а тут бичи выходят и сливают за 1 звездопад? да не как, просто дамаг завышен!
    тебе в баг трекер!что то я там от тебя тем про сов и завышенный дамаг не видел!или просто пустозвонить можешь??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Proverok Посмотреть сообщение
    причем тут брал или нет я тебе сказал о дамаге!что он практически не отличается!у меня фулл одетая сова я по фулл ресу не когда не бил 50к как в ролике!максимум при фулл прокее было 35к!это много???? + я бьюсь в солнечном затмении значит звездопад будет бить мало!а если бы ты знал что под дамагом совы надо не просто стоять и ..... щелкать, а контроль давать!

Всем так пофиг!
    ты дурак, или да? Ты тычешь нам пруф вроде бы пвп совы, вроде бы офа, что вроде бы в пвп шмот а9 плюхи омг урона okay, но на коменты игроков офа кладешь йух? Логика где? Сам себе противоречишь, если цитаты игроков с офа для тебя пустые фразы, с чего я должен верить видосам биче совы с офа с 1.5 ?

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от proverok Посмотреть сообщение
    тебе в баг трекер!что то я там от тебя тем про сов и завышенный дамаг не видел!или просто пустозвонить можешь?? Qq1q
    я думаю ап таланты совы никто чинить не будет, п.ч. сов это устраивает. не вижу смысла писать в багтрекер вобще, ибо тема с просьбой починить 1 талант, который работал раньше, а потом вдруг перестал, висит уже 2месяца без ответа и это при том что его совсем сломали (объятия вампира), а тут фикс работающих талов я захотел - скажут зажрались ребята хd

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от полонротдот Посмотреть сообщение
    ты дурак, или да? Ты тычешь нам пруф вроде бы пвп совы, вроде бы офа, что вроде бы в пвп шмот а9 плюхи омг урона okay, но на коменты игроков офа кладешь йух? Логика где? Сам себе противоречишь, если цитаты игроков с офа для тебя пустые фразы, с чего я должен верить видосам биче совы с офа с 1.5 ?
    а типо верит какому там типу с офа я должен???пусть напишет в баг трекер что бы я убедился а иначе его слова это 0!!! и кстати именно про тебя я слышал очень много и на твоем месте я бы не высовывался бы. мне много что про тебя рассказал Neo и Zieg!твоя репутация как "топ" уже далеко в ....пе!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Proverok Посмотреть сообщение
    а типо верит какому там типу с офа я должен???пусть напишет в баг трекер что бы я убедился а иначе его слова это 0!!! и кстати именно про тебя я слышал очень много и на твоем месте я бы не высовывался бы. мне много что про тебя рассказал Neo и Zieg!твоя репутация как "топ" уже далеко в ....пе!!!
    правильно, моя репутация далеко в ТОпе, а твои ракодрузья по хлеще тебя, вайнят бомжи, а пруфов никаких нет - не видео, не скринов, ничего вобще...только сливы на орене :( кормят завтраками, и все никак... Кстати, где пруфы ? Зига в игре видел, но он молчит как рыба, пора бы уже меня опустить балаболам падающим за фир

Поблагодарил(а)
    159
    мне как то похер на баг трекер, я не нытик чтобы сразу туда писать, я просто написал как оно было с9 на офе, а то что ты играешь оп классом это значит скилла у тебя 0 и способен ты только прожимать, а если ты скажешь что авары оп класс, то я свой нерф увижу в 4.1 и даже с нерфом я брал высокие рейтингы потому что даже опнутым аваром на 4.0.6 я контролил всем чем мог.
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 27.02.2012 в 15:30.

Поблагодарил(а)
    159
    WoWScrnShot_022712_200709.jpg
    СЕРКЛ КЛИВ каким-то образом проиграл! Был эпик фейл в скайпе когда прист сказал что он был в ШП!
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 27.02.2012 в 15:32.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Disarkarma за это полезное сообщение:

полонротдот (27.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    СЕРКЛ КЛИВ каким-то образом проиграл! Был эпик фейл в скайпе когда прист сказал что он был в ШП!
    блиииннн....
    Disarkarma, че меня не взял хилом, хочу т2, пропаровозь меня до 2.2)))

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от полонротдот Посмотреть сообщение
    правильно, моя репутация далеко в ТОпе, а твои ракодрузья по хлеще тебя, вайнят бомжи, а пруфов никаких нет - не видео, не скринов, ничего вобще...только сливы на орене :( кормят завтраками, и все никак... Кстати, где пруфы ? Зига в игре видел, но он молчит как рыба, пора бы уже меня опустить балаболам падающим за фир
    Не спорю, не пойман не вор. Но факт есть факт.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Поблагодарил(а)
    159
    полонротдот сорри за оффтоп, как зайдешь на сервер напиши мне в пм разговор есть

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    WoWScrnShot_022712_144306.jpg

в пве обвесе -_-

Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права