Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 117

Тема: АФК на БГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Lorenzo, я думаю дело чуть в другом.нету общего настроя на реалмах что ботов надо озвучивать кикать и гнобить их владельцев.если добиться негативного отношения в игре к ним то и 5 будет достаточно. будут кикатть сразу и ботовода всячески *опускать* в чатах с озвучиванием ников и гильдий.когда это будет проблема решится сама. но тут есть большое препятсвие. большие рейты привлекают любителей халявы и у каждого из них , если он даже не ботоводит, есть мечта, желание ,это делать.я думаю нету решения этой проблемы при больших рейтах. никто не ценит ни свою репутацию ни репутацию гильдий.а некоторые даже пытаются бравировать этим.
    Это как сделать анархию и сказать людям, что воровать плохо. Остановит кого-то?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну а как ты его остановиш? 3 клика? кто кого быстрей кикнет? насколько я понимаю функция робит не совсем корректно и кикает даже если ты бьеш или хилиш кого то и не дает времени на действия.возможно если разраб чутка подправит ее то можно будет ввести 3 клика. хотелось бы его коммент по этому поводу увидеть. а то мгновенный кик не совсем то что требуется.

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Предлагаю ещё банить за "умышленный" кик с бг

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    LatinoSGD, не будет этого.

Эксперт Аватар для Monsterсat
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 266 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от LatinoSGD Посмотреть сообщение
    Предлагаю ещё банить за "умышленный" кик с бг
    такое было при трех голосах, поэтому и увеличили до пяти

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Monsterсat Посмотреть сообщение
    такое было при трех голосах, поэтому и увеличили до пяти
    Какой смысл сейчас ходить на бг, где половина афк в полной уверенности, что их не кикнут? При 3 голосах БГ были играбельны и на моей памяти не было не одного кика "просто по приколу" Зато афкашеры кикались нормально. Потом видимо ботоводы заныли и администрация пошла им на встречу. Верх маразма.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Какой смысл сейчас ходить на бг, где половина афк в полной уверенности, что их не кикнут? При 3 голосах БГ были играбельны и на моей памяти не было не одного кика "просто по приколу" Зато афкашеры кикались нормально. Потом видимо ботоводы заныли и администрация пошла им на встречу. Верх маразма.
    хах у нас было смешнее порт мага в "гномреган" и зелень и т.д. улетала на разы) Эххх были времена... я вот думаю мб вернуть персов? да на кружок?
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    хах у нас было смешнее порт мага в "гномреган" и зелень и т.д. улетала на разы) Эххх были времена... я вот думаю мб вернуть персов? да на кружок?
    Я ставил порты. .fire Всегда магом играл. Ща порт поставишь, нубы улетят, афкашеры остануться, вообще не ок

Эксперт Аватар для Monsterсat
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 266 (сообщений: 194).
    была тема в разделе каты х25 про умышленные кики с бг в которой нон оветил что увеличит количество голосов

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от Monsterсat Посмотреть сообщение
    была тема в разделе каты х25 про умышленные кики с бг в которой нон оветил что увеличит количество голосов
    Потом видимо ботоводы заныли и администрация пошла им на встречу. Верх маразма.
    ну вот же.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Lorenzo, вот смотри. есть весьма простое решение проблемы. кик с бг по 3 кликам и введение маленького дополнения к этому в виде скажем счетчика киков. если тело в течении 2 часов набирает к примеру 3 кика его блокирует, замораживает, и тд и тп.и проблема с новыми входами ботов на бг сразу решится. замороженный пишет заявку гм и тот или снимает заморозку или не снимает. или тело через 8-10 часов опять автоматом разблокируется.
    жаль что с разрабами пвп направления сейчас напряг и никто не будет делать этого.

у вас боты на портал кликали??

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Lorenzo, вот смотри. есть весьма простое решение проблемы. кик с бг по 3 кликам и введение маленького дополнения к этому в виде скажем счетчика киков. если тело в течении 2 часов набирает к примеру 3 кика его блокирует, замораживает, и тд и тп.и проблема с новыми входами ботов на бг сразу решится. замороженный пишет заявку гм и тот или снимает заморозку или не снимает. или тело через 8-10 часов опять автоматом разблокируется.
    жаль что с разрабами пвп направления сейчас напряг и никто не будет делать этого.
    Какие счётчика? Кто это будет пилить? Принцип - "Проблемы индейцев, шерифа не волнуют" По которому мы тут с вами играем, не позволяет администрации делать простые и очевидные вещи, для улучшения играбельности контента, а ты про счётчики какие-то ...

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права