Все цело за штраф
Все цело за штраф
Ливеры с пп действительно составляют проблему для тех, кто задротит пве. Порой просят похилить ргеры (меня больше пвп интересует, хотя и сет хила пве есть) и в подавляющем большинстве случаев хоть один да ливнет с подземелья, при этом зачастую танки ливают т.е. им влом проходить все кроме ямы\кузни, каждое третье пп просто расход из-за того что не кузня выпала и т.д. Штрафы за лив с пп просто необходимы!
палка о двух концах. С одной стороны ливеры, с другой если см попал в пати к ракам ливнеш и штраф
опрос чтоли запилите...
Кстати без штрафа ситуация такова... Если брать в совокупность все РГЕРЫ в которые я попадал то независимо от уровня шмота и т.д. ливерство примерно 70-75 процентов. Увы но это так! И дело даже не в раках или крабах ливают сразу как только загрузится инст. Штраф обязателен!
- - - Updated - - -
Еще ливают из-за своей же тупости... Умрет психанет и ливнет. Таких кадров тоже уйма!
Это где ж такой кошмар вы нашли? На "нубском" х100 даже пати в ргер собирать давно перестали, насчет Окулуса не скажу - давно не выпадал, но ливеры не так часто попадаются. Да, бывает, ливнет кто-то, но в большинстве случаев проходят без проблем всем составом. Даже после вайпа в Ан'Кахете после обновления - когда сдуру на сферах поумирали - и то, к моему удивлению, никто не ливнул с воплями "мы не пройдем!!11".
Собирайте пати тогда, что ли... Баг будет мешать и при собранном заранее пати (если рл вылетел), а вот от ливеров вас готовое пати избавит.
издержки больших рейтов и долгой игры на одном патче.
не смотря на негативную сторону(дисконект, не зашел рл) возможного получения дезертирства я всецело только за, ибо кроме как яма кузня ничего толком не проходится