![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
pavvvel
Доброго времени суток!
Начать хочу с того, что люди разные играют. У каждого свои взгляды, моральные устои и прочее.
Буду рад если хоть для 1 игроку моя идея покажется хорошей. Чуть позже поймете почему.
Пару месяцев назад, сижу я на работе. Вдруг звонок на мобильный со станции переливания крови. Просили срочно явиться - ребенку на операцию необходимо. Группа крови у меня редкая 4 (-). Мой руководитель сначала было согласился отпустить. Затем дал обратку... объясняя это тем, что ему придётся писать много бумажек. ...Жестокая отмазка... ничего не скажешь. Когда у меня стих приступ агро, твердо решил что пойду и сдам кровь: для тех кому она нужна и на зло руководителю (работаю в полу-государственной конторе, дают оплачиваемый отгул по справке). Сходил, сдал.
Смысл то в чем.. за сдачу крови в моем городе дают 355 рублей...... думаю тут вы уже поняли о чем я :)
......
Заранее немного расскажу, о том что вас ждет.
Как только входите в здание бабушка заботливо дает вам тапочки (не белые). Далее, безо всяких психов и криков (как это обычно бывает у нас в поликлиниках) вам выдают анкету донора. Заполняете, идете на осмотр. Врач задает обычные вопросы. Затем с помощью прикольной штуковины берут кровь из пальца (не больно) для предварительного анализа. Если все норм и вы не заразны - идете сдавать кровь. В помещении много мед сестер которые ежесекундно следят за вами, каждая! Вам оденут тряпошные бахилы чтобы ноги не мерзли.
....ах совсем забыл, еще чай дают с печеньками =)
+ получаете анализ на инфекции
+ оплачиваемые отгулы на работе
Лично у мя смена длится 11-12 часов, для меня очень выгодно сдать кровь - потратить час-полтора и 2 дня не работать.
Кроме того, помните, что частичная потеря крови это даже полезно - она обновляется.
...
Мораль: если вы зарабатываете (не у мамы на шее) и вам все равно не хочется жертвовать серверу чтобы взять триню (или коняшку), можно быть донором и в кармане появляются ,,лишние,, 355рублей. Лишние, потому что за помощь здоровью людей, которые в критической ситуации, деньги брать как-то неудобно. Пускай хоть через кассу.
Может кто не сталкивался.. но все же очень важно помочь тем кто в беде...
Всем приятной игры!
...
а теперь когда вы все прочли - для особо одаренных или кто не понял, о гер триньке я упомянул лишь для того, чтобы вы прочли, чтобы в тему зашли. ведь это важно!