Толстый, но безмозглый, зашкваренный тролль. Иди поиграй на офф классике...он ждет тебя...в твоих снах.![]()
Толстый, но безмозглый, зашкваренный тролль. Иди поиграй на офф классике...он ждет тебя...в твоих снах.![]()
лолчто
тебе выше написали что там куча способов, я лишь написал самый простой. хуле в рейде полюбому будет кто нибуть с кузней. побежал открыл и никто не парится с дверьми.
продолжай пыжиться. ты уже обосрался. нормальный бы человек ещё на второй старанице закончил бы разговор. но долбаёб вроде тебя не умеет этого делать. по этому ты всегда будешь долбаёбом.
Сообщение от Чумалолпро
забавно, но ты же сам и не ответил, а сострил, причем неудачно smileСообщение от Чумалолпро
ты сам себе противоречиш
вчера из себя строил "приличного взрослого человека" и "олд скульного игрока с оффа, у которого необычным образом пропал перс на оффе " ( хотя никаких доказательств про существование его перса даже небыло предоставлено)
а сегодня у тебя уже припекает, ибо с твоим тупым предложением никто не согласен, т.к. смысла в нём нет и это полнейший бред
- - - Updated - - -
можно было не заморачиваться, духом за решётку прошёл и воскрес
Толстый, но безмозглый, зашкваренный тролль - копрофилл. Иди поиграй на офф классике...он ждет тебя...в твоих снах.
Напиши мне адресок...раз ты так любишь какашки - я пришлю тебе срочной доставкой порцию твоего любимого кала...
- - - Updated - - -
"нормальный бы человек ещё на второй старанице закончил бы разговор", именно поэтому ты до сих пор здесь.
Я то при всём при этом не нарушил рамок приличия, потому и продолжаю отвечать людям на сообщения...и тебе на провокации.))
не люблю когда Сфера закрывает темы , но тут я этого очень жду.
Вы хоть раз лецинзионное соглашение читали? Какая абонет. плата. Деньги иметь коммерческим путем с игры wow имеет право только корпорация Близзард. Штраф 50к зеленых. А донат это не коммерческая деаятельность это дарственная(она даже налогом не облагается). Абонентку не введут в силу того что это прямое нарушение авторских прав.
- - - Updated - - -
А то что существуют пиратки они кикак не нарушают авторские права потому что считаются ознакомительным этапом при переходе на офф. И коммерческой деятельностью(по закону) не занимаются.
lamalamazzz, это и ежу понятно.это даже обсуждать не требуется. понятно и другое. в случае надобности можно придумать обход. типо вип ак с входом именно на такой реалм.
я обсуждаю другое. для чего а не как.
Крутые ежи однако!
- - - Updated - - -
Если ежу понятно. Зачем вводить такое предложение если оно автоматически обречено на провал. Обход? То есть те же яйца только с боку. Коммерческая деятельность не ограничивается только абон. платой. Вип аккаунты как ты сказал тоже будут требовать деньги с народа...
Оплату можно замаскировать под "VIP-aкк",а без вип Акка все ваши чары стоят под Фризом и мутом.типа такой хардмод-сервер,просто посмотреть на интерфейс игры![]()
Возвращение к истокам...
Тупое предложение по следующим причинам:
1. У нас есть сервера без донатных проф
2. Зачем ещё один сервер когда их у нас итак навалом?
3. Платить за пиратку по системе P2P? Не смеши. Лучше тогда ОФФ со 100% рабочим контентом.
4. На пиратке играют те, кто не может или не хочет платить за офф.
5. 9 страниц флуда по такой безсмысленной теме о сервере на котором будет 10 человек онлайна. Имхо бред.
Пора закрывать... СФЕРА!?!?
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
сходи купи мозги
вот гайд что вам надо сделать со своим мнением)
вот это я нигде не указывал и не говорил, но когда Автор врёт что он на столько опытный игрок, что видал все события
"8 лет игр на оффе" ( первое убийство дробителя и нефариана, открытие АНкиража, открытие темного портала, Принц Тенрис Мутная Кровь в каражане, старый наксрамас и прочее), и у него "неожиданно пропал перс" и ни одного пруфа на то чтобы он вообще существовал ( ссылка woweurope/ скрин)
я его итак уважаю)
я такой же читатель форума как и все, но как ты сказал "засираю" я бредовые предложения (которых море), ибо поразмыслив сам понять можешь что за ересь они несут
а есть предложение стоящее, в котором не указывается перекаверкать клиент из за желания кучки ламеров и прочее, я даже не затрагиваю)
смотрю у тебя досих пор припекает с закрытой той твоей темы, хорошо в бане сиделось?)
- - - Updated - - -
им оно было с самого начала)