Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернуть штраф ППГЕР - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 99
    Активист Аватар для sefir
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Все цело за штраф

Старожил Аватар для lamalamazzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Он надеется, что ему попадется кузня/яма, которые по фасту пронесет и получит 21 льда. Но если ему попался окулус/страты и другие долгие инсты он в панике ливает с инста и регает по новой. Если поставят штраф, то он спокойно пойдет на бг.
    Про овергир. Взять к примеру рейд в цлк 10 об. Люди с гс ниже 5.5 идут в инист за шмотками и стараются пронести по максимуму инст. Если же эти же пуги пойдут уже за льдом/ачивами, то процент ливов будет больше, даже несмотря на недельный кд. В ргерах несколько другая история, но суть примерно такая же. Люди с овергиром хотят быстро и без проблем пройти инст, а не бегать по пол часа в стратхольме и других долгих инстах
    Ну то есть ты хочешь сказать что если поставят штраф... То из-за овергирщиков все остальные будут страдать? Яж говорю больше человеческий фактор играет роль.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Ну то есть ты хочешь сказать что если поставят штраф... То из-за овергирщиков все остальные будут страдать? Яж говорю больше человеческий фактор играет роль
    Лично мне надоело тебе что-то доказывать. Я останусь при своем мнении.
    Я потихоньку сливаюсь
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Лично мне надоело тебе что-то доказывать. Я останусь при своем мнении.
    Я потихоньку сливаюсь
    Да и еще с чего ты взял что какой либо инст даст больше льда(триумфа) чем другой все дело в самом инсте! Если введут штраф все будут проходить то что выпало без всяких выепонов по 15 раз регать! Это 100 проц!

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Ливеры с пп действительно составляют проблему для тех, кто задротит пве. Порой просят похилить ргеры (меня больше пвп интересует, хотя и сет хила пве есть) и в подавляющем большинстве случаев хоть один да ливнет с подземелья, при этом зачастую танки ливают т.е. им влом проходить все кроме ямы\кузни, каждое третье пп просто расход из-за того что не кузня выпала и т.д. Штрафы за лив с пп просто необходимы!

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    палка о двух концах. С одной стороны ливеры, с другой если см попал в пати к ракам ливнеш и штраф

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    палка о двух концах. С одной стороны ливеры, с другой если см попал в пати к ракам ливнеш и штраф
    Это уже выбор каждого. На бг тоже порой видя что я дц пристом имею самое большое в рейде хп и при этом с отрывом большим, я понимаю что ловить тут нечего и сваливаю. Раньше никогда не ливал, но теперь я лучше эти 15 минут фильм посижу посмотрю, чем буду раков пытаться отхилить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    опрос чтоли запилите...

Поблагодарил(а)
    7
    Кстати без штрафа ситуация такова... Если брать в совокупность все РГЕРЫ в которые я попадал то независимо от уровня шмота и т.д. ливерство примерно 70-75 процентов. Увы но это так! И дело даже не в раках или крабах ливают сразу как только загрузится инст. Штраф обязателен!

- - - Updated - - -

Еще ливают из-за своей же тупости... Умрет психанет и ливнет. Таких кадров тоже уйма!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Кстати без штрафа ситуация такова... Если брать в совокупность все РГЕРЫ в которые я попадал то независимо от уровня шмота и т.д. ливерство примерно 70-75 процентов. Увы но это так! И дело даже не в раках или крабах ливают сразу как только загрузится инст. Штраф обязателен!

- - - Updated - - -

Еще ливают из-за своей же тупости... Умрет психанет и ливнет. Таких кадров тоже уйма!
    Это где ж такой кошмар вы нашли? На "нубском" х100 даже пати в ргер собирать давно перестали, насчет Окулуса не скажу - давно не выпадал, но ливеры не так часто попадаются. Да, бывает, ливнет кто-то, но в большинстве случаев проходят без проблем всем составом. Даже после вайпа в Ан'Кахете после обновления - когда сдуру на сферах поумирали - и то, к моему удивлению, никто не ливнул с воплями "мы не пройдем!!11".

Собирайте пати тогда, что ли... Баг будет мешать и при собранном заранее пати (если рл вылетел), а вот от ливеров вас готовое пати избавит.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    издержки больших рейтов и долгой игры на одном патче.

Гуру Аватар для elfronzacke
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 140).
    не смотря на негативную сторону(дисконект, не зашел рл) возможного получения дезертирства я всецело только за, ибо кроме как яма кузня ничего толком не проходится

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя