Hettcher, ты то куда встреваешь, ты за прота вообще не ахти
2 нуба спорят кто круче..... как это стыдно.....
Развели демагогию) Моё мнение: на этом тестовом реалме под названием фун* единственный нормальный дк пвп это Мрак. Больше их тут нет. Те же кто считает себя лучшими в этом смысле,капают слюной на скилл этого дк. Но он реально рукастый парень,при чем без лишнего тупого агро в виде *АЗАЗАЗАЗААЗА нууууууб я тебя слилллл* (ну вроде блейзеров и т.п.). Хоть он не особо играет арену (ну сколько я замечал) но на бг он прекрасно себя показывает. И мне было всегда приятно играть против него, интересно. Все же остальные или кривые, или кривые + малолетние неадекваты (блейзер и т.п.). Так что чем брызгать слюной лучше бы брали с него пример.
- - - Updated - - -
The GodFather
of the
FuN - Я плакал))))))) yao-ming-fuck-that
***** Ensidia
без лишнего тупого агро в виде *АЗАЗАЗАЗААЗА нууууууб я тебя слилллл* (ну вроде блейзеров и т.п.)малолетние неадекваты (блейзер и т.п.)
Ещё одно умное, содержательное сообщение, заставляющее поработать мозгом,включить логику,подумать о проблеме в целом. Это серьёзный вызов оппонентам в словесной перепалке, это одновременно вопрос и ответ.Спасибо автору за этот бросок спасательного круга, ведь благодаря нему, мы можем осознать суть бытия, и не потеряться в лабиринтах ложной информации)
***** Ensidia
Это тааакооое "приятное" общество для общения -_-
нельзя ведь не переходя на личностностность
нажать адын раз
Последний раз редактировалось Icelancer; 14.12.2013 в 19:27.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ну вот, мы большие умы, все правильно.
Обсуждали идео о том, что кто-то не прав.
А ты сейчас осуждаешь нас за то, что мы типо маленькие умы, следовательно ты маленький ум
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Охарактеризуй мозг человека переоценивающего сам себя, величающего опять таки сам себя ***The GodFather
of the
FuN*** , при наличии пустышки создающего видимость конфетки, и неустанно повторяющего сей цикл....
Как говориться если сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Это как раз тот случай.
- - - Updated - - -
И при всём вышесказанном делающего попытки характеризовать умы других пользователей всемирной паутины)
- - - Updated - - -
Единственное что я заметил... человек не играет в игру,зато сидит сутками на форуме. Человека на форуме постоянно обсирают, агрят, и всё равно! (какой упёртый) он снова заходит и говорит *Смотрите какой я папка*)
***** Ensidia