Вы хотите сказать, что донат всех проф прибавит 5к дпс? Вы в своем уме?
И да, спор стал неактуален уже как год, когда на х100 ребята первыми сделали фулл ЦЛК (тут могу сильно ошибаться, может кто-то врывался с х25).
Вы хотите сказать, что донат всех проф прибавит 5к дпс? Вы в своем уме?
И да, спор стал неактуален уже как год, когда на х100 ребята первыми сделали фулл ЦЛК (тут могу сильно ошибаться, может кто-то врывался с х25).
Мне пофигу на механику той кривой порчи, но я не соглашаюсь с тем что локи были в топе по дпсу, по тому что это просто нереально, если весь рейд будет играть на мага, я про пс, триксы, геру и прочую хрень, то нормальный маг способен выжать больше.
Зы: Мне кажется что об этом спорить бесполезно, смерч зальет скрин и ты поймешь что все локи посасывали. Да и вообще то, что было год назад уже не будет, локи со всеми своими нерфами щас наврятле даже 20шку дадут.
Ах да, мы помойму где то решали вопрос с тем что на икс сто босы заниженны,а дпс завышен и выяснили, что логон 1 фул близлайк, логон 2 придерживается близлайка, но не является им из за некеторых нпс, а вот логон 3 единственный логон которому пофиг на нонейма и они делают то, что хотят, а именно завышают дамаг боссам и т.д.
Серега, мне кажется, что они думают, что ты с логон 2 или с логон 3
Кстати я говорил про скрин не времен баганого ДИПФРИЗА или 100% крита и т.д.
Последний раз редактировалось Smertc; 05.05.2013 в 14:44.
бло остались бы скрины ... был у нас фрост маг давал 18 , но блин ...ладно я говорил о пве спеках хД
- - - Updated - - -
Блоо убейте меня ... скрины 2012 года , живите дальше прошлым .СЕЙЧАС не выдаст афлик Больше мага!!! сейчас Маг не выдаст ети цыфры...да максимум 26-27к
- - - Updated - - -
23 ...верю етим цыфрам ...но "не ок демон" хД ето какой 5.8кгс?