Почему бы не сделать например красивым вещам статы а8 шмоток.
Например Иллиданкам сделать статы как у мечей а8...
ШМ сделать статы топора с 3х3, 5х5.![]()
Почему бы не сделать например красивым вещам статы а8 шмоток.
Например Иллиданкам сделать статы как у мечей а8...
ШМ сделать статы топора с 3х3, 5х5.![]()
ну, генераторы мыслей, вы бы лучше посоветовали что-нибудь.
Разве не было никогда каких-то желаний? Не часто ведь администрация интересуется у вас, каким вы хотите видеть мир.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
Ну, это уже "рисовки". Мы думали об этом, если это и будет, то как функция "трансмогрификация". Но, пока-что этого точно не будет, реализация этой функции не лёгкая.
Ну смотря какие рисовки не по 100500 ко всем статам а такие как я предложил сбалансированные стандартные.
каким хочу я видеть мир? мне не послышалось?не привиделось?shok
Вообще сделайте так чтобы появлялись в А8(видел на некоторых проектах). Фан сервер подразумевается борьба умов а не шмота. Поэтому упростить надо эквип до минимума!
ща всё напишу)окай?
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------
я хочу что бы не было дисконектов) работала археология) включили очки доблести и тд)
и это всё на клизме х25) все там этого хотят) все 10к рыл)
игровой мир - очевидно.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
смысл тогда вообще в игре?
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------
какое отношение имеет мой мир Wotlk Battle к Cataclysm x25?
я хз) затупил) с кем не бывает) да?
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:18 ----------
фаак реально затупил)![]()
Администратор Wotlk Battle ****** по большому счету смысла в фане -тока свой скилл проверять! То есть дай фулл ,а скилл проверим! Мысль ясна?