опасно тут стало, твинки 79го лвла убивают все и вся, моя боятся
- - - Updated - - -
а еще иконка красивого льва появиласьsmile
опасно тут стало, твинки 79го лвла убивают все и вся, моя боятся
- - - Updated - - -
а еще иконка красивого льва появиласьsmile
Никис на пвп же играл.
и кто вообщем создал этот список?топ игрок цыркла или просто наблюдатель?
Тевионы дрочеры?их множество
я уже давно апнул 80ый,ибо 79ые вообще не регал,даже ИМБА ТТЕВИАН ЛИВАЛ КАК БИШИНЫЙ
- - - Updated - - -
ну с тобой же бегали,в одной гильде,вот когда пвп открыли перенос,тогда я и апнулся)
эх...Ноу ГКд..были времена)
лакедемон и его вар фармятся в сопли и после 4-5 сливов на арене их не увидать, про тевиона - эм...ммм...ммм зачем писать о пустом месте. артикос, это то тело у которого после луза начинается дикий бугурт ?
Вы хоть свои ники в подписи поставте,что бы когда мы вас отовнили - потролили вас,а без ника вы просто очередные клоуны и балаболы ;)
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
никого не тролил, разве что есть единицы которых грех не потролить и насчёт отовнить это ты рбгшникам расскажи.
ТИГРЕНОК ТОП РОГА![]()
Ник свой напиши и время,когда аренишь,скилар епта ))
Troublemaker x1 PVE mage
в таких лагах аренить - ясно, кто тут клоун, впрочем нового я ничего не жду, кроме вайна и последующего говнопотока в пм))) так что можешь расслабить свой бицак до того времени как нормализуют траблу с пингом, и только потом можно будет говорить о том как моя тима будет фармить твоё очко.![]()
Я в отличии от вас клоунов,месяц не играю. Какая твоя тима,ты ник то свой боишься написать ))
Troublemaker x1 PVE mage
Гера,привези ракушек.