лол, полумагические скилы и арп нужен для нихyao-ming-fuck-thatв погоне за гс
лол, полумагические скилы и арп нужен для нихyao-ming-fuck-thatв погоне за гс
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
ты лол ппц, на арене ты играешь с напарником или 2-4, любой рак тебе скажет, что там тащит контроль, даже тот твой глад, о котором никто даже не знает, любимый твой бог хантов, даже бла гайд, который у тебя внизу приделан, инженерное дело единственный профит - ракетница, ты дно
да ппц как дети себя ведёте, вам письмено приводят доказательства лучшей трини в пвп для ханта, вы один фиг будете бегать с чешуёй, ведь там больше гс![]()
Rly?
RLY?
Это межреалмовая тема
ЯННП
На арене - да, и парашут (берется из-за того, что дает на 1 аги больше, чем стандартный энчат)
Хотя откуда тебе знать про арену, по твоим постам я понял, что это пишет бг-хиро, и как бы даже не стоит отвечать, но..
- - - Updated - - -
Я тоже привел письменные доказательства
Например на ат раньше было наличие выбора и черепа героических версий - для 2с все ММ из ладдера брали череп либо подвеску(этот тринкет,кстати, должен вызывать у тебя дикий бургут "ШТО?!?ЗАЧЕМ ХАНТУ МАННАРЕГ И ОТХИЛ?!? ЭТО ХИЛОВСКАЯ ТРИНЯ, НАДО ВЫБОР БРАТЬ СТОПУДОФ!!!1")
Выбор можно взять для 3с, если у тебя средний гир (без 25 хм абуза)
И да,на бг можно бегать абсолютно с любым тринкетом (я думаю, только этим ты и занимаешься, если судить по твоим постам выше)
Какая интересная тема. Добавлю свои 3 копейки в пользу чешуи ( sts).
STS берется из-за бОльшего ап прока и арп. Арп новая мета для таких серверов как циркл.
Катя, в твоем же копипасте с ej написано что арп лучше, но он собирается только лишь с хай енд пве гиром,поэтому и профитней агила, т.к. тогда на лайве не было достойного пве абуза. И это верно. Вот статы нескольких тогдашних гладов , которые держали 2800-3к на конец 8 сезона в 3v3.
п.с. у брайна багнулся рап, а hype из топа в 2с.
камни чарки тоже можете обратить внимание
Отсюда и растут ноги таких топиков с например ej, aj etc, как тот что копирует катя.
НО в реалиях нынешних арен в 2с верхушка ладдера это вп, рет\дц, дк и тд, 40% арпа довольно таки весело. Для остальных тим будет 6.6к рапа и 50+ крита хватать. Так же мой любимый атс имеет пвара, который настакивает до 20% снижение брони. Поэтому играть по классике или воспользоваться доступными 277-284 илвл шмотом , выбор конечно каждого.
А сейчас любой бомж типа меня может иметь такие статы:
а7 плечи тут.
и профы
инжа : епик стрелы делать, ракета
тэйлор : прок 400 ап.
п.с. я играл много лет на классик мете с агилой , и с арп пассив билд с топ пве абузом и камнями на рес - сейчас, мой вывод для двойки арп , что решает, для тройки не так принципиально, на многих пиратках щас зависает много гарри поттеров в 3с.
п.с.с. с топ пве шмотом арп дает о себе знать.
пруфы с пве форумов на инглише времен с8 = kkthxbb
Exploitqq (08.10.2013)
Катя не понимает, что сейчас не 2009-10 год, не понимает, что она играет на пиратке с легодоступным пве бисом,Кате ничего невозможно доказать, поэтому она все равно тебе ответит, что ты ГС-дрочер, и какие бы ты пруфы не привел, Катя будет нагибать бг с гемами в агилу и выбором
Мне кажется, или это финишер?
З.Ы. в АТС однозначно чешуя
Даёш хардкап арп
![]()
катя же не понимает что лич кинг как версия вова устарела уже давно и в ней ничего не меняется с тех самых лет, ппц вы раки бегайте дальше с чешуёй)