Дуэлюсь я с Мраком(адк за альянс) своим шамой 4/5 он снимает фул а8 и меня убил с фул хп, 5 раз,я не понимаю что за х.... Он багоюзит дамаг походу ребят . я такого еще не видел!!!!!!Это Нереально что за Х? Надо банить читера!!
Дуэлюсь я с Мраком(адк за альянс) своим шамой 4/5 он снимает фул а8 и меня убил с фул хп, 5 раз,я не понимаю что за х.... Он багоюзит дамаг походу ребят . я такого еще не видел!!!!!!Это Нереально что за Х? Надо банить читера!!
Yaniochenaga (12.12.2013)
ааа Мрак)) Передай ему привет от Айса при встрече)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
2 койла и Лешка пагип
странное дело, когда скилл оценяют онли по арене, пренебрегая то, что человек может быть заинтересован в другой сфере пвп.
Это так по -г-л-а-д-о-в-с-к-и- узколобо. (фак, надо чтобы Шлеп ввел тут фишку введения зачеркнутого текста).
Я могу привести простой пример в видео, как раз седня с 1 человеком его обсуждали:
Выбор ниши для своей деятельности и "Высокое разрешение"
И если у тебя хорошо получается продавать "цветы" - ну или, переведя на Вов, дуэлиться или еще что, но ты ничо не понимаешь к примеру в ну например взьмем услугу, например Парикмахерскую, да, то есть ничо не понимаешь в стрижке и прическах, а переведя на вов, скажем - тебе не лежит душа к аренам, то тогда нахрен тебе эта ниша.
Надо делать то, что нравится, от чего получаешь удовольствие, кароче то, где у конкретного человека "Высокое разрешение" и где он более упешен, тем более вов это игра, а не то, что хотят от тебя "гладиаторэ", которые судят только по себе. В подкрепление слов кидаю видео "БМ"а:
Последний раз редактировалось Icelancer; 12.12.2013 в 13:49.
это ты нихера не понимаешь
у тебя не прокает за фроста, потому что тебе лень думать не только за себя, но и за своего мейта и продумывать действия твоих опонентов
при этом ты катаешь фростом, который является классом априори прирождённым лучше всех для дуэлей
и ты своими красивыми речами дефишь себя, как обычный цокловский ретарда
Yaniochenaga (12.12.2013)