Раньше был настоящий шм,а щас просто рисовка со статами т2
Раньше был настоящий шм,а щас просто рисовка со статами т2
дык мож он кореш гма и тот заскриптил ему настоющую шм :d
Ну видел давно еще АТ несколько ретриков и армсов с шмами и фул 284 шмоте,а те чуваки говорили что шм за гладов давали,а некоторые донатили,про гма вообще бред ты написал
Последний раз редактировалось <Colt>; 17.08.2012 в 20:23.
ну факт остается фактом вертушка под проками и норм крылья пала сольют сразу либо в кил либо в бабл. были случаи бегал так... дц и рог против нас рог не успевал даже открыться как дц падал
x5
Угу у ретрика под фул проками и крылями тогда было овер 10к апа,от одного ретрика лютый демедж был,а еще у вара тоже ок дамаг был и ето все под морталом,такое не 1 хил не переживет и врядли прожевет под всем етим овер 10 сек,и у того ретриармса 2800 помоему было
Проблема с тимами шп маг аркан либо фрост. Играем ретри ршам, и только эта тимы вызвает проблему. Играем в мага под фул диспелом щитов, я по приоретету диспелю шаму но всё равно либо меня забёрнят и уже не хватает на диспел шамы мп либо просто если это аркан то не успеваю колону зализать и ваншот летит(
Я таких бичей в ретриханте гнул за 1 минуту арены или прист или маг 100% улетают от такого дамага,саме чаще дохнет маг,буквально ваншотаем его
Тут нет такой темы наркоман!
Парни нужна тактика против шп/дц+аркан/фрост ... ( пишите идеи мысли как сливали что делали.. играем в ршам +ретри, только эти парни спускают с небес на землю(