О великая триня, не соизволите ли вы прокнуть, дабы я смог прожать под вас клятву, и отрегенить свою ману.
У меня осталось совсем чуть чуть, так что пожалуйста, прокайте поскорее, о великая.
З.Ы. В грусти вспоминал кристалл...
Если у тебя достаточный манареген,зачем терять спд? у чешуи на рдд тоже неконтролируемый спд,Однако биз триня на любого рдд
Ты часом разделом не ошибся? Или ты готов показать, что такое овердамаг? (Аналог оверхила).
По твоему реально 7 лайтов, дающих на несколько процентов больше оверхила в разы лучше, чем 20 секунд бесплатных кастов?
Если да, то хватит добить герыч в десна...
Работают замечательно, а толк от них , как от двух холилайтов ;d
Берут его только ради спд , просто выбора другого и нету всяким рдру/хпристам/дц и то можно покумекать над салейсом и взять его)
- - - Updated - - -
Про 2 инты еще забыл
- - - Updated - - -
А где же кольцо с кораблей с вкусными статами крит/хаст
Кому к черту нужен этот неконтролируемый прок на спд от пепельного кольца
- - - Updated - - -
о этот ужас бррр shok
- - - Updated - - -
давно ли некотролируемые проки для хпала стали радовать ? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Интересно сколько у тебя манарега , если ты считаешь , что тебе этого достаточно
Если у меня нету проблем с маной,у меня в рейде персональный мунка с озарением,я не забываю про святую клятву,такой ответ тебя устроит?. ребята вы так сильно всё воспринимаете,что готовы на куски порвать,зачем столько грубости? попробуй мыслить позитивно,на счёт чешуек и прочего...
Пепельное кольцо уникально тем, что прок на спд является дополнительным к остальным статам, а не заменяет один из них. При сравнении с любым другим кольцом - на 1 характеристику больше. Считай это акционным предложением "купи по цене 4х статов 5". Для сравнения: прок на спд Пандорры заменяет реген кристалла; прок на спд пепельного кольца ничего не заменяет, он просто добавляется к уже существующим статам.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
мунка с озарением - смена символа,метасокета и либрама. Но никак не смена триньки,апающей спд\крит\мп + халявные касты на пассив спд
А если спд уже вагон и маленькая тележка? просто тоже очко ребра выигрывает по инте и хасте у пепельного,теряя прок. Просто у пепелухи огромный плюс - доступность, 277 кольцо,которое получить легче всего в игре
Пепелуха является абсолютным бисом практически всем (если не всем) классам в игре. И это факт. Да, именно из-за дополнительного стата в виде прока. Ни одно другое кольцо не дает сравнимое кол-во статов, даже с РС.
- - - Updated - - -
Крит - еще более оверхилящий стат, чем спд. При этом дает меньше хпс, чем спд. Предпочтительнее спд только изза дополнительного регена.
На пепельном кольце мп5 дает больше регена, чем крит с кольца с кораблей; прок на спд - больше хпс, чем тот же крит. В сравнении с пепельным - кольцо с кораблей полный шлак.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.